Цитата:
Сообщение от Vollmond
(Сообщение 1565558)
Которая гнобит Дока, но при этом не бесит как Дона.
|
Это наверное медсеструха Молли из времён Первой Мировой, которую озвучивает замечательная актриса Рут Брэдли? Которой все постоянно говорят про её "Тёмные глаза" в честь которых пьеса и названа? Мне она тоже нравится. Жаль, что её так мало. Тебя бесит Донна? Чем же?))
Цитата:
Сообщение от metos
(Сообщение 1565591)
я про то, что никак не отразить ее приключения.
-Хм, надо бы разбавить приключения доктора. Идеи?
-У него же есть дочь! Давайте напишем радиопьесу!
-Да не, кому интересно слушать про женскую версию Доктора. Это так скучно.
Вот так примерно звучат разговоры об интересных идеях. Поэтому так много хейтеров ньюскула
|
Я не знаю как у них там звучат разговоры, но видишь ли какая заковыка - по условиям контракта создателям Биг Финиша в их пьесах запрещено напрямую касаться каких-либо событий ньюскула. Они даже Мастера не могли использовать по-моему на тот момент, когда Симм устраивал свою клоунаду с шариками)) Сейчас по крайней мере, в отношении Мастера запрет вроде более-менее снят. Видимо, чтобы не было противоречий или другая такая хрень. Так что вотчина Биг Финиша это исключительно - олдскул, спин-оффы олдскула и разнообразные альтернативные реальности. Есть, правда аудиокниги с персонажами ньюскула, но аудиокниги и аудиопьесы это разные вещи и книги вроде бы не ньюскул делает. Кстати, Биг Финиш вроде как обещает что-то своё на юбилей, ни менее грандиозное, чем юбилейная серия в сериале.
Дженни не единственный интересный персонаж, который был забыт. Лично я был бы рад, если бы всё было наоборот: то есть если бы Ривер пропала и мы её больше не видели бы, а Дженни наоборот стала бы периодически появляющимся персонажем. Но сценарист не я)
|