Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Heroes of Might and Magic. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=815)

Nijest 01.03.2009 12:48

Я чаще сборные арты кидал. Иногда оковы войны. Крылья и книжечки не пихал практически) Ещё прикольно артов наделать. Или запретить войска в замке и воевать за счёт внешних жилищ) Забавно получается

Медея 01.03.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Nijest (Сообщение 484382)
запретить войска в замке и воевать за счёт внешних жилищ) Забавно получается

Хммм... интересная идея ))) Надо будет попробовать... Хотя, раздражает метаться между жилищами... По-моему, в какой-то компании было что-то подобное...

XimiCheck 01.03.2009 13:22

А никто не помнит, что собой давала собраная статуэтка Легиона?
Никак не вспомню...

Медея 01.03.2009 13:24

XimiCheck, прирост всех существ в городе, вроде как ))

Estelle 01.03.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 484405)
прирост всех существ в городе

и причем на 50%=)

XimiCheck 01.03.2009 13:31

Ах да...
Спасибо =)
Кроме статуэтки, вроде, собирается "костюм дракона" (или как там его)... Что ещё?

Медея 01.03.2009 13:36

Я помню, специально как-то сажала в городе героя с собранным Легионом и добавляла себе денег, чтобы иметь возможность прикупить всю эту армию. И играла с таким преимуществом против 3-4 противников. Кстати, любимая фишка с деньгами - это кучка золота у ног героя с заданным значением ))

Estelle 01.03.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 484412)
Что ещё?

много всякого) можно собрать штучку, которая каждый день манну на максимум восстанавливает.
Если все некромантией собрать, то можно после битвы не скелетов воскрешать, а личей!

XimiCheck 01.03.2009 13:40

Вот про личей я не слышал... о_О
Интересненько...

Медея 01.03.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 484412)
Что ещё?

Меч "Альянс Ангелов", нечестивый какой-то артефакт... типа "Плащ короля нечисти". "Рог изобилия" с ресурсами, "Колодец волшебника", который ману восстанавливает... все, что с ходу вспомнила...

Ula 01.03.2009 14:06

HEROES III : ДЫХАНИЕ СМЕРТИ - СБОРНЫЕ АРТЕФАКТЫ
По ссылке и названия, и составляющие артефактов.

Медея 01.03.2009 14:13

Ula, вот посмотрела на эти сборные артефакты и вспомнила, что частенько героя экипировала набором, из которого Альянс Ангелов состоит. Только на ноги Сапоги-скороходы и крылья ангелов на плечи... Ну, и лук еще какой-нибудь...

Гиселер 01.03.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 484347)
Гиселер, неет... я только редактировала уже существующие. Создать с нуля целую новую карту - это талант художника надо иметь.

Да нет, особый талант не очень-то нужен. В основном - гору терпения и времени. А потом еще тестирование на ошибки. ;)

Просто я искал новые более-менее играбельные карты, поскольку все базовые карты героев изучены наизусть. Любительские же карты с сайтов в большинстве своем не выдерживают никакой критики. Самые нормальные из них - для дуэлей.

Возможно кто-то пытался воплотить в "героических" реалиях фантастические вселенные, создавал собственные сюжеты.

Кувалда Шульц 01.03.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 484873)
Возможно кто-то пытался воплотить в "героических" реалиях фантастические вселенные, создавал собственные сюжеты.

Всегда мечтал, пройти заново Heroes I... Никто карты не трансформировал? Буду очень признателен, тем людям у кого терпения хватило...:blush:

Медея 01.03.2009 19:02

А у меня вот все диски пропали в ходе последнего переезда, хотела скачать игру, а там надо еще и эмуляторы устанавливать... Как-то сложно это все показалось, так рукой и махнула... Но, как представлю, сколько игр было... Заново все покупать - разорюсь... =(

Aster 01.03.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 484967)
Всегда мечтал, пройти заново Heroes I...

Все, что для этого нужно - купить платинку. Там и первые, и вторые адаптированы для винды.

Max-88 01.03.2009 22:18

Мне 5-е понравились. Вот бы вышли шестые. Хочеться узнать оставят ли Изабель в покое и кто станет во главе империи (мне кажеться это должна быть Фрида. Ведь она кузина Николоса.)?

Halstein 04.03.2009 06:10

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 484341)
Кто-нибудь делал свои карты в редакторе третьих "Героев" ?

Я делал, но только для "Во имя богов") И не сетевые, а на прохождение - старался придумать интересный сюжет и территориальную композицию. Все сценарии - довльно разные, со своими особенностями.
В четвертых тоже сделал пару карт, в том числе одну с ориентацией на мультиплеер (карта Средиземья :) И игроки - Хоббиты, Гондор, Мордор, Лориэн, Харад и Ангмар - по каждому типу города). Потом взялся за кампанию, но на третьей миссии надоело)
Кому интересно - могу кинуть, мне самому понравилось) Вроде не должны потеряться

Гиселер 04.03.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от Halstein (Сообщение 487393)
Кому интересно - могу кинуть, мне самому понравилось) Вроде не должны потеряться

Конечно, скидывай на "мыло" ! :smile:

А "Во Имя Богов" - какая версия ? Я делал несколько карт для одной из первых, которая изначально шла как патч. Там нет инноваций игрового процесса, исключительно новые постройки и существа. Ну и боги, конечно. Если у тебя именно эта версия - можем обменяться картами. ;)

Тарнум 15.03.2009 07:55

Пятые герои мне не понравились, они какие-то не те, да и с другими героями историей не переплетается. Типа, вы сами по себе, мы сами по себе. Ну в чем смысл? Создали бы тогда новую игру, да и все, а то сделали продолжение отличной игры, а связать их не додумались. Четвертые герои, хоть и не очень, но соединены историей, даже некоторые персонажи из третьих героев туда перекочевали, а пятые...

Ну а самому мне нравятся третьи герои, сюжет отличный, замки тоже, да и юнитов, по сравнению с остальными версиями, больше. Да и карты делать легко.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.