![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, уже говорил, что меня терзают смутные сомнения о том, что авторы нифига не успеют объяснить ключевые WTF-моменты за оставшиеся серии??? Если не говорил - знайте, в 6 сезоне повествование идет в таком темпе, что производит впечатление того, что не успеет все объяснить. *весь последний абзац написан для того, чтобы мое восклицание зависти не посчитали оффтопом!* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох. Смотрела я его. В таком восторге была. А потом как отрезало. наверное, перенасыщение произошло. Не помню, то ли на четвертом, то ли на пятом сезоне застряла. Просто смотрю и понимаю, что не интересно уже. Пока был аззарт - не было новых серий, а когда они появились, часть уже забылась и интерес поугас...
|
Nайt, чтобы интерес не угас, я смотрела только первый сезон, часть второго и вот сейчас шестой))) Поверьте, смысл от этого почти не теряется. А если что-то неясно - в моем распоряжении просторы интета и сайт лостпедия
|
Цитата:
Тут смотрю была речь кто кому нравится. Вот под последние серии мне больше всех импонируют Джек, Бен, Ричард и Джейкоб. Еще невероятно впечатляет Хироюки Санада в роли нового персонажа - Догена. После "Последнего самурая" актера везде приятно видеть. Харизматичен слов нет. Кста, что за актер играет Джейкоба? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
|
Warlock9000, знаешь, Спай не зря все это под спойлер прячет.
|
Цитата:
Да, так намного лучше, тем более слышно оригинальный голос актеров. А я все больше и больше убеждаюсь, что нужно создать секту под названием *I HATE KATE* |
Цитата:
|
Мне Саид нравится. Он сейчас спокойный аки танк.
А что с Кейт не так? |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
А Саид ...один из немногих чей характер и поступки на протяжении сериала удивления не вызывают, постоянство такое. |
В седьмой серии наконец-то была шикарная концовка, а то я что-то удивляться перестал.
Кстати, Лостфильм в последнее время выдает не озвученные сцены. Шестая серия из недавнего, да и раньше такое было. Да и голоса гуляют, в седьмой серии у Саида чудовищный голос, хорошо хоть реплика одна. |
Жугдэрдэмидийн, конец близко. Ааааааа. Интриги все меньше, а разгадки вялые. Ждем!
|
Глянул девятую серию. Хорошо, что сезон №6 последний.
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |