![]() |
Цитата:
*глубоко вздохнула* Так.... *недобро посмотрела на рыцаря темной розы* |
Цитата:
|
Цитата:
*от такой наглости, взорвала торт стоящий возле Helloween обрызгав того зеленым кремом* Что бы завтра были жерты, кровь и оргия!!!!:Suspicious: |
/присаживаясь в кресло, закуривает/
Насчет оргий - это к одной соне... Отпустила такого аппетитного эльфа... /Прислушиваясь к колотящемуся сердцу рыцаря/ Все-таки человек, я полагаю... |
Цитата:
кровь , жертвы это ладно,... но вот с кем оргию то проводить?...:fear: |
*Договорив речь, опутилась в кресло, но услышав вопрос опять вскочила*
Цитата:
|
/поймав свирепый взгляд демона, строго нахмуившись. Ледяным голосом/
Сядь и упокойся. /через секунду тепло улыбнувшись/ Ну что ты орешь на малолетку? Их же всему учить нужно... Построить? На оргию? Парами или шеренгами строить будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
А это не мои проблемы..... *посмотрела на Helloween и уже спокойным голосом молвила* Не захотят, заставим. А если наш Босс и Владыка прибудет, они тоже будут нос воротить от священой оргии. Нет! надо уже начинать)) Еще вопросы? |
Цитата:
вопросов нет... |
Цитата:
*перед злодеем появилась кружка с элем, его любимого* Клерик, крови *бокал выплал из тьмы и престал глазам вампирши* |
[QUOTE=Farsi]Молодец!! Вот держи
*перед злодеем появилась кружка с элем, его любимого* QUOTE] спасибо... со мной разобрались, но всёже как на счёт других лордов и хозяйки, думаешь они согласатся?... |
*мило улыбнувшись*
А им не привыкать. А потом, оргия посвещена молодому поколению))Главными действующими лицами будете новички и недавноприбывшие |
Цитата:
Да, пожалуй... Так у вас завтра оргия намечается? Кровавая? Во сколько? |
Цитата:
|
*отпил эля* понятнинько...ну чтож посмотрим, что из этого выйдет...*ещё отпил*
|
Цитата:
*на этом демоница шагнула в камин и счезла, бросив* Веселой Ночи!!! |
/подавив ухмылку/ Посмотрим. Темной ночи. /покинув кресло, исчезает в сумраке/
|
мдауж...*задумался* завтра, завтра , завтра *потом фуркнул* весёлой ночи... *опять отпил* мда ночь будет...незабываема...*опрокинул кружку до конца*
потом встал, прошёл через весь зал и растворился в ночи* |
Если вы соизволите делать оргию, я надеюсь, что ДА*с нажимом*, то прошу для этого в таверну "Темная Лошадка". Там для этого оборудован спецальный зал да и жерты найдуться!!!!
*закончив сообщения, сохранила его во всех уголках замка и растворилась* |
Цитата:
|
Он же хочет быть Темным, значит надо быть дальновиднее.
|
Ну и где обещанная оргия?
|
Вот-вот! :Suspicious:
|
Значит Фарси. Я от чего-то думал что Тьма - свобода... А тут приказы....
|
Это было несправедливо по отношению ко мне!
Цитата:
- Farsi, это было несправедливо по отношению ко мне! |
прочитав табличку постучала, никто не открыл. Пантера скрутилась клубочком возле порога
-ладно подожду |
ветер и дожьдь досождали пантере, но она стойко ждала...
|
Цитата:
Прошу.... |
Цитата:
-здрасти сударыня |
Владычицу Атру очень раздражала манера некоторых *комкает портал за спиной* появляться в центре зала и учинять разгром.
|
Спасибо великодушно. Хотя есть ли у меня душа? - сказал я, стряхивая с себя дождевые капли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ню-Ню.... Как вам таверна Лорда Валора?
*Прошла к камину и тот весело кувырнулся отогревая зал от холода. Скелеты предлогали кресла и согревающие напитки* |
*вошёл в зал, и сел на диван, наполнил свою любимую кружку любимым элем* Тёмной ночи всем кого не видел!
|
Цитата:
|
Таверна вполне ничего. Farsi давай поговорим об принятии меня в ваш клуб.
|
Цитата:
Кандидат на прием в Эреб должен предоставить на выбор: А. Рассказ, посвященный Тьме или Эребу. (минимум 1-2 стр.) Б. Нарисовать картинку посвященный Эребу. В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эребу или Тьме. Довольны?) *опустилась на диван и полулежа уставилась на народ* |
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1981 И после просмотра и голосования Лордов и Леди Эреба, вы войдете в объятья Тьмы Так же ознакомтесь с уставом Эреба я конечно не так искусен как Фарси в швыряние уставом но попробую на Kenshi упал большая и толстая книга, где большими буквами было написано "УСТАВ" * http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=50392&postcount=188 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж... Мне не остаётся ничего, как раскланяться. Пойду писать рассказ.
|
эхх никого нету, ну чтож и я пойду... *растаял в дыму*
|
Ура!!!!! Дом родной дом!!!!!
*плюхнулась в кресло, кожаное и нажав несколько конопок подняла подставку для ног, опустила синку. На столики уже стояла чашка чая, а камин тихо пылал, наверно уже спал* |
появился на диване с кружкой эля в руке* Тёмной ночи миледи,! ЗА ПОБЕДУ:Soldier: *пригубил немного*
|
Цитата:
*отпила чая и улыбнулась* ЗА ПОБЕДУ! |
*улыбнулся* Галлеан нам сильно помог, без него пришлосьбы намного труднее..., но увы магистра нет сейчас с нами, но всёравно это великий день!*опрокидывает кружку и наполняет сного*
|
*Ровно в полночь двери замка были взорваны.Волной снесло и стражу.По всему замку стоит грохот и шум от битвы.
Через пять минут,разбивая окно в главную комнату влетает наш герой.Отряхнувшись он видит совсем не ошарашенных хозяев(проклятые шпионы!).* Эээ здрасти.Я вот зашёл переночивать к вам.У вас ведь найдётся для одинокого странника комната?А то в трактире всё дорого.Вот спасибо!*замечает чай,пафосно выпивает(разумеется проверив)*Да мне можно хоть самую маленькую*сьедает бутерброд с барского стола*Не беспокойтесь комнату найду сам. |
Цитата:
|
У хозяев определёно странное чувсво юмора...*Спустя десять минут история повторяется и в главную через трубу вваливается наш герой*Ага не ждали!?*по хозяевам не похоже*Так что с комнатой?А нету ли у вас прекрасных нимф,на ночь?
|
Есть... шабра вам в дорогу
*выкинут через люк в потолке* |
*Упав на мягкий газон,встаёт*Шутка определённо затянулась.Надо предупредить*через полчаса пролезая по трубам, наш герой заходит таки в главную комату через шкаф*БУУ!*ноль внимания*Слушайте,а чего вы чай всё время пьете?Может хряпнем чего покрепче?А закусон вроде есть...
|
Вот вы постучитесь в гланую дверь с внешней сторны и мы с вами выпьем
*герой был извлечен из шкафа и перемещен в таверну "Темная Лошадь"* |
/Из темного угла выступает невысокая фигурка. Придерживая шлейф черного платья одной рукой, второй, сняв очки в тонкой оправе, потирает глаза. Пройдя к камину, опускается в кресло, прикуривает тонкую сигарету. Подняв взгляд темно-зеленых глаз на хозяйку, видит, что она чем то обеспокена/
Темной ночи, Демон... /Обращает очи к незнакомцу. Взгляд скользит по ножнам с серебрянным кинжалом, кресту, связке чеснока на шее/ Господин вампирохантер... Добро Пожаловать. /обворожительно улыбается, показывая длинные белые клыки/ |
*ТУК-ТУК*.Вам письмо!От дядюшки Дракулы из Европы!
|
*раздался стук в дверь и пафосно-ехидный голос оповестил всех*
Цитата:
А теперь можно выпить *появился ящик выпивки* |
Мне он скорее прадед, нежели дядя...
Что, и меня даже убивать не будут? Скучно( |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |