Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Беседы о ролевых играх (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=802)

AnneLinn 02.06.2013 15:48

H2O, у меня до двадцатых сессия как раз. Так что ничего страшного. В крайнем случае - пару ходов твоего персонажа опишу сама, с меня не убудет).

Lana Gor 07.06.2013 13:01

Невысокая рыжеволосая девушка с повязкой на глазу, подошла к доске объявлений и, откинув за спину длинную косу, достала из сумки свиток. Развернула, посмотрела на него мгновение и, вздохнув, приколотила на доску. Вздохнув ещё раз, девушка развернулась и зашагала прочь. Немногочисленные свидетели данного действа смогли прочитать на свитке:

"В игру "Сокровища Кар'Таила" в виду слива его создателя, срочно требуется Мастер. Группа персонажей, а так же их рулевые, готовы отдаться в хорошие руки. Желающие могут оставить заявку в этой теме или в Организационной теме игры.
Взываем к вашему состраданию и добрым сердцам".

Borzy 09.06.2013 11:19

Есть наброски для игры, атмосферно близкой к "Светлячку", да "Ковбою Бибопу".
Некая отдалённая и изолированная система, досветовые скорости, технологии, совсем немного превосходящие наши.
Персонажи предполагаются командой корабля. Наёмники, пираты, военные, али вольные торговцы - оставлю на выбор самих игроков. Право дать кораблю имя так же оставлю за ними.

Предполагается наличие небольшой, несложной системы. Полусловесочной.
Ожидаю вопросов.

Wizard 10.06.2013 01:20

Borzy, для начала бы увидеть оргтему с более-менее внятным (и несомненно интересным) описанием.

Хотя "Межпланетный крейсер Мотылек" (стихийка) со схожим мирком мило умер(

Borzy 10.06.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1591138)
Borzy, для начала бы увидеть оргтему с более-менее внятным (и несомненно интересным) описанием.

Пардоньте, не знаком с местными обычаями %) Казалось что сперва желательно почву прощупать, дабы тем бессмысленных (это если человека 4 не наберётся) не плодить.

Wizard 10.06.2013 01:52

Borzy, просто у нас нет ролок такого содержания. Думаю, люди подтянутся.

Silver Fox 10.06.2013 04:42

Borzy,люди подтянутся, но сейчас пора сессий и всяческих защит. Возможно до июля в таких вопросах учеба у большинства будет более значима. А так сеттинг очень интересный.)

Daniel 15.06.2013 22:06

Через недельку-полторы планирую начать конквент.

Silver Fox 16.06.2013 00:04

Пока не защищусь, ролевые проводить не могу, очень надеюсь, что в июле все успешно завершиться и я смогу во всех ролевых активно участвовать. Кто знает где достать маховик времени или научиться себя клонировать, пишите)))

Daniel 23.06.2013 12:42

Конкурс квент "Карнавал Лицедеев"

Сегодня последний день, когда желающие еще могут записаться на конкурс квент. С завтрашнего дня опрос на выбор заготовки закрывается и участники начинают писать работы по общей выбранной заготовке.

Желающих поучаствовать в конкурсе милости прошу. С завтрашнего дня прием новых участников будет закрыт.
Правила конкурса, подробности и сама организационная тема ниже по ссылке:

Конкурс квент "Карнавал Лицедеев"

H2O 23.06.2013 12:59

Хотел бы знать, Versus все-таки проведут или нет?
Если нет, то...кто-то же приготовил персонажей и получил одобрение от Greenduck'а, верно? Не против был бы провести пробный бой, но потребуется мастер-доброволец...

Greenduck 23.06.2013 13:09

H2O, Версус я проведу. Просто сейчас слишком много проблем в реале. И вообще есть мысль снести к чертям все наработки по системе и убрать сам формат конкурса. Сделать что-то вроде дуэльного клуба, где игроки будут просто развлекаться. Без особых правил.
И таки я даже готов выставить своего бойца для пробного боя если народ будет не против такого формата.

H2O 29.06.2013 13:56

Прошу прощения, но я на некоторое время не смогу появляться на форуме.
Где-то неделю-две. Впрочем, возможно, буду появляться урывками. Извините.

Wizard 29.06.2013 14:22

Я вчера закрыл сессию: теперь работоспособен, но появляться нормально начну разве что с понедельника.

H2O 29.06.2013 14:46

Так, насчет конкурса анкет. Возможно, 16-17-го числа что-нибудь пришлю.

Ильес 29.06.2013 20:24

Можно ли в данном разделе запустить стратегический абстракт, или лучше, всё-таки, воспользоваться "Форумными играми"?

Silver Fox 30.06.2013 11:38

Ильес, Перекрёсток миров для стратегий создавали. Можно попробовать там.

Vasex 30.06.2013 15:22

ребят, я про свою ролёвку не забыл, всё ещё в планах, через неделю-две открою набор - и старт тогда в августе где-нибудь
немного переработал концепцию, чтобы было больше свободы, а то пришлось бы слишком много своих условий вводить

SunnyBоy 30.06.2013 15:25

Воу-воу. Сколько всего и сразу. Vasex, сейчас запущено два крайне интересных проекта. Не знаю, как кому, а мне Грин Хиллса и Седьмого моря за глаза хватит. Может, есть люди, которым не в лом и пять игр тянуть.

Это к тому, что на твою ролку я бы как раз посмотрел, но после того как разделаюсь хотя бы с одной из текущих. Так что мож не спешить)

Vasex 30.06.2013 15:32

ну ок. мне там придётся максимум людей выжимать из раздела, по личкам звать, наверное. так что тогда до сентября что ли.

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.