![]() |
Prometheus, зато есть риск от слушающих непрогрессив прослыть
|
Вот теперь из всего выше написанного стоит наконец сделать вывод о том, что я говорил сообщений эдак 10 назад - забейте на то, что говорят другие по поводу ваших вкусов.
|
Как по мне, самая мужыцкая музыка - это грув-метал и хардкор. Adsumus, послушайте Machine Head, Lamb of God, Pantera, Hatebreed, Sick of it All, Chimaira и все такое :)
|
Цитата:
Цитата:
нет? Ну тогда Бойд Райс и NON Цитата:
|
любителям Дркнов, Кооперативов и прочих хороших "песен под гитару" очень советую
Ганса Зиверса Снейку, как почётному Хаббарду, очень советую обратить внимание на песню "В советском подвале". Лично я дико пропёрся, потому что уже 100 лет хороших стихов не слыхивал |
Итоги недельного шастанья по Москве:
Новый DSO не нашёл, как ни старался. Зато послушал наконец новый Sonic Youth. Всё тот же самый старый добрый Sonic позднего образца. Минимум нойзов. Максимум альтернативного рока. Хороший альбом, с первого до последнего трэка. Раздобыл Гленна Миллера, Дюка Эллингтона, Джерри Маллигэна и Джона Маккафлина. Последнего советую любителям Насчёт "Коммунизма". Попёр только "Веселящий газ" и ещё что-то. Всё остальное слишком...эммм...концептуально для меня. |
переслушиваю Le Scrawl.
очень хочется иметь на CD, а хрен достанешь. Советую всем любителям кривовато-размерного математического джаз-грайндкора. ОЧень напоминает Зорна, но менее концептуально и с другой эстетикой что ли. Но всё равно здорово и интересно |
Ага,Le Scrawl любопытные ребята. Сам сейчас наложил лапы на их Eager to Please. Там ведь не только джаз и грайнд, там еще и ска, и еще черт знает что есть....
|
переслушиваю старые альбомы Stereophonics, а заодно знакомлюсь с последним альбомом. Мммм отличные ребятки.
Ну и заодно переслушиваю Godsmack, готовлюсь к новому альбому. |
Нашла оч-ч-чень любопытный обзор записей Девятой симфонии Людвига нашего ван Бетховена. Меломанам советую от всей души. Сама лазаю по сети, ищу эти варианты. Пока нашелся только Бём...
|
Тяжелая музыка как оружие массового поражения основано на реальных событиях.
|
Оффспринги, каэш, офигенно тяжелые.
|
Грендель, В сравнении с хабиби-кором - то нет, естессно, но душманов, похоже, пробирает до мозга костей :)
|
Цитата:
|
А по-моему, динозаврик Барни и так жжот. :happy:
|
Цитата:
И парочку сборников с группой "Кувалда" и "Коррозия металла" Еще предлагаю Альянсу свои услуги :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Unexist, чего они жалуются, у них тоже психологическое оружие есть.)
|
Написано же, что заодно музон вдохновляет америкосов. Конечно, если б была цель чисто вынести мозг, любой грайнд подошёл бы куда лучше. Пополам с труЪЪЪЪЪЪ блэком
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |