![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если судить по, хм, своей бывшей "клиентуре", то третий феллаут им больше нравился только по одной причине. И вы никогда не догадаетесь по какой. А ларчик просто открывался - российская локализация с субтитрами. А тройка же была практически идеально переведена и дублирована.
|
Цитата:
при этом очевидно, что качают третий фолл с еще большим отрывом; сравни число оценок на крупнейшем геймресурсе ака gamespot F3 - 45k оценок NV - 13k оценок понимаешь, какой разрыв? Цитата:
Куда ж ты тогда ходишь, только на АГ? потому что только там Вегас и оценен выше Ф3, но даже там у него оценок в 2-3 раза меньше, т.е. он менее популярен. Лестные отзывы у NV в основном либо от поклонегов серии, ибо он нелинейный каким и должен быть Фолл, а не рельса, как третий, либо просто от ценителей, гг, прекрасного. Т.е. Ф3 очевидно попсовей, что и говорят нам цифры. Продаж у него больше, игравших в него еще больше, лестных отзывов больше. Хейт к Ф3 проявляет меньшинство игравших в серию, ну и то не все целиком, кому-то мб понравилось. |
Al Bundy, просто перестаньте строить из себя "эстета" и "илиту", ну если нравится мэйнстримовая игра, то не надо выдавать её за немейнстримововую, лол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В вечные споры лезть не буду) Расскажу по делу. Возникли проблемы с дополнением "The Pitt". Остальные вроде нормально. Нажимаем на дрезину, белая вспышка и... Ничего. Решения в инетах не нашел. Пришлось ковыряться с консолью. Делаем следующие.
setstage 0a00108с 199 - квест на попадание в Питт сдан. coc dlc01bridge - мы на мосту Далее сходу расстреливаем рейдеров на блокпосте ибо скриптовая сценка навечно приковывает вас к месту. Заходим в нижний город. Profit. Если следющий квест не пошел сам, активируем вручную используя вместо xx модификатор 0a Квест "Вредные условия труда" хх00108b. Т.е. setstage 0a00108b 50 Profit. |
Установил все пять игр.
Какую лучше начать, чтобы первое впечатление было... положительным? |
Элвенлорд Гримуар, третий)))
|
Седой, это подло, все знают что сначала второй, потом первый(тут многие могут поспорить), затем нью-вегас, и наконец ради понимания что Беседка не может в ролевые - третью часть
|
metos, на первый и второй и третий моды не качал.
Жду ещё советов. Принципиально не слушаю ежочка. |
В третий не играл, мой недобук не тянет.)
Второй и первый украли в своё время.... даже не часы, а недели и месяцы моей жизни. Не рекомендую "Братство стали". Строго моё мнение.) |
metos, А что? После третьего уже во второй и первый никак? Просто для меня уже первый и второй не то, что раньше, чисто ностальгия)))
Элвенлорд Гримуар, ты глуп-2, старших надо слушать))) |
Первый. Чтобы по хронологии. Плюс после второго первый может кое-чем не понравиться. Но, по большому счёту, разницы нет - все отличаются, начинать можно с любого.
|
Ребзя из числа владельцев Иксбоксов!
Суть проблемы: когда выполняешь квесты за братство стали, проходишь Still in the dark и получаешь следующий, где надо трансмиттер в Black Mountain поставить - коробка намертво виснет (!) в момент налета мутантов. Вопрос: как лечить и один ли я такой удачный чувак с баго на простихоспаде иксбоксе? |
DOUBLE6IXSE7EN, Не знаю... Когда коробка была ничего не висло, лучше чем на компе летало...
|
Фалаут вики намекает, что так и должно быть,
Цитата:
|
Вступительный ролик у Нью-Вегаса просто замечательный! Но шесть минут...
И ганги какие-то резинопластелиновые... Кстати, там за Легион Цезаря столько же заданий, как и за эту энкаэр? |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |