Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 27, или «Путь в тысячу ли» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21104)

Никто Оуэнс 14.05.2020 12:32

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2276046)
Опять подмена понятий) Они мне тоже нравятся, но созданные таким образом образы часто вызывают отторжение на базовом уровне, так сказать.

Что за желание "уйти" лиса? :)
Лучше все же остаться.

Ну зачем "уйти", я сразу сказал, что он (а если правильно понял, то скорее она:smile:) мне нравятся. Так что не надо на меня наговаривать:tongue:

Не, не подмена.
Тебе они нравятся, с профессиональной точки зрения, но, как понимаю, не доставляют удовольствия в плане эмоций.
У меня оба элемента в плюсе. И техника мне нравится, и то о чём и как он это пишет.:smile:
Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2276051)
Ну и чушь вы несете, господи. Оуэнсу стоит чуть прикрутить фитилек болтологии.

А иначе что?)
Я говорю то, что считаю нужным. Если не видите в моих словах смысла, это не говорит о том, что его там нет.
Я ведь не комментирую то, что вы впишите в темах )
У Вас есть право говорить то, что считаете нужным. Как и у меня.

Crazy Dwarf 14.05.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от лис-на-бис (Сообщение 2276052)
Иллюстрация к словосочетанию "не вызывает отторжения".

Гномы порой туго соображают. Похоже, что это та самая пора.

Безумное Чаепитие 14.05.2020 12:53

Watch on YouTube

Cveтлана 14.05.2020 12:57

Безумное Чаепитие, пусть дерутся )) Какая свадьба без драки? Какой креатив без скандалов? ))

Greenduck 14.05.2020 12:59

По-моему, лучший показатель непредвзятости Креатива - история господина Шахматиста. Человек сознательно становился в позу, противопоставляя себя "тусовке". И, как мне показалось, вызывал раздражение у большинства. И это не мешало ему быть в финале и побеждать.
Я вот в большом ни разу в финале не был. И в этот раз тоже не буду. Иногда важен путь, а не конечная цель)

Crazy Dwarf 14.05.2020 12:59

А?! Что? Кого бить? Кого щадить?

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2276062)
По-моему, лучший показатель непредвзятости Креатива - история господина Шахматиста. Человек сознательно становился в позу, противопоставляя себя "тусовке". И, как мне показалось, вызывал раздражение у большинства. И это не мешало ему быть в финале и побеждать.
Я вот в большом ни разу в финале не был. И в этот раз тоже не буду. Иногда важен путь, а не конечная цель)

И не он один :)

Безумное Чаепитие 14.05.2020 13:04

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2276061)
Безумное Чаепитие, пусть дерутся )) Какая свадьба без драки? Какой креатив без скандалов? ))

А, ладно, и то верно... Да здравствует мочилово!

Watch on YouTube

Крыжановский 14.05.2020 13:14

Цитата:

И в этот раз тоже не буду.

Откуда такое мнение? Из конкурентов только один кипарис.

Crazy Dwarf 14.05.2020 13:16

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2276067)

Прям с удовольствием посмотрел! :good:
Эх... Клинт ты наш Иствуд.

Кстати, а где мочилово-то? Вроде все про одно и тоже. Даже драться не собираются.

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2276069)
Откуда такое мнение? Из конкурентов только один кипарис.

Сколько раз голосование давало самые непредсказуемые результаты? Здесь же мнение очень разные.

Greenduck 14.05.2020 13:18

Крыжановский, ну хз. Может только из-за отсутствия альтернативы. Скажем так, не формат. И я прекрасно это понимаю.
А Кипарис и правда чудесен.

Пиния Хавьер 14.05.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2276073)
Крыжановский, ну хз. Может только из-за отсутствия альтернативы. Скажем так, не формат. И я прекрасно это понимаю.

Ой, захожу, а тут мой рассказ хвалят. Приятно же! Большое спасибо. Только мне кажется, вы зря себя обесцениваете. Вот это вряд ли кто-нибудь оценит!
...А я пока читаю только четвёртый рассказ в своей группе, надеюсь, успею с этим всем.

Crazy Dwarf 14.05.2020 13:36

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2276073)

Да, обесценивать и впрямь не стоит. А про формат/не формат сложно вообще сказать. Что в нем такого уж не форматного, чтобы его отмели по этой причине?

Sans 14.05.2020 14:05

Так, стоп, и здеся про формат-неформат, что ль?

Да Креатив самый разноформатный конк из тех, что я знаю. Не нюхали вы литнета с автортудеем/авторсюдеем, ребя! Вот где полный ужас и конкурсы соответствующие.

Никто Оуэнс 14.05.2020 14:13

Санс, мы про жизнь)
Да не, драка это не интересно)
Тут я соглашусь, мы в целом об одних вещах говорим, просто понимать из каждый по-своему)
Но это плюс. Можно получить разные мнения и срез различных оценок и точек зрения.

Greenduck 14.05.2020 14:42

Нуууу, если бы я хотел выиграть, то как минимум не стал бы включать постельную сцену)

лис-на-бис 14.05.2020 14:45

Цитата:

Сообщение от Sans (Сообщение 2276080)
Не нюхали вы литнета с автортудеем/авторсюдеем, ребя! Вот где полный ужас и конкурсы соответствующие.

А что там? Можно в красках?

Никто Оуэнс 14.05.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2276087)
Нуууу, если бы я хотел выиграть, то как минимум не стал бы включать постельную сцену)

Так же не интересно:vile:

Crazy Dwarf 14.05.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2276087)

Так она ж не в постели вроде, так что можно.

Cveтлана 14.05.2020 18:23

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2276095)
Так она ж не в постели вроде, так что можно

Автомобильную? ))

Fictehappy 14.05.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2276122)
Автомобильную? ))

Сцена сексуального характера. ^.^

Цитата:

Человек сознательно становился в позу

Поза у нас у всех одна, главное правильно себя в ней позиционировать. почти (с)

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.