![]() |
Koshka 9, хе-хе)
Дарио Россо, знаете, как правильно заинтриговать? Завтра расскажу) |
Может это рассказ можно вычислить, кому из второтуровцев ты отзыв не написал
|
rusadm-33, нельзя, он писал нескольким людям, которые просили, и всё.
|
А-ха-ха. Судя по опыту прошлогоднего креатива, не исключено, что речь идет о моём рассказе. :) :
И кста, так у меня сложилось, что времени нет даже на короткие отзывы, поэтому, если я промолчал по поводу какого нить расска, это не значит, что он не окажется в топе. |
Да квакайте уже. я сам не понимаю, каким боком он тут оказался. а после некоторых - они сами знают, после каких, - не думаю, что ваш квак будет контрольным в голову.
ЗЫ: хотя, не исключено, что это моя мнительность нашёптывается. но, если быть объективным, мой рассказик тут самый ...эээ... худший. если уж по чеснаку. |
Цитата:
Цитата:
|
Мартокот в октябре, не, не ваш.
Род Велич, да ну, расстраивать автора. Пусть.. |
Вложений: 1
Greenduck
Даже картинку склеить вдохновил :) Про авторов. |
Цитата:
|
Anor, блин, хватит гадать) "Призраки" не плохой, он, на мой взгляд, не дотянутый. Можно было интереснее, и в плане психологии.
|
Хорошо бы еще номинацию по гендерному признаку сделать - не автора, конечно, а рассказа. Тогда похожие по мировосприятию сосредоточатся на близких им рассказах. И тогда можно избежать отзывов типа, "че это за розовые сопли!?" или, наоборот, "ну сколько ж еще кровищу терпеть!?" Такая номинация ничем не хуже, скажем, номинации за фон.
|
Цитата:
2. нет, не самый худший, если я правильно поняла, что это Собачница Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и хочу Креатив с девочково-мальчиковыми рассказами, напичканными ярыми стереотипами и так же яро эти стереотипы отвергающими. Дело не в авторе, автор пусть будет хоть м, хоть ж, хоть инопланетянином-трансгендом.
|
Цитата:
- они просто должны быть. |
Гриндак заинтриговал) Если это мой рассказ, то говорите , не стесняйтесь :)
|
Mario Puzo, не ваш)
|
Greenduck, они тебя провоцируют и хотят получить ответ методом исключения)))
|
хм...
ну может "К Вике"? (мне понравился) Или про покемонГо ?) |
Ой, блин. "Агрессия" мне не понравилась совсем. Да простит меня автор.
|
ааа)
так комментарий был с подвохом) про "юмор" даже никто и не задумывался |
Greenduck, я давал баллы Агрессии)) Правда, не в юмор совсем.
|
Призрак пера, ну, я и не утверждаю, что моё мнение - единственно верное) Это прерогатива других форумчан)
|
Может, оживим темку номинаций? А то срок истекает)
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19398 |
я б поучаствовал в оживлении замечательной темки, но не все прочитано. В воскресенье присоединюсь)
|
Цитата:
Если не лень, можете сказать, чего не хватило рассказу? |
Уважаемая администрация, когда ориентировочно супершоу?
В воскресение? Понедельник? В правилах написано 14 число, но мало ли) |
Сегодня последний день голосование 2 тура!
Проголосовала половина участников. Остальные традиционно тянут до последнего, поэтому завтра будут переживать из-за того, что так долго не приходит подтверждение :vile: В критиках мочилово, поэтому отнеситесь к выбору серьёзно. Каждый голос на счету :good: Все полученные топы были приняты :smile: Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru Watch on YouTube |
Я уже сутки составляю топ. Выпиты: 2 бутылки пертуссина, 1 литр чая, 3 литра воды, 5 литров горьких слез. Я невероятна зла и восхищена уровнем 2 тура, я в буквальном смысле разрываюсь.
|
Я вчера отослал. Да, многие интересные рассказы не вошли.
|
Ливингстон, если хотите, то я вам подробный отзыв оставлю. Просто имхо, не более.
|
Цитата:
|
Ребята, простите за мои отзывы, а точнее за их отсутствие в ветках и за такие стрёмные комментарии в бюльке. Рассказы прочитал все, только сегодня вот добил оставшиеся 12 штук. Потому и написал в бюльке какой-то бред.
Хочу пожелать успехов активистам и организаторам, пусть ваши рассказы займут достойные места. Очень здорово, что вы поддерживаете конкурс. Креатив жив и будет жить благодаря вам! Эрик, а ты вообще динозавр:lol: |
Я ещё не отослал топ. Но я ща!)) доберусь только домой, надеюсь успею)))
|
Mario Puzo, спешите!)
|
Фух... топнул.
это было сложнее чем в первом туре. |
Фух! Отголосил
Мда... Выбор в этом туре был весьма тяжкий. Так что звыняйте ежли чо... (с) :umnik:
|
Род Велич, :hug:
а мы тоже отголосили. И тоже были в больших затруднениях. :facepalm: Кстати, вы видели рецептик, который мы вам предлагали? :smile: |
вот и я с большими затруднениями выбирал. много было хороших рассказов.
очень спешил, поэтому комменты получились ..кхм короткими и сумбурными. еще и опоздал на пару минут. надеюсь меня не накажут, я старался))) |
Тяжелый, тяжелый... А у меня почему-то выбора не было, все однозначно получилось.
|
Цитата:
Я только в больших запарах был последнее время, так что не на все каменты отвечал адекватно :facepalm: Цитата:
|
Mario Puzo, а надо было везде писать: "я так решил" :smile: это мое читательское видение. И копи-пастом во все рассказы :lol: это шутим, не обращайте внимания.
Надеемся, ваш ТОП примут :smile: |
Цитата:
|
Лехаим!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня комменты в топ всегда короткие - длинно я в темах рассков пишу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати. теперь иду по номинациям голосовать)))
знаю, поздно, но! правила для того и нужны, чтоб их нарушать. ну, немножечко. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть возможность те самые ооооочень хорошие рассказы поощрить :) "Элементарно, Ватсон" имею ввиду) |
Что-то у вас прямо пруха. Как вспоминаю... Голосуешь в первом туре - нормально. Два хороших рассказа и три-четыре приемлемых. Для первого тура нормально.
Голосуешь во втором... Два хороших рассказа, три-четыре приемлемых... И во втором туре это уже напрягает. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно, предположить, что уровень рассказов рванул по сравнению с предыдущими креативами, но это несколько наивно. Скорее, понизились читательские запросы :) Это как с ЕГЭ. Все сдали на двойки - понизим требования. И тут уже не до радости. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i1.ytimg.com/vi/1s6GfdZByKc/mqdefault.jpg Но некрасивых женщин не бывает, подумал Робинзон на пятый год своего одиночества :smile: |
Цитата:
|
Топ-топ) Опоздал и не парюсь.
Чтоб не мучаться с выбором, врубил вкусовщину на полную. Т.е. отдавал предпочтение фантастике и сюру, а топовый "реализм" вклинивал уже в последнюю очередь. |
Цитата:
|
Голосование второго тура завершено!
Итоги подсчитаны. Завтра утром ещё раз всё проверю и отправлю оргам для проведения Супер-шоу. Все полученные топы были приняты. Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru Не проголосовал Cheechako Watch on YouTube |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |