![]() |
Цитата:
Я конечно всё понимаю, что Дэниелу Рэдклиффу надо всеми способами избавиться от своего образа ГП. Но на мой скромный взгляд, ему в экранизации "Рогов" делать нечего, ибо его роль в "Женщине в чёрном", была довольно средненькой. У меня вся надежда на талант Ажа. Авось, у него получится хорошее кино, даже с Рэдклиффом в главной роли. |
Сегодня на Коми-Коне Marvel Studios анонсировала два неизбежно надвигающихся фильма — Guardians of the Galaxy и режиссерский проект Эдгара Райта Ant-Man.
Guardians of the Galaxy не смогли предъявить сценариста и режиссера, им достался лишь красочный концепт-арт с главными героями: Грутом, Драксом, Гаморрой Стар Лордом и Рокет Ракуном. Все упомянутые персонажи проживают в 31 веке и в альтернативной версии марвеловской вселенной. Каждый из них — последний представитель своей расы и заслуженный защитник Земли от всякого. Кино выйдет 1 августа 2014. Галерея нашего сайта пополнилась промо-кадром из фильма: http://s018.radikal.ru/i521/1207/fe/07b2c3d6d766.jpg Также стали известны полные названия более близких экранизаций: "Тор: Тёмный мир" (Thor: The Dark World). "Капитан Америка: Зимний солдат" (Captain America: The Winter Soldier). Источник Что и требовалась ожидать от успеха "Мстителей" в прокате. Теперь жадные до денег Марвел, будут клепать в большом количестве фильмы о малоизвестных командах героев их комиксов. Не сказать, что я недоволен этим. Наоборот, мне было бы интересно увидеть новые лица героев комиксов в большом кино. Но у меня есть большое подозрение, что второго Уидона у Марвел нет, и данный фильм будет УГ. |
Скрытый текст - Солдаты удачи трейлер: Трейлер получился бодрым, но кто такой Коростышевский? Кто ему выделили те несчастные 8 миллионов и позволил при этом ему снять жену считай в главной роли? Тут даже пошли, что фильм снял исключительно для своей жены. Идея с олигархами, решившими оттянутся на войне конечно неплоха, но в остальном все скопировали с The Expendables. |
В сеть попала фотография нового костюма супермена из фильма Man of Steel.
Скрытый текст - Тот самый костюм: По-моему это ужас. Хуже только костюм Бетмана с резиновыми сосками. Лучше бы красные труселя на родину вернули, я к ним лично привык. |
komrad13, too gay? я его уже давно видел, ну да, труселя конечно роднее, но это первый костюм, в котором нет ярких цветов. Может они жестокость наконец в фильм завезут?
|
Да к черту эти труселя. Без них куда лучше. А вот ремня не хватает. Как-то пусто стало. Что хорошо - костюм стал не обычным тряпьем, а прибрел стиль. Мож из-за отсутствия чего-то внизу и возникают легкие волнения, но в остальном он в разы лучше всего, что было прежде.
Цитата:
А почему нет?) |
Скрытый текст - ...: У Пиксар кончились оригинальные идеи? Хотя последняя говношутка трейлера неплоха) |
Так сейчас многие старые ленты выпускают повторно в 3-D. Пиксар с 2009 этим занимается. С идеями это никак не связано.
|
как раз насчёт идей - где-то вчера прочел собираются о продолжении мультфильма.
а вот нашел |
|
Я тут сегодня поймала ну очень крутой фантастический боевик - видеоролик)))
Скрытый текст - "Tai Chi 0" Movie Trailer HD 2012: Название: Тай-Чи 0 Примера: 27 сентября 2012 Жанр: kung-fu, comedy, steampunk, wuxia Из знаменитостей... ну, Джет Ли в качестве продюсера Остальные подробности сюжета можно узнать тута |
Скрытый текст - Man of steel трейлер: Reise, reise, seeman reise... Из супермена сделали рыбака 0_0, удивили так удивили. |
Цитата:
|
Запоздало начилась игра, кто переплюнет ТР по драме в комиксе.
|
Цитата:
|
komrad13, ну если это Джонатан там сценарист то я не боюсь за фильм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три богатыря: На дальних берегах
оказывается на мф нет темы про эпопею богатырей
Скрытый текст - а ведь они вновь наезжаютЪ: |