![]() |
MAXHO, это магия видеоигр. Когда тебе интересно играть в то, что читать(слушать, смотреть) бы ты точно не стал, сблеванул бы от вторичности и ориентации на подростков.
|
Цитата:
Но комиксы смешные попадаются. Это же по сути уже скатилось в Сталкер зарубежного пошиба |
|
И тут она говорит, я значит, сражаюсь, за свободу. Прикинь, за свободу. И, ха-ха, он ей отвечает, цикл повторится. Ваще круто, маладца биоваре.
|
Mephistophilus, у меня инет тормозной. В чём суть?
|
Mephistophilus, в Origin Extended Cut пока недоступно. Не фейк ли?
P.S. Если что - не смотрел. Хочется всё-таки самому проверить, что они намудрили, благо доброе облачное хранилище восстановило мои сейвы. |
На Икс-боксе уже доступно для скачивания - оттуда и видюшки, по-моему уже все концовки в Ютьюб выложили. В финале ничего особенно не изменилось. Разве что ТИ окончательно издохла.
Начинайте негодовать. |
Цитата:
Скрытый текст - очевидно, спойлер: Цитата:
|
escapist,
Mephistophilus, что ж, надежда умирает последней - надежда умерла. Биоваре удачно убиться об стену. |
Mephistophilus, сэнкс. Расширенная концовка такая расширенная.
|
Ну посмотрел я все концовки. Ощущения примерно такие же, что и от оригинальных, т.е. отвратительные, только лоску немного навели. Пока еще не понял, как биотвари реализовали свое обещание о том, что каждый выбор игрока будет отражен в концовке, если они под этим понимали наличие в конце одного СТАТИЧНОГО экрана с тем или иным персонажам, то гореть этим уродцам в аду вместе с их детищем.
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, эта "новая" концовка всего-лишь "одна из". Те старые ведь никуда не делись: выбирай - не хочу.
|
Я в курсе, спасибо.
|
Скрытый текст - сп: |
Скрытый текст - cg: |
Посаны, только контроль, только хардкор. Шепард стал Богом-Императором.
|
BloodRavenCaptain,
Скрытый текст - спойлер: |
В общем, концовки сделали более внятными, хотя видно, что допиливали в некоторой спешке (те же статичные картинки). Но и за то спасибо, кто другой сказал бы: "История закончена, дружитесь с конём, граждане...".
|
А мне как понравилась Синтез концовка так и в дополнении от нее не отказываюсь. Мне наверно глазки зеленые понравились. Хотя ради Deus Ex Shepard можно и синьку выбрать. Refusal какая-то тупая что ли, не знаю.
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |