Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Звёздные Войны / Star Wars (1977-∞) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=59)

komrad13 20.12.2019 15:12

Посмотрел экранку 9-эпизода. Они скатились до уровня низкопробных аниме, мда, серьезно напоминает по ощущениям Наруто и Блич к концу своей жизни, когда у автора кончилась фантазия и он уходит в бред и гагантоманию.

lolnoob 20.12.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 2264581)
Они скатились до уровня низкопробных аниме

Поправил.
От осинки не родятся апельсинки.
7 эпизод снимался говном и вышел на экраны говном.
8 эпизод снимался говном и вышел на экраны говном.
9 эпизод просто продолжил траекторию полета.

Inkor 20.12.2019 20:07

Вообще интереснее всего посмотреть на сборы. Миллиард конечно свой соберёт, но если по итогу соберёт меньше восьмого, то мышь это должно обеспокоить. Франчайз они покупали явно не ради отрицательной динамики.

Дымка 20.12.2019 20:38

Эпизод вполне нормальный. Я никогда не любила Звездные войны. Всегда иду просто посмотреть что там дальше. Не понимаю хейт со всех сторон.
Новая часть идет бодро, динамично. героям некогда сопли на кулак наматывать.
Наконец выяснилось кто Рей. Чьей ее дочерью только не объявляли. Даже вот недавно увидела информацию, что она якобы дочь Кэла Кестиса.
То что Палыч оказался жив. Он скорее мертв, чем жив. Зомби-Бой. Вы удивляетесь. Меня удивило, что Дарт Мол жив, когда его располовинил Оби-Ван.
Мне Все Понятно.
Фин любит Рей, а Фана любят девчонки. У Генерала По тоже появилась подружка. Только блин у Чубаки нет подружки.
Я даже поняла почему Рей взяла фамилию Скайокер.
Кайло умирая не только успел ее поцеловать, не зря был такой акцент в кадре на руку которую он положил на ее живот. Если недавно Палыч дистанционно оплодотварил Шми, то теперь Скайуокеры играют на поле Палычей.

Snerrir 20.12.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 2264601)
Только блин у Чубаки нет подружки.

У Чубаки есть жена) Но о ней в LucasFilm предпочитали не вспоминать)

Хавьер Линарес 21.12.2019 00:26

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 2264601)
Кайло умирая не только успел ее поцеловать, не зря был такой акцент в кадре на руку которую он положил на ее живот.

ШШШШТООООООООООООООООУУУУУУУУ?!!?!?!?!?!?!?!!111
там что, реально есть сцена, где намякивается, что они делают ЭТО?! :lol::lol:
даааа!!! он таки смог!!:667::667::667::yahoo::yahoo::yahoo::crowd:

срать на ваши палпатины и космолеты, я уже бегу в кино! :lol::lol::lol::lol:

а если серьезно, то похоже этот фильм очень понравится определенной аудитории... узкой и очень специфической такой:vile::lol:

Руслан Рустамович 21.12.2019 05:45

"Это было непорочное зачатие. Ко мне голубь прилетал!"

nihilism ad rem 27.12.2019 01:39

Хорошая экранизация Тёмной Империи.
Но, если серьезно, мне понравилось насколько девятый эпизод эпичен и чересчур. Это напомнило мне время, когда я читал книги старой Расширенной Вселенной десятками. Но самое главное, нам показывают эмоции персонажей довольно открыто. Это как-то освежает.

Геллер 27.12.2019 18:13

Есть только три истинных фильма про Звёздные Войны. И все они с Дарк Вейдером

Звёздные Войны без Дарк Вейдера унылая третьесортная космоопера

Reineke Fuchs, der Schelm! 27.12.2019 21:29

В таком случае их как минимум пять.

https://i.pinimg.com/originals/0b/1c...41b9a058ad.gif
https://media1.giphy.com/media/9Xyw1pm1UB17i/source.gif

А что плохого просто в космоопере?

Хавьер Линарес 28.12.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от Reineke Fuchs, der Schelm! (Сообщение 2264984)

*18* госпыдя, я могу смотреть на это вечно!

Руслан Рустамович 30.12.2019 19:18

Окей, диснеевская трилогия уже оправдала своё существование, косвенно породив это. Лучшая адаптация "Звёздных войн" в истории.
Watch on YouTube

конкистадор 30.12.2019 20:03

Самая слабая часть всей саги. Всех этих 9+ 2 фильмов.
ужас тихий.
К старикам претензий нет. и сцены красивые были. Но сценарий и режиссура убили всё.
Для меня нет этой новой трилогии. Есть две классических. :angry2:

Vollmond 21.06.2025 14:36

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2213706)
На этом месте западные фанаты растерзали Майка на тысячу маленьких эвоков.
Сейчас в западном фэндоме и у критиков преобладает точка зрения, что приквелы были ошибкой, а «Пробуждение Силы» — самое оно и настоящее возрождение ЗВ.

Как интересно состарилось это сообщение. Потому что сейчас, 8 лет спустя, в западном фэндоме преобладает уже точка зрения, что приквелы было недооценены а диснеевская трилогия была кошмаром. Который лишь Андор спасает.

lolnoob 21.06.2025 21:12

Vollmond, западные фанаты все малохольные. Они рукоплескали возвращению Палпатина в трейлере, а потом выходит фильм и они ноют, мол, "как-то Палпатин вернулся? Что за фигня!!!".

stropslag 03.07.2025 06:26

Полностью с вами согласен! Оригинальная трилогия — настоящая классика, с атмосферой, которую сложно повторить :palach:

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.