![]() |
*Нахмурился в ответ*
-Нет у меня замов...была одна медсестра, очень даже перспективный медработник..но она исчезла. Видимо, перевелась в другое учреждение. |
- Сбегают они от нас *рассмеялась* Даже вы хотели уйти... довели мы всех... *наигранно вздохнула*
|
*идет по коридору в сторону выхода, этого никто не замечает: врач не способен сам передвигаться, санитары исчезли. Берет с вешалки первую попавшую куртку и уходит*
- Они сами себе не могут помочь... *хлопает дверь. Невысокая фигура пересекла двор и вышла за ворота* |
*краем глаза заметив уход пациентки, усмехнулась, сипло*
- Ушла... что ж... это ее выбор... *подняла глаза к потолку... тихо...* - Может и мне пора, что бы ТА не говорила? |
*бросив взгляд на врача, улыбнулась*
- Нет, пока рано... *бросилась к нему* - Осторожнее... *прислушавшись к себе, побледнела... жалобно* - Они ушли... *пошатнулась, сползла по стенке, уткнулась носом в колени* - ОНИ УШЛИ!!!! |
*Облокотился об стену, прошептав под нос проклятие касательно своего бессилия, с трудом, по стенке, подошёл к пациентке и положил тёплую ладонь на плечо*
-Кто ушёл...?Кто они...: |
*тихо плачет*
- Все они... без предупреждения... почему? почему??? Теперь так пусто... пусто... в голове... *всхлипнула* - Мы же только договорились... |
*Тяжело качнул головой*
-Не воспринимай это так болезненно. Необходимо увидеть жизнь с разных позиций...и так ты будешь меньше разрываться, между тем, убить ли тебе меня, или сделать нечто иное. |
*резко подняла голову, отшатнулась*
- Вы не понимаете!!!! Они были со мной от рождения!!! Они часть меня... *отсутствующе* наверное... *развернулась и бросилась к себе в палату... стукнула дверь, за ней раздались рыдания* |
*Каким-то образом оторвавшись от стены, опираясь на подобранную где-то трость зыбким, неуверенным шагом подошёл к палате, открыл дверь и шагнул внутрь*
|
*сжалась в комочек в углу... пациентку било мелкой дрожью, не обращая внимания ни на кого, шептала*
- Вернитесь... вернитесь... пожалуйста... не бросайте меня одну... |
*Тяжёлым, неуверенным шагом подошёл, с трудом опустился рядом на корточки*
|
*не обращая внимания на врача, продолжает покачиваться и бормотать себе под нос... слез уже не осталось, только всхлипывания...*
|
*Вздыхает, достаёт шприц-пистолет и вставляет ампулу с успокоительным*
|
*резко подняла глаза... в них появился жуткий испуг..*
- НЕТ! *отползла в сторону* - НЕ ХОЧУ!!!! *все определенно начинало перерастать в истерику...* |
*Посмотрел на шприц, затем нехотя спрятал в карман, показал пустые руки*
-Вот...так лучше? |
*неуверенно кивнула... в глазах плещется ужас*
|
*Продолжает как можно более мягким голосом*
-Не бойся, я помогу тебе...*поморщился из-за боли в колене, с трудом справился с выражением лица* |
*удивленно уставилась на врача*
- Как? - *истерично хмыкнула? - Вернете мне их? |
*Серьёзно, с какой-то грустинкой посмотрел в глаза пациентке*
-Вряд ли. Но помогу обойтись без них.Понять, что жить целостной намного приятнее.... |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |