![]() |
Grey Fox, не удивлюсь, если босые ноги начинались прям от самой шеи)
надо же как-то зрителя заманить) |
Grey Fox, ступни считаются слишком сексуальными :-)
|
Цитата:
Sledge, такого, как ты?) Вероятно, заманить можно только так, сисьГе-попкЕ-пляски на столах. Но мы этим не занимаемся. И на отсутствие зрителей не жалуемся). Зачем отбивать хлеб у стрипклубов?) |
AnneLinn, я уже старый, меня этим не заманишь)
|
Sledge, что и требовалось доказать: никого такими примитивными приемами не заманишь. Кому хочется сисеГ - идет в стрипклуб, кому зрелища другого рода - в театр. Все честно).
|
Цитата:
Скрытый текст - *: Он одобряет ремарка с голыми ступнями, чо.-) |
Цитата:
|
Българ, это ты занятно передергиваешь. На гомопаровоз у Сорокина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не подумайте, я сама в душе тот еще моралист и к фанатам Сорокина не отношусь, признаю, что та же эстетизация зла в искусстве все же не совсем мое (де Сад, ИМХО, отстой полнейший, а вот Жан Жене ничего так, можно не только читать, но и слогом искренне восхищаться. Особенно его драматургию). Проблема в том, что такая аргументация, как у вас, заведомо уязвима. Потому что предсказуема до зевоты. И потому что вы активно апеллируете к тому, чего не знаете наверняка. Или все-таки вам точно известно, на что изволит мастурбировать товарищ Сорокин?) Если да, то откуда такая осведомленность?) Домыслы из серии: "Это понятно из описания гомо-сцены!" не в счет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, ты так и не ответил на вопрос, что такого страшного в голубизне. И почему голубизна по обоюдному согласию страшнее гетеросексуального изнасилования, о чем писала АннЛинн. |
Цитата:
|
Дело в восприятии искусства. Широкий слой населения считает, что искусство должно быть красиво, доставлять удовольствие, нести "правильные" ценности и так далее. Когда же они видят экземпляр искусства, который противоречит этим критериям, то они начинают возмущаться и протестовать.
Если говорить о гусенице опричников и Българе, то проблема очевидна. Человек привык отождествлять себя с текущим PoV и ему противно, что он оказался в такой абсурдной и противоречащей его установкам ситуации. |
Цитата:
И, пожалуйста, ответьте на вопрос о гетеросексуальном изнасиловании. Почему оно лучше гомосексуализма? Почему Достоевскому респект, а Сорокину фу-фу-фу? Хотя и тот, и другой не без смака живописуют мерзкие стороны человеческой натуры. |
Цитата:
|
Кто о чем, а Анна о Достоевском =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Българ, еще один вопрос: почему все говорят о литературе, а ты о гомосексуализме?
|
Българ, все запощенные тобой персонажи к литературе никакого отношения не имеют. Иди в "Серьезные темы", раз так за нравственность пригорело. Тро-ло-ло детектед?
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |