![]() |
Цитата:
И тут я понял, что иллюстрация мне интереснее рассказа, столько про нее уже слышал, что хочу увидеть) |
George M., мне друг иллюстрации рисует. К Морфлэнду другой рисовал. А к рассказу "Пока вращается шестеренка" этот друг. Иннокентий Халдеев. И да стимпанкер это я.
|
Цитата:
мне кажется, что сперма - такая вещь, которую без фона, вырванную из контекста, никто не любит но речь шла о другом |
Тот случай, когда у тебя отключён fog of war :popcorn:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дедлайн подходит.
Сакурой белой на сайт Тексты падают. И когда их авторы так быстро строчить успевают, а?! :facepalm: |
Если меньше 80-ти нападает, может две группы сделать? хм... :vile:
|
Цитата:
Что у него кто-то в игноре и он не знает, что тот пишет. Или наоборот, разигнорил и теперь тащится от прочитанного? Ох, пойми этих мужчин... ) |
Цитата:
http://cs626729.vk.me/u206071987/video/l_07dfa57e.jpg Так-то мы все когда-то были спермой :vile: |
Мда, ну и разговорчики тут. Литературненько.
|
Мда... И я тут с бытовухой)))
Подскажет кто, разговоры про продление сроков дедлайна нигде не ведутся? :blush: |
Цитата:
Загадочные пропажи оргов еще не случались? ) |
40 рассказов? Ну это слишком имхо -__-
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, как орги решат, так и будет, конечно. |
|
Цитата:
Но по-моему, Чекист нас просто дразнит))) |
Так, мы посовещались, и решили, что орги - все-таки не звери. Ну то есть звери, но не совсем.
Срок приема рассказов продлевается до 23.55 2 октября 2016. ДО ночи воскресенья можно смело шлифовать рассказы. |
Блин, я думал еще на 2 недели продлят и я еще один рассказ отшлифую.:vile: Ну ладно, мож и к лучшему.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |