Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

LokI 25.01.2008 09:12

Смотрю Blood+...Довольно посредственное аниме...Середнячок...

Драгони 26.01.2008 12:51

Trinity Blood ^_^

dEmYAn 28.01.2008 00:10

Посмотрел Клеймор...Нда. Такой классный экшен и такая скука. Вот если бы концентрацию героического пафоса уменьшить раза так в три, загнать Раки обратно в пошлый гаремник, из которого он выполз, да врагам способности поразнообразней придумать(а то все тентакли да тентакли... Скучновато)... Концовка тоже не фонтан, но ее, по моему мнению, спас Ислей. Без него это просто кошмарЪ. Вердикт: очередная скучная мясорубка в копилку.

Медея 28.01.2008 13:10

А я только до "Тоторо" добралась, такой класс! Мне так нравится!

LokI 28.01.2008 20:28

А я вот всё ещё мучаюсь с "Блуд +"...Скучноватый сериал, но досмотреть всё же надо((

IrimeDV 28.01.2008 22:16

Ergo Proxy. Сначала было немного скучновато, зато потом понеслось:Smeh:. Очень классная вещь.

Margarita 29.01.2008 10:34

Досматриваю "Беспокойные сердца". Как-то бредово :( Мне не понравилось, если честно, но досмотреть надо ))) Радуют только девчонки в ресторане, а главному герою с первого же момента его появления хочется по голове настучать =/

Мявушка 29.01.2008 21:04

Пересмотрела собственный сериал "Сакура Тайсен". Замурчательно! Только Ямазаки жалко. Мог бы и за ум взяться. В самом деле -- был ведь гениальным изобретателем, а на что это всё променял? Тоскливо как-то...
И почему-то я нигде не услышала, что он создал не только Кобу, но и Горайго. Или не заметила?.. :(

LokI 29.01.2008 21:11

Всё...Не могу я больше осилить Гост Хант...Хоть убейте...Ужасная тянучка...Лчше бы этот проект делали товарищи из Гонзо...Уж они-то сделали б чудовищный трешак..
Возьмусь ка я за что-нибудь повеселее...

Софи 29.01.2008 21:51

Тока досмотрела "Призрак в доспехах-2 :Невинность". Мне понравился. Красивый мульт. Довольно оригинальный и интересный, непредсказуемый местами, сюжет.

MAESTRO CYXAPb 29.01.2008 23:25

Хех, вчера высасывал себе мозг посредством "Фури-Кури", сегодня досасывал остатки Азумангой))

Аимаи Акума 30.01.2008 15:27

Посмотрел три серий Spice and Wolf, пока нравится, особенно Опенинг и Ендинг затянул =3 Хотя героиня на лисицу больше похожа нежели на волка =/

Candy Boy, короткометражное красочное юри. В принципе нечего, но мало, не успел даже втянутся =\ Зато клип удачный =)

Sousei no Aquarion OVA, расстроила, какая-то бурда получилась, Аполло, теперь полная себе противоположность, друид блин, зверушек спасает, а не кушает. Да и как они научились делать искусственные векторы, если Аквариона у них не было =\ Плюс ко всему кадры из сериала впихнули (методом копировал, вставил) в Овашки, притом, что они ужасно выглядели на куда более красочном заднем фоне =( Боюсь теперь за фильм =|

Навья 30.01.2008 16:05

Последнее, "Призрак в доспеха:Синдром Одиночки", к сожалению недосмотрела, перестали показывать, а взять диск с аниме, и вставить его а DVD лень. Но я ее переборю, обязательно, потому-что несмотря на некоторые переборы с главный героиней, в нем есть над чем поразмышлять.

Brandon 30.01.2008 17:08

Цитата:

Посмотрел три серий Spice and Wolf, пока нравится, особенно Опенинг и Ендинг затянул =3 Хотя героиня на лисицу больше похожа нежели на волка =/
Акума, а оно вообще какое и о чем?
Я вот думаю посмотреть, но пока, все, что обнаружил, это рецы из серии "ну там кавайная девочка с сиськами и ушками и они путешествуют". Мило конечно, но как-то вяло... Концепт есть? Сюжет там... =__=

Цитата:

Sousei no Aquarion OVA, расстроила, какая-то бурда получилась, Аполло, теперь полная себе противоположность, друид блин, зверушек спасает, а не кушает.
Еще как кушает. )) Also, ты обе серии смотрел. Вторая, имхо, шикарна. Да и вообще бои мех - супер. Правда сюжет глючный в ноль - Кавамори явно курил больше чем обычно. Зато прошлое показали наконец. Скорпиос был такой милый мальчик... и в общем-то он был прав. =__=

Софи 30.01.2008 19:22

Сейчас смотрю Наруто. Довольно интересненький сериал. А отрваться просто невозможно.

Мявушка 30.01.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Навья (Сообщение 246873)
Последнее, "Призрак в доспеха:Синдром Одиночки", к сожалению недосмотрела, перестали показывать, а взять диск с аниме, и вставить его а DVD лень. Но я ее переборю, обязательно, потому-что несмотря на некоторые переборы с главный героиней, в нем есть над чем поразмышлять.

Ой, как меня-яу в этом сериале финал торкнул с этими кавайненькими синенькими тачикомами! Я аж слезу пустила...:Tears:

LokI 30.01.2008 19:52

Не осилил "Блуд+"...Перешел на "Darker the Black"...Однако, очень интересная вещь...

DxPresso 30.01.2008 23:17

Цитата:

Ой, как меня-яу в этом сериале финал торкнул с этими кавайненькими синенькими тачикомами! Я аж слезу пустила...
О, да! Тачикомы рулят) Кавайные "почти мехи" явление не то что бы частое ( по крайней мере на моей памяти).
Скрытый текст - спойлер:
Их реально становится жалко, особенно в конце первого сезона, когда они жертвуют собой ради Бато.

я скоро начну развешивать предупреждения за спойлинг. =\

Аимаи Акума 31.01.2008 13:37

Цитата:

Акума, а оно вообще какое и о чем?
Я вот думаю посмотреть, но пока, все, что обнаружил, это рецы из серии "ну там кавайная девочка с сиськами и ушками и они путешествуют". Мило конечно, но как-то вяло... Концепт есть? Сюжет там... =__=
А что разве бывают без сисек? O_o Как бы тебе сказать, пока его не видно, волчица сказала что хочет домой, т.к. здесь ее перестали почитать и она тут больше не к месту (В виду имеется деревенька, в которой она берегла посев). Притом перенес ее спас, ну, т.е. она в его сноп сена перебежала (был в нужном месте), т.к. она с ним связана как-то =\ И теперь они путешествуют вместе, она ему помогает там своей мудростью и стебается над ним же. Аниме пока спокойное, такое расслабляющее =)

Цитата:

Еще как кушает. )) Also, ты обе серии смотрел. Вторая, имхо, шикарна. Да и вообще бои мех - супер. Правда сюжет глючный в ноль - Кавамори явно курил больше чем обычно. Зато прошлое показали наконец. Скорпиос был такой милый мальчик... и в общем-то он был прав. =__=
Тока теперь он не забывает помолиться и прожить жизнью этой еды, да и черепочки коллекционирует, коллекционер млин =/ Да обе уже посмотрел =) Да вот с этим не поспорить, графика потрясна там =3 Курил больше своей нормы =D Меня убила еще эта Мехо-Гадзила во второй серий, не ну есть всему свой пределы. Меня и так все еще плющит от дизайнов мех в Райдине, Федуйн ='(

ЗЫ: Они Аполло без достоинства оставили, хады! =D

IrimeDV 01.02.2008 00:23

Devil May Cry. Данте супер.:love:

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.