![]() |
|
:facepalm::facepalm::facepalm:
Свихнувшийся трансвестит, переодетый в волшебную горничную, пытается колдануть на двух парней "яойную магию Мемозы-самы". Как говорится, угадайте жанр. :facepalm::facepalm::facepalm: |
Shirobako -добил до 12 серии довольно достойный проект, всем рекомендую! И напрягайтесь, что он ещё идёт, каждая половина посвящена отдельному проекту и можно рассматривать как самодостаточные сезоны.
Если что-это аниме про то, как снимают аниме со всеми подробностями - как рисуют, как организовывают работу, создают звуковые эффекты... Атакже присутствуют деадлайны и галлюцинации. |
Скрытый текст - Токийский гуль 2.5.: |
Теперь, осилив второе подрят седзе-онэмэ, я морально готов к
(Я все еще не понимаю, как ЭТО вообще можно пародировать, так что меня, несомненно, ожидают удивительные открытия:slow:.) |
Скрытый текст - Токийский гуль 2 сезон 6 серия: |
Смотрю Нозаки-куна. Это уже третье седзе, которое я посмотрел, (ладно, пародия на седзе) где героиня никак не может.
Кашиму жалко. Не люблю когда девченок бьют. Забавно, но японцы как-то прям прониклись этой парочкой, наверно видят в них себя, таких же коротышек/плоских девченок. Скрытый текст - Канибализм!=\: Каким-то чудом Нозаки аж на третьем месте, не иначе как за счет Сакуры (она чудо). Ну, а Микорина кому только не пихают. MAMIKO YOU SLUT!!!111 |
Непорочная Мария 5 - эпизод, достойный Берсерка, без шуток.
Shinmai Maou Keiyakusha/По велению Адской сестры 05 -махачи, противостояния, тяжёлый выбор персонажей... Но главным событием эпизода стала цензура. Скрытый текст - Цензура: Как из обычной девушки воспитать героиню / Saenai Heroine no Sodatekata 05 - последние тренды аниме-индустрии и показали темную сторону творческого процесса. Скрытый текст - В творческом угаре: Алсо пролистал крайнюю главу Убийцы Акаме Скрытый текст - Акаме 56 глава: Tokyo Ghoul Re - всё с ног на голову поставили в манге, много изменилось, в первую очередь Канеки, он претерпел очередную трансформацию. Скрытый текст - Во что превратился Канеки!: |
Скрытый текст - Ansatsu Kyoushitsu, 1-3 серии: |
Cross Ange 19 - какая же меха от Санрайз без Лелуша!
Скрытый текст - ///: Death Parade 06 -авторы упоролись и это хорошо. Durarara 06 - и ещё одна переходная серия, предыдущий эпизод был лучше. Aldnoah Zero 18 -Инахо весь эпизод глядел в свой телескоп. А Слэйн Троярд стал Лелушем))) |
komrad13, а в опенинге когда
Скрытый текст - -: |
Скрытый текст - Junketsu no Maria 5 серия: |
Рыцарь Сидонии... Блин, так знакомо! Но хорошо))) Что- то от Гандама, но скорее все же Вандред... Больше схожести)))
|
Поймал себя на мысли, что пейринг Таск-Анжи вызывает у меня отвращение. Уж лучше Эмбрио, там, я не знаю, ее покойный братец, или Хильда. Или Джилл. Или Саламан-чего-то-там, черт возьми!
Жаль, что прекратили убивать персонажей. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Ну как-то так: |
Вот кстати, что еще мне не нравится в этом мульте, так это отсутствие настоящей женской дружбы. В смысле, ладно что у мужика с бабой дружбы быть не может, но у бабы-то с бабой почему?
|
lolnoob, как я понял из постна комрада, потому что они там все лесбиянки. И похоже все страдают от недотраха, независимо от половой принадлежности и ориентации.
|
Одинокий странник, это фэйковый список. И совет, если видишь в подобном списке продолжение Клеймора, то это 100% фэйк (его почему-то всегда любят совать в подобные подделки).
Скрытый текст - Трушный вот этот: |
Inkor, окей. Со страницы Кубо 77 брал. А так, то все равно остается в сухом остатке - "Сказание об Арислане" и продолжение Fate.
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |