![]() |
Tau-777, Речь идет не о столкновении армий, а о совершенно конкретном задании, одного, довольно небольшого, почти регулярного, в некотором смысле армейского, скажем так подразделения. "Вы понимаете, что я имею ввиду"(с)МИФ
|
check32, нука подбей в один пост что за задание, кто есть уже в составе( не участники, а персы)
кого нет, ну и все такое, я же говорю, что не получается у меня уловить общую идею, все как-то разбросано и сумбурно.. Объясните уж мне неМучу) |
Tau-777, Общую концепцию посмотри тут. или тут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Доклад о боевой готовности
Вложений: 7
Товарищ полковник…
Самогонопароходоветролёт «Глючный Попугай»! Штурманское вооружение – гирокомпАс фирмы «Иоанн Сусанин корпорасьон» Ракетно-артиллерийское вооружение – ЗРК «Ядрёнакорень», боезапас 13 ракет, 2 орудия системы «Фигпоймёшь», боезапас 13 снарядов на орудие Минно-торпедное вооружение – два ТА с матерноуправляемыми торпедами системы «Растудытьтвоюналево», боезапас 13 торпед, ММЗ типа «Мочикозлов!», боезапас 13 мин Радиотехническое вооружение – РЛС «Разберёссябезбутылки?» Ходовая часть – 6 двигателей системы «Кудыпрешьсволочьсизая!» ГЭУ – самогонный аппар…(блин, это ж военная тайна…) (…ну если в походе ещё чего-нить из боезапаса обнаружится – то МММЫ НИ ПРИ ЧЁМММ…к зампотеху все претензии…) Лист личного состава «Попугая» (прррредупреждаю: составлялся нннне по пьяни…) Командир: ОБЕР-налейтенант магеллан Зам. по кровоупотреблению – налейтенант Клодин Вульф Зам. по чёрному юмору – мичвуман Дракулаура Зам. по страданию фигнёй – мичвуман Клео де Нил Зам. по расчленёнке – лавстаршина Френки Штейн 1-я Пом. по расчленёнке – лавстаршина Френки Штейн 2-я Зам. по моральному разложению – лавстаршина Лагуна Блю |
Цитата:
Цитата:
Я реально вьехать не могу вы во что конкретно играть собираетесь. За ссыль спасибо, будет настроение почитаю книКу, но сейчас читать не когда. А из ваших прошлых постов можно понять только: Играем? Во что? В роту? О круть! Я военначальник такой. Ок! Я такой! ок! ... Братва у нас состав не полный! ... Я готов! Один готов и пост не мелкий, как с таким обьемом играть? Я реально не в куриваю во что играть хотите, я только поняла что на военную тему, не то про армию, не то про войнушку. и все ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! мозги кипят.... Из ссылок поняла что по конкретной книге играть решили. Ноя ЕЕ НЕ ЧИТАЛА! и я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
У нас игра когда состоится?
Устраивать стрелялки и мордобой накануне женского праздника - не слишком ли эпатажно даже для извратных тем? |
я тоже хочу поиграть. вот только кем?
|
Дусичка, вот и я затрудняюсь с выбором... поэтому, наверно, воздержусь от участия. Понаблюдаю в сторонке.)
|
Lana Gor, ну....так не интересно же...может, скооперируемся?
|
Дусичка, скооперироваться можно.) Предлагаю побыть Вселенским Злом и задать этим воякам жару, чтоб не повадно было.))
|
Lana Gor, оооооооооо...заманим их, соблазним и выпотрошим)
|
Дусичка, вообще-то, в планах было только отшлёпать, но твой вариант, пожалуй, лучше.))
|
Lana Gor, *с гордостью* я еще и крестиком вышивать умею) На спинах врагов)
|
Дусичка, да тебе цены же нет!)
Значитса так, раз вечеринка по поводу асьмого мрта, то у зла будет женское лицо и попробуйте только его обидеть!)) |
Lana Gor, два женских лица) и оба ооооооооочень милые)
|
Судовой журнал Зеппа Браннигана. Запись номер... э-э-э... Киф, какой там номер?
--Ох. Один, сэр. -- Запись номер один: вселенское зло собирается нас соблазнить и выпотрошить. Ключевое слово здесь «соблазнить». Киф, почисти мой парадный велюровый костюм. -- Да, сэр.(тихо бурчит) как он меня достал. |
Дусичка, да-да, два, я оговорилась малость.))
|
Lana Gor, думаю, у нас будет своё женское личико, пусть бритое и замурзанное, но этой леди не привыкать бить морды ))))))))
|
Анандита, уже угрожаешь?)) *двойное ВЗ потирает руки в предвкушении и строит коварные планы уничтожения*
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |