![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если и правда друид по непонятным причинам не в состоянии отличить оригинал от иллюзий - значит рассеяние на ближайшего. Шанс попадания в живого есть. |
Цитата:
Друид по вполне понятным причинам не способен отличить иллюзию от оригинала. Они очень похожи внешне. Буквально один в один. Если бы иллюзии были заметны (или определялись на глаз хотя бы магом) в них не было бы смысла. Кроме того, рассеяние в любом случае действует не на отдельного тигра, а на заклинание их плодящее. Так что, выделять какого-то особенного всё равно нет смысла. |
Цитата:
|
У нас, таким образом, нет ходов воинов после столкновения с иллюзиями. А пока странный вопрос: по сути, визуально оба наши заклинания - Диаса и Волчонка - должны привести к одному результату. Остаться должен только один тигр. Так вот: способны ли персонажи понять, сработало их "сильное колдунство" или нет? Собственно, всё сводится к необходимости повторного каста или отсутствию таковой.
|
Разумеется способны. Если илюзорные копии исчезнут это сразу будет видно. Но эффект заклинаний не одинаков. Расеяние иллюзий сбивает только илюзии, нос гартантией. Расеяние магии - сбивает любой обкаст, но лишь с определенной вероятнотью.
|
Разумеется способны. Если илюзорные копии исчезнут это сразу будет видно. Но эффект заклинаний не одинаков. Расеяние иллюзий сбивает только илюзии, нос гартантией. Расеяние магии - сбивает любой обкаст, но лишь с определенной вероятнотью.
|
Я правильно понял ситуацию: три кошки трутся вокруг панды?
|
Цитата:
Вопросы мастеру: - насколько далеко ближайший тигр от Диаса; - насколько тигры далеко друг от друга. |
Цитата:
Касты не провалены. Просто, заклинание не подействовало. Тигры близко друг от друга Тигры настолько близко к Диасу, чтобы он мог вступить в ближний бой в этом раунде |
ну вы меня вынуждаете...
|
Цитата:
|
Достанется кому попало. Но или я чего-то не понимаю, или это будет Лелька в том числе. Просто, стена жжется на три метра от себя.
|
Цитата:
Знал бы,что ход будет таким, поступил бы иначе. Была же еще более странная мысль... Но, кажется, свой следующий ход я уже знаю при таких раскладах. |
но он же не дурак, должен поставить стену так, чтоб тигров зацепило, а сестру - нет.
|
esceip=Wizard;1417489]но он же не дурак, должен поставить стену так, чтоб тигров зацепило, а сестру - нет.[/QUOTE]
Ладно, будем считать, что Боулю это удалось. |
Хм, одновременно отрастить панцирь и когти Амбер сможет?
|
Цитата:
Единственный способ вижу: все противники как по команде выстроились в линию между Диасом и Лёлей, а Боуль наколдовал свою стену за спиной друида. Это, правда, скорее подтолкнёт тигров вперёд. Есть ещё у кого идеи? И правда хотелось бы представлять, что и как происходит. |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |