![]() |
Цитата:
Не, не подмена. Тебе они нравятся, с профессиональной точки зрения, но, как понимаю, не доставляют удовольствия в плане эмоций. У меня оба элемента в плюсе. И техника мне нравится, и то о чём и как он это пишет.:smile: Цитата:
Я говорю то, что считаю нужным. Если не видите в моих словах смысла, это не говорит о том, что его там нет. Я ведь не комментирую то, что вы впишите в темах ) У Вас есть право говорить то, что считаете нужным. Как и у меня. |
Цитата:
|
|
Безумное Чаепитие, пусть дерутся ))
|
По-моему, лучший показатель непредвзятости Креатива - история господина Шахматиста. Человек сознательно становился в позу, противопоставляя себя "тусовке". И, как мне показалось, вызывал раздражение у большинства. И это не мешало ему быть в финале и побеждать.
Я вот в большом ни разу в финале не был. И в этот раз тоже не буду. Иногда важен путь, а не конечная цель) |
А?! Что? Кого бить? Кого щадить?
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
Эх... Клинт ты наш Иствуд. Кстати, а где мочилово-то? Вроде все про одно и тоже. Даже драться не собираются. Цитата:
|
Крыжановский, ну хз. Может только из-за отсутствия альтернативы. Скажем так, не формат. И я прекрасно это понимаю.
А Кипарис и правда чудесен. |
Цитата:
...А я пока читаю только четвёртый рассказ в своей группе, надеюсь, успею с этим всем. |
Цитата:
|
Так, стоп, и здеся про формат-неформат, что ль?
Да Креатив самый разноформатный конк из тех, что я знаю. Не нюхали вы литнета с автортудеем/авторсюдеем, ребя! Вот где полный ужас и конкурсы соответствующие. |
Санс, мы про жизнь)
Да не, драка это не интересно) Тут я соглашусь, мы в целом об одних вещах говорим, просто понимать из каждый по-своему) Но это плюс. Можно получить разные мнения и срез различных оценок и точек зрения. |
Нуууу, если бы я хотел выиграть, то как минимум не стал бы включать постельную сцену)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|