![]() |
Цитата:
|
Высматриваю Хендира, а он появляется внезапно, аки ирбис порою позднею.
Передайте, плиз, кто не заснет – ему письмо от меня; спасибо! Скрытый текст - Хендиру в руки.: |
Безумное Чаепитие, ого, эк тебя разобрало-то ))) А что, если Хендир не захочет отвечать? )
|
Цитата:
:nea: Ты гипс с асбестом не перепутал? |
Гарри, не перепутал. Материал природный - спору нет. А вот как он дружит с влагой? Возможно, это исключительно местное, но у нас такое покрытие обязательно обеспечит парилку летом и "сопли" по стенам зимой.
|
Цитата:
Я ведь вежливо спросил, а он интеллигентный воспитанный человек... в самом крайнем случае скажет: "Шел бы садом, доктор..." Я пойму :umnik: |
Цитата:
А влажность воздуха он очень даже регулирует. При избытке поглощает, при недостатке отдаёт. Цитата:
|
пора открывать клуб фанатов Безумного чаепития.
|
Цитата:
Watch on YouTube |
А я таки почитала и про книгу и про сериал (Лю, ты права, сериал по книге). Пишут, что русской версии книги не повезло с переводом, что сериал в чем-то даже лучше книги, что автор еще и критик, и что аналогии с Хогвардсом и Нарнией не случайны.
И я поняла, что меня в нем коробит. Он все-таки рассчитан на молодежь, а молодежь сейчас не говорит "бросим монету, кому из нас везти Ларису Дмитриевну в Париж". Они говорят "спорим, я её трахну, и она будет визжать, как сучка". По сути оба выражения идентичны, но по звучанию первое моему старческому слуху приятнее. И я поняла, чем он меня подкупает - там есть Хумгат и библиотека короля Мёнина. Не в чистом виде, конечно, но мир Ехо Макса Фрая я обожаю. |
Всем боброй ночи, ребя! :hug:
Флудите без меня ) |
Цитата:
А я сегодня решил рассказкой заняться. https://www.fantlab.ru/img/smiles/snuffy.gif Цитата:
|
Гарри, а ты читал "Бесприданницу" Островского? Или хотя бы фильм с Гузеевой смотрел? Считаешь, там господа высокоморальны и нравственны?
А "Герой нашего времени" Лермонтова? Печорин высокоморален и нравственнен? Нет, Гарри, увы. Поступки остались прежними, слова и выражения, их обозначающие, изменились. |
Цитата:
|
Выражовывались, да, культурно. Но суть их поступков на становится от этого лучше. Может, ты прав, процент таких "героев" был меньше. Как знать.
|
Всем споки!
:sleep: |
Всем бодрого воскресного утра!
|
Хорошего настроения и дымящегося мощного чая!
Лю! Лю! Лю! -- так кричат полярные жаворонки над белым озером. Вопрос ко всем, кто НЕ читал "Защиту Лужина": -- Зачем вы это сделали? |
А зачем ее читать? О_о
|
Цитата:
Доброе утро, народ! |
От кого он защищался? :shok:
|
Считается одним из сильных произведений Набокова.
Вещь противоречивая, незаурядная, в чем-то немного биографическая... но... скучноватая имхо. Дважды начинал, потом прыгал по главам, потом искал скрытый смысл. Судьба шахматиста (не к ночи будь помянут), идеи, принципы и безумие гения... Не очень впечатляет. Но! Язык. Стилистика. Палитра. Просто по башке кувалдой, настолько эффектные образы и метафоры. Ради этого... |
|
А вот в 1984 году сняли... тоже нехилый кин :good:
[IMG]https://go1.imgsmail.ru/imgpreview?k...b_preview_1613[/IMG] |
Товарищи!
Поздравляю всех с Днём ракетных войск и артиллерии! http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_04.gif |
Уже отмечаю. У мну военная специальность к РВСН относится. Хоть и не служил, но каким-то боком причастный )))
|
Цитата:
:beer: Отмечаю ударным трудом. |
Ура, товарищи!
|
Цитата:
|
Продолжаю отмечать ударным трудом.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_22.gif |
Цитата:
|
Добрый день всем. Отвечаю Чаю по пунктам:
1. Смотрел. Аналог старого фильма, на мой взгляд, только картинка поярче. 2. Ну.. Фёдор вроде ничего, но меня по другому зовут в реале. Абдулла.. не знаю. Прямо говорю. Восточные имена не очень, по-моему. 3. Не особо много я тогда пил. 4. Увы, скорее пессимит. 5. Креатив интересен, но я в него пока не втянулся. Креативляне своеобразные, но тоже интересные. Смотря насколько креативные модели креативны. Местные принципы креативны и определённо любопытны. 6. Думаю, отчасти да, как и многие творческие люди. |
|
А где все? Активно голосят?
|
|
История специально для Mike The, он такое любит.
Скрытый текст - Но остальным тоже читать не запрещается...: |
Пан хулиган,
Это в реале произошло? :shok: |
Цитата:
|
Пан хулиган,
Вполне реально в контексте полного бесправия "черни". |
Жуть. Ну нельзя же такое на ночь.
Хотя... В исполнении Боярского ваш силовик-беспредельщик был весьма очарователен )) |
Цитата:
|
Настоящий Бука, этот роман столько раз экранизировался... Три мушкетера же )))
Я тоже не сразу опознала ) |
Не, ну там упоминался Бонасье (муж Констанции), но я подумал, что в реале такое могло, а это оказался банальный стёб.
:smile: |
Отличный стёб )
Всем, кстати, боброго утра! ) |
Итак, подходит к концу срок голосования второго тура.
Напоминаю, что едва закончится 22-е ноября, голосование завершится. На сегодняшний день из 27 авторов не проголосовало 15. Не проголосовали: 1. Agressor 2. Аnor 3. Автор 4. Антураж 5. Илья Градский 6. Карина Бушоу 7. Константин Квант 8. Крокозябра 9. Немасодов 10. Разумный 11. Святомир Воронов 12. Циркачка 13. Чарли 14. Элка 15. Эль Кусто Уважаемые авторы! Если вы отправляли топ и увидели себя в этом списке, самое время вспомнить о копии и прислать её оргам. |
"Экстремалы голосуют в полночь"
на всех креативах страны, скоро... :smile: |
Цитата:
Ваще прям с этим голосованием :facepalm: |
:popcorn:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да рутина это всё. Проголосуют. Максимум один автор оконфузится.
|
:yahoo: Я это сделал!
|
Всем доброго утра :kiss:
Цитата:
|
Проголосовал за всех и за все.
Везде, где смог и куда дотянулся. Сам. Пью. Чай! Хорошего утра. http://img-fotki.yandex.ru/get/9227/...d4062fb5_L.gif |
Утро! Пааадъём!
|
И зачем так кричать? Совесть есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Важно!
Волшебно! Тест Пифагора по костюмам НГ. (у меня получилось... Чайное Безумие... яфшоке...) https://content-21.foto.my.mail.ru/c...o/b-135201.jpg |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |