![]() |
*хмыкнула* мои? *зевнула* Хорошо поохотится....
|
Цитата:
|
Но это вдвойне лучше, когда ты голодный. А еще вдвойне, когда не сама....
|
тогда теряешь азарт погони...
|
ладно *покрепче обнял Каэльдану* я тебя провожу до охотничих угодий *добро улыбнулся и обоих окутал алый туман и они исчезли*
|
*Пока никого нету, тихоничко отпустила Фунтика погулять, а сама устроилась с бутылкой Айриш крима в уголке*
|
*Вошла в таверну, грустная... попросила вина... уселась у окна*
|
В центре таверны появился саркофаг, там что то громко орало песню групы Within Temtastion "What have you done"
|
-Ню-ню....)))
*с любопытством наблюдаю за Большой музыкальной шкатулкой* |
Крышка саркофага открывается и от туда вываливаюсь я в полуистлевшем платице с золотой короной на голове с плеткой в руках
|
*вошёл в таверну* всем Тёмной ночи, О леди Неффи?! *толи от удивление толи от радости брови поползли в верх* вот это да!!! *подхватил на руки и закружил, потом поставил на пол радом со столиком и пододвинул стул* как давно последний раз вы к нам заглядывали..., а что с платьем?! *повернулся и крикнул герольду который появился в дверном проёме* Лучшее платье!!! быстро!!!
*потом повернулся* как вы, рассказывайте, где были, что видели? |
*поставив на место раздвыгающиеся глаза и брови , подняв щелюсть с груди громогласно заявила*
-А чтоб мне трижды на дню всем богам моего народа хвалу возносить, если я не в старый добрый Эреб попала!!! Нелл, как я рада вас видеть, как у вас жизнь? |
*слегка очнулась от своих раздумий, поглядела в сторону Helloween'а и Neferttity. Потом вздохнула и задумалась снова*
|
Цитата:
|
*резко появился в таверне и сразу сел, закутавшись в фиолетовый туман, слегка качнул головой в знак приветствия*
|
Цитата:
|
*выпустил желтый дымок из под капюшона*
Вам того же... |
Грейсвандир темной ночи
*отпив вина* Где меня только небыло, в основном шастала по Древнему Египту, гробници грабила, оказывается это так весело |
*Влетаю в таверну* О, леди Нефертити! Давно не виделись..
|
*Проходит сквозь стену,из-за чего та слегка обугливается,какой-то старомодный поклон*
-Тёмной ночи.Рад вас снова видеть,миледи Нефертити. *Проходит вглубь таверны,заказывает горячий настой и начинает задумчиво его попивать,изредка сверкая глазами,в которых затаилось какое-то скрытое негативное чувство* |
*Подсаживается к магистру* А что же такое с вашим чуством?
|
О Каэльдана привет
*зжимает нещасную в обьятиях* Как жизнь? *Чмокая Галеана в щеку из за чего корона падает стихийнику на голову...* |
*посмотрел на влетевшую Kaeldana*
Аккуратнее, а то аэропорты закрыты, погода плохая... |
*С лёгкой улыбкой возвращает корону владелице,поворачивается к Каэльдане*
-Не обращайте внимания.Просто не самый удачный день. |
Моя кролева *делает поклон Каэльдане и целует руку* как ты, всё хорошо?
*кивнул мвгистру* ветренной ночи ) |
*одевая корону назад мило улыбается. Вдруг подпрыгивает и с диким визгом прящется назад в саркофаг*
|
* глянула на Greysvandirа, а мне погода не помеха... Надо бы привыкать, я всегда так, в ответ обнимаю египетскую королеву еще сильнее, наблюдаю как та ускакивает в саркофаг* Живу потихоньку... А твои как дела? Не видать, не слыхать..*улыбаюсь* Темной ночи, мой Король..
|
*Поднимает бровь,делает несколько шагов к саркофагу*
|
Это смотря какая погода*усмехнулся*, а то разное бывает...*хотел было сплести знак, но остановился* хотя все может быть....
*фиолетовый туман спал, открыв красную тунику* |
*из саркофага*
Все уже хорошо, проблемки у меня были, но щас все хорошо. А как наша рола. *Галеану* Я переодеваюсь не подглядывать!!!!!!!!! |
*фиолетовый туман начал поглащать фигуру, когда он рассеялся, никого уже не было*
|
-А.
*Прикрывает глаза и стоит на месте,шепнув* Тёмной ночи,Грейсвандир. |
*Поворачиваюсь к Нефертити* Увы, с тех пор как ты уехала ее и не было...*к Королю* Как твой день прошел? * К Greysvandirу* Погода разная, а я одна... Поэтому приспосабливаюсь..
|
*влетает в таверну ненадолго, но явно навеселе* Всем темной ночи!!!
|
Туманной ночи Greysvandir
Неффи а может ширмой воспользуешся? *щелкнул пальцами и вокруг саркофага появилсь чёрная ширма высотой под потолок* Тёмно ночи Кайа *улыбнулся* Моя королева, день прошёл хорошо, без особых приключений, хотя не помешало бы *улыбнулся* |
Выскакивая из саркофага
-Кая привет Обнимает |
Темной ночи, Кая..
|
*Прижимает руку к груди*
-Тёмной ночи,Кайа. |
Поправляет штаны шаровары из холщевой ткани коричневого цвета. Посмотрела в зеркало, улыбнулась, ярко красная сорочка , черный пояс на котором мирно покоется в ножнах огромный ятаган, ярко рыжие волосы...
-Вот так. Теперь другое дело. Ей вина мне |
*наколдовывает вина*
|
Вошла в таверну НОРЕ она же Дымка. Интересно все же. приветсвую я тут не задержуся.Нет пиво мне не надо, мне что послаще.
|
хей хей, придержите лошадок или единорогов *улыбнулся* нетрезвые девушки нам не к чему *добро улыбнулся*
|
*Очередной странный поклон*
-Тёмной ночи. |
Темной ночи,
*опять подпригивая цепляется когтями за потолок и начинает шипеть как кошка* |
*осмотревшись вокруг* Много сегодня нас... *смотрю на Магистра, на столе появляется бутылка с прозрачной жидкостью* Джина, Магистр?
|
*Кивает*
-Да,пожалуй...благодарю.*подходит,материализует две ёмкости,разливает* |
оххх, чувствую, опять все напьются..., Неффи тебя палашь к полу не тянет? *улыбнулся*
|
*прнотяжно шипя из потолка на маленького паука, достает Маузер прицеливается в паука и стреляет...*
|
*беру один бокал, доливаю в него сока, рядом материализуются оливки* Как провели день, почему такое грустное настроение? *улыбаюсь, оборачиваюсь к Рыцарю* А ты присоединяйся*хохотнула*
|
Цитата:
*виновато улыбается. Спускается с потолка и садится* -Знаете а я бы щас мороженого сьела |
Ой, прям столько радости мне! *смеется* Всем еще раз привет! Неффи! Наконец-то ты вернулась в наши ряды! Поздравляю!
Галлеан! **посылает воздушный поцелуй*Я убегаю, мне пора.. Буду в субботу, если что)))))))) |
*Отпивает немного*
-Просто несколько устал...не самый лёгкий день. *Чуть улыбнувшись,кивает Кайе* -Доброй ночи. |
хех *сел на образовавшийся за спиной трон* попозже...
|
Пока*смотрит в след убегающей Каи*
Момент... *залезает назад в саркофаг* |
*глаза хитро поблескивают, рядом материализуется второй, черный трон, я на него присаживаюсь, ставлю подбородок на руки, смотрю на короля*
|
Вываливаясь с грохотом из саркофага в руках что то зжимаю
|
*отвечает на взгляд и виновато улыбается* не хочется сегодня пить... а радоватся и так можно *улыбнулся*
|
*Отставив бокал,присматривается*
|
Пытаясь поднятся с пола, и поднять мешок...
|
А я и не заставляю пить! *смеюсь* Я радуюсь жизни, пытаюсь заразить нашего дорогого Магистра..*поднимаю руку с бокалом* Предлагаю тост: За возвращение Нефертити!
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |