![]() |
John_Childermass, не знаю, как сейчас, но раньше в правилах был условный пример "как надо голосовать". Там вообще был пример что-то вроде "отпад" или "рассказ - супер" )))
|
Итого у нас осталось пятеро не проголосовавших. Если вы голосовали за их рассказы - идите и взывайте к их совести, что ли.
1. Алексей Сорокин 2. Фотино 3. Лоэнгрин 4. Ольга Диаз 5. Ливингстон |
И пусть им будет стыдно
|
Цитата:
Пока есть тайм отголоситесь!:kiss: |
Можете даже им в личку надоедать или в темах рассказов )
|
"Что воля, что неволя - всё равно..." Апофеоз пофигизма в интерпретации советского кино. В общем, не поможет, если автор отморозился. Разве что Иван-дурак с шайкой пельменей не нагрянет...
Левингстон, вроде, предупредил, что голосовать будет в последний день. Думаю, не обманет. |
А Фотино-то проголосил ) магия! )))
|
Топ отправила.
Прошу прощения, проголосовала бы раньше, но ходила на Тора (фильм длинный, пока туда-обратно, в общем, весь день потратила). |
Меня лишь одно интересует. Каминг-аут сегодня будет???
|
Цитата:
|
Цитата:
А надо? |
Цитата:
даже Кевин Спейси недавно каминг-аут сделал. Чем Креатив хуже Голливуда. Здесь тоже должно быть представлено всё!!! Я так считаю. |
Цитата:
...а "домохозяйка" - это считается? :shok: а то вдруг... |
Народ, а вы о чём? О_о
|
Цитата:
|
Тре́мор (от лат. tremor, «дрожание») — быстрые, ритмические движения конечностей или туловища, вызванные мышечными сокращениями и связанные с временно́й задержкой корректирующих афферентных сигналов.
А, ну тогда всё ясно. :smile: |
Давайте вместо каминг-аута сегодня будет супер-шоу 1 тура завтра. Или послезавтра. Э? ) Там, может, кто и сознается. В фейководстве.
|
Я вам тут картиночек поделала. Звиняйте, что с опозданием. Тормоз )))
Скрытый текст - картинки: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |