![]() |
Из "Новых охотников" мне нравиться женщира-готка.
А кто смотрел "Росомаху и ЛюдиХ". |
Ну я смотрел "Люди Х"(нарисованный в новых годах), а вот новый(сделанный в двухтысячных) еще не смотрел.
|
Цитата:
|
Дисс, "дракулито- вампиреныш"! Обожала я этот мульт! Особенно сестричку миллисент.
|
Анандита, Ага, он самый.....эх, давно это было)))))
|
А помню до сих пор! Кстати, про геону была дилогия. На другой планете развился симбиоз между различными формами жизни. Отличный фантастический мультик! А музыка там пробирает ад до мурашек!
|
Ха-ха, а помните майора Пронина, вот где брутальность 90-х чувствуется, да и музвка группы "Кармэн"))))
|
Даа, крутой мульт был! Особенно джеймс бонд и дед пронина, поймавший "шпиена".
А я как то раз убежала с уроков чтобы посмотреть "пес в сапогах". До сих пор безумно люблю этот мульт и применяю цитаты из него. |
короткое, но ожидаемое продолжение приключений Simon's Cat )))
|
Недавно напоролся на мульт "Сага о копье" (вроде 2008 года). Хоть он и оказался посредственным зрелищем, но ностальгия...
|
Refisul, спасибо за очередную серию смешилки про котика! Бедный его хозяин. Как хорошо, что мои так не делают, они просто спать на бумагах любят.
А мне что-то "Братец медвежонок" хочется пересмотреть... И "Русалочку"... Но "Балто" больше всего) Обожаю его и это гуся - Бориса, такие забавные, да и мишки радуют. |
Посмотрела "риддика" в хорошем качестве. Зверский мульт!
|
"Вовка в Тридевятом царстве". И весело и поучительно. Ребёнок сейчас от него в восторге.
|
Спирит.Душа Прерий. Просто невероятно захватывающий мульт о судьбе дикого мустанга который больше всего на свете ценит свободу и любовь. Трогательная история с человеческими чувствами.
|
Думаю, что как и многие здесь присутсвующие смотрели старые советские мультфильмы про казаков....("Как казаки за солью ходили", "Как казаки мушкетёрам помогали" и т.д.)...До сих пор иногда смотрю, несмотря на всю свою серьёзность...
|
UsuallySoldier, Ха) Этих казаков штук 13 серий и все по двадцать минут. Никогда не думала, что они мне надоедят) Но по 15 разу одно и тоже смотреть, уже нервы сдают)
Хотя мульт этот очень нравится) |
Про казаков нравиться последняя серия (появляеться старый враг).
|
Max-88, Ой, запамятовала. Какой именно?
|
Про хоккей!
|
Как эта дурацкая пост-перестроечная серия может кому-то нравиться? Она портит к чертям весь дух цикла.
Во-первых, рабское преклонение перед Америкой. Во-вторых, идиотский сюжет. Разбойники крадут УНИФОРМУ хоккеистов, чтобы поиграть с казаками в хоккей! Ничего себе разбойнички! Вот бы все гопы такими были. Вопрос только: почему после этого они "плохие", а так и просидевшие сиднем весь фильм америкосы - "хорошие". В-третьих, фэнтезийно-приключенческий дух серий про Олимпиаду, Мушкетеров и Инопланетян подменили на западные стереотипы - garylka, salo и valenki. И действие из условного 14-16в. перетащили в современность. В общем и целом - попытка нажиться на старом добром брэнде. Все равно что снимать "Кот Леопольд против Микки-Мауса". |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |