![]() |
Именно. Неприятно, когда тебе в нос тычут твоими проблемами, решить которые ты не в силах. да и не особо хочешь. Здорово раздражает...
|
Цитата:
|
Согласен. Один тыкающему благодарен, другой удушить готов. Как раз наш случай.
|
Цитата:
|
Все это называется высокая моральная ответственность человечества за отдельных своих представителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Досмотрел весь фильм до конца глаз не отрывая и не шевелясь, а потом выдал: "Ну что за ***но снимают" Цитата:
Кстати объясните мне такое явление. Чем больше прошло времени после просмотра мною Аватара, тем больше я начинаю думать о "бедных землянах"... что за гипноз... Цитата:
Мы хоть и паразиты, но нам же нужно ж - ИТЬ! и ИТЬ чем лучше тем лучше... Цитата:
Скрытый текст - и птичек из рогатки стрелять: |
The Unexist,
ну это я иронически :blush:, в том смысле, что все так переполошились, в глотки друг другу вцепились, прямо по фракциям разделились. Как будто посмотрели документальный фильм и завтра дружно летят на Пандору спасать человечество/спасать нави/наказывать оступившихся/жать им руки. |
Цитата:
Я уже неоднократно говорил, что есть категории граждан, которые хоть им кол на голове теши - все равно будут с пеной у рта доказывать то, чего ни режиссер, ни автор оригинального текста - никто не имел в виду. тут в теме о "Кандагаре" предъявляли статью некоего журнализда на тему Аватара. Вот - типичный пример. все, я пшел жрать руки |
Цитата:
Аффе́кт (лат. Affectus — страсть, душевное волнение) — эмоциональный процесс, характеризующийся кратковременностью и высокой интенсивностью, сопровождающийся резко выраженными двигательными проявлениями и изменениями в работе внутренних органов. Аффекты отличают от эмоций, чувств и настроений. |
Цитата:
Скрытый текст - Как это работает. НЕ Оффтоп!: |
Цитата:
Просто получилось, что каким-то образом все поверили в нави и пандору, как землю обетованную. Не знаю как у "всех", но у меня отходняк пошел. |
Цитата:
|
Цитата:
или как в писателя? )))) Толкиен просто писал красиво, что бы проникнуться - нужно прочитать. А тут легко, дороговато и сердито. прямое действие на моск. Цитата:
|
не, их аватар популярней ваших выборов. Хоть у вас за билет платить и не надо было.
|
Цитата:
У Юлии Тимошенко мобилизация всех ресурсов. Ее пиарщики подключают Джеймса Кемерона. |
Сигурни Уивер вернется в продолжение "Аватара"
Скрытый текст - Текст: |
"Капитан Прайс жив?" :-))))
|
Цитата:
|
А может у неё тоже есть
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |