![]() |
Франка, ваш мир каноничен. Остальное - фанфики.
Кулл, дни считать не будем. Но, по ощущениям месяц должен насчитаться. |
Цитата:
По ощущениям приключений можно и год за день прожить.))) |
Кулл, одно дело выживать месяц, другое неделю.
|
ALi у меня горючки на месяц не хватит, а заправок как назло в то время ещё не построили.)))
Отслужи в армии два года, тебе покажется, что все десять прошло. Уж поверь мне.))) |
Думай. С горючкой.
|
Цитата:
Кулл, без тебя этот конкурс проходил бы на редкость спокойно и скучно ;)))) Бад, Данаец, если будут вопросы по миру - обращайтесь, можно к Фарси, как основному миро-творцу :), можно ко мне. Думаю это не противоречит правилам, Ваше Святейшество? |
Думаю, что должно хватать данной инфы. Иначе, плохо вы описали, и можно снять оценки за описание мира ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну-ну... Всё. Молчу.
|
ALi а последнее задание моНо отделно друг от друга выкладывать? И если немного больше будет символов на 200?:blush:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Данаец, писали и действовали вы в одном мире. По нему инфы достаточно. Всё-таки, часть первого, второго и третьего задания в этом мире провели.
|
А ну тогда надо сразу и конкретезировать, что мир может быть не родным, а тем в котором происходит наибольшее количество времени и действия.
|
Не, Данаец, ты можешь, конечно, писать в мире про который инфы нет. И написано, к примеру: мир Анандиты и Данайца. Заметь 'И'. Т.Е. обоих. А не одного из.
|
SpellCaster, мне твоей информации по миру в полнее хватило, будет мой перс осваивать Мир после Армагеддона, постиндустриальный с восточным колоритом и техномагией. Мы с Данайцем выбрали точки выхода!
|
*стряхнув пот с натруженного лба*
Ну вот четвертое задние на КиК готово, жду Хани!! |
Bad 13, а "Шит праха" как-то связан со словом Shit? ;)
Кроме того, непонятно, что там делают курсивы и выделения цветом - на мой взгляд, они обозначают очень странные фрагменты. И да, очень советую, пока есть возможность, исправить баги в тексте. Ибо оных там словно блох на шелудивом шакале. |
Можно ли добавить фото к моему 4 заданию? Я нашла подходящее.
|
Фотки добавь.
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |