Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2011 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10948)

магеллан 04.06.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1134590)
- Моя куууууклаааа... - всхлипывая, я указала рукой на дырку в полу

Капитан оторвался от очередной бутылки. Миниатюрное создание начинало его серьёзно беспокоить. Грохоча сапогами, он подошёл поближе.
- Хочешь сделать дыру пошире? Один момент!
Призрачный моряк вынул свой орудийный ствол с прикладом и зубасто-глазастый шарик.
- Смотри, салага - конголезский зубастик. Ест всё - особенно, если злой.
Капитан вставил зубастика в ствол и плюнул в запальное отверстие; ствол громыхнул, выбросив конголезского обжору. Через мгновение дыра стала шире вдвое.
Капитан вынул из-под плаща сушёную рыбину и тоже плюнул на неё; рыбина засветилась; моряк разжал руку и уронил рыбину в дыру.
- Видишь свою игрушку?

Guardian 04.06.2011 23:19

Цитата:

- Моя куууууклаааа... - всхлипывая, я указала рукой на дырку в полу

*Внимательно посмотрел в дыру*
- А ну, вылазьте. Вас здесь ждут люди.
*Покосился на Линор*
- И остальные тоже ждут. И, главное, не забудьте мой рукав.

магеллан 04.06.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Guardian (Сообщение 1134597)
*Внимательно посмотрел в дыру*
- А ну, вылазьте. Вас здесь ждут люди.
*Покосился на Линор*
- И остальные тоже ждут. И, главное, не забудьте мой рукав.

- КО МНЕ ПОЛАГАЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ "СИНЬОР КАПИТАН", КАРАСЬ ТЫ СУШЁНЫЙ!!! А СВОЙ РУКАВ ИЩИ ТАМ, ГДЕ ПЬЯНСТВОВАЛ!

Анандита 04.06.2011 23:25

Цитата:

Княгиня кивнула, подала руку своему новому знакомцу и украдкой оглядела зал. Графа по-прежнему не было видно, остальные развлекались, как умели.
Герберт вывел свою даму на балкон и встал так, тобы видеть тонкий профиль в ярком свете луны и отблесках свечей из зала.
-Знаете, когда я смотрю на вас, в голову почему-то приходят в основном стихотворные формы. Хотя я вообще-то не из тех, кого принято называть романтиками.

Guardian 04.06.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от магеллан (Сообщение 1134601)
- КО МНЕ ПОЛАГАЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ "СИНЬОР КАПИТАН", КАРАСЬ ТЫ СУШЁНЫЙ!!! А СВОЙ РУКАВ ИЩИ ТАМ, ГДЕ ПЬЯНСТВОВАЛ!

Я не пьяноствовал. *Потеребил косяк, заткнутый за воротник. Затем просиял и протянул его капитану.*

Хавьер Линарес 04.06.2011 23:29

- Какая красивая рыбка... - я во все глаза смотрела на светящуюся фиговину в руке капитана, а вовсе не туда, куда предполагалось смотреть. Потом я наконец вспомнила о Рагамафине, но в той самой глубокой дыре его не оказалось. На обломке какой-то деревяшки висел только кусочек ткани, который раньше служил ему тогой, а еще раньше был кое-чьим рукавом.
- Ы-хы-хы-хы! - заревела я опять.

Теос 04.06.2011 23:30

Цитата:

- Моя куууууклаааа...

Это бесполезно - кричать вот так, кукла уже давно наверное на глубине в сто метров если не больше. - сказал Соломон, подходя к троице из девочки, мага Вуду, и капитана с пушкой.

Дусичка 04.06.2011 23:30

Анна улыбнулась, глотнула еще вина и серьезно глянула на Герберта:
- Скорей всего, это происходит потому, что вы старательно пытаетесь одни мысли прикрыть другими.Вот вы ушли из зала вслед за графом, вернулись одни и тут же начали ухлестывать за первой попавшейся дамой.Это кажется странным, со стороны, но для вас исполнено логики.
Княгиня почти вплотную придвинулась к своему спутнику и спросила, понизив голос:
- Так что там с графом?

Хавьер Линарес 04.06.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Теос (Сообщение 1134607)
сто метров если не больше

УЫ-Ы-Ы-Ы! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ СВОЮ БЕДНУЮ МАЛЕНЬКУЮ КУКОЛКУ! - разнеслось под сводами замка.

магеллан 04.06.2011 23:36

Капитан затянулся предложенным косяком, довольно кашлянул и вернул его владельцу; затем обратил на девочку более пристальное внимание. Рожи матросов с "Голландца" ему порядком надоели.
- Отставить панику на борту, - более спокойно сказал ван Страатен. - Если хочешь в поход за куклой - надо подкрепиться.
Он взял ребёнка на руки - для удобства беседы.
- Куда держим курс?

Guardian 04.06.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1134606)
На обломке какой-то деревяшки висел только кусочек ткани, который раньше служил ему тогой, а еще раньше был кое-чьим рукавом.

Осторожно нагнулся и попытался дотянуться до рукава... Встал на колени и попытался достать до рукава... Лёг на пузо... достал из-за ремня спицу, осторожно подцепил кусок ткани и втащил его наверх

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1134612)
УЫ-Ы-Ы-Ы! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ СВОЮ БЕДНУЮ МАЛЕНЬКУЮ КУКОЛКУ! - разнеслось под сводами замка.

-Спокойствие. Только спокойствие и логика. *Взмахнул рукавом, который ещё недавно был тогой*. Где-нибудь поблизости есть... как их... неприятные, на редкость неприятные существа... собаки? Ищейки?

Цитата:

Сообщение от магеллан (Сообщение 1134614)
Капитан затянулся предложенным косяком, довольно кашлянул и вернул его владельцу

Владелец тут же затушил его в ближайшей вазе с цветами. Не стоит перебивать запах Оборванца.

Анандита 04.06.2011 23:44

Дусичка,
Цитата:

Анна улыбнулась, глотнула еще вина и серьезно глянула на Герберта:
- Скорей всего, это происходит потому, что вы старательно пытаетесь одни мысли прикрыть другими.Вот вы ушли из зала вслед за графом, вернулись одни и тут же начали ухлестывать за первой попавшейся дамой.Это кажется странным, со стороны, но для вас исполнено логики.
Княгиня почти вплотную придвинулась к своему спутнику и спросила, понизив голос:
- Так что там с графом?
Герберт улыбнулся. Сам не зная почему, он в этот раз решил быть искренним.
-Ну...честно говоря, я не совсем в курсе, как изобретенный мной препарат может подействовать на...не совсем человеческий организм. Подозреваю, что с графом произошли некие изменения...А знаете, вы меня заинтересовали! Пожалуй, стоит взглянуть на него!

Уважаемые товарищи-игроки. Очень прошу у вас разрешения перенести окончание вечеринки на завтрашний вечер, ибо меня уже гонят спать и комп выключают. А хотелось бы довести до конца всё задуманное! Как смотрите на часть " завтра в восемь вечера?

Хавьер Линарес 04.06.2011 23:47

Чихнув пару раз, девочка попыталась сообразить, чего хотят от нее эти странные добродушные дяденьки.
- Рагамафин сказал, что у дяденьки во фраке есть котик. Мы пошли искать дяденьку, но тут Рагамафин упал в эту дыру.

Дусичка 05.06.2011 19:19

Анна проводила взглядом своего нового знакомца, бодро направившегося в глубь замка, пожала плечами, допила из бокала и двинулась следом. Не то, что она торопилась узнать, что там произошло с графом. Просто как-то все шло не так...вот интересно, что там делает компания в левом коридоре? Посмотреть или пройти мимо?

Хавьер Линарес 05.06.2011 19:24

Еще раз заглянув в бездонную дырку в полу, Ленор в очередной раз убедилась, что кроме чудо-рыбины, тускло светящейся на самом дне, в яме ничего нет. Девочка погрузилась в раздумья. Ее спутники будто бы тоже. Впрочем, после косячка им могло быть уже все равно.

Wizard 05.06.2011 19:27

Ночь прошла тихо и спокойно. Вот только какая-то вампирша попыталась вломиться ко мне в комнату. Как вломилась, так и обломилась. Надеюсь, дырка в пузе ей не помешает? А то мало ли что. Утром я вышел из особняка, завел байк и покатил отсюда. Все-таки здесь мне не понравилось.

магеллан 05.06.2011 19:31

Капитан решил взять командование в свои руки. Он вынул из-под бездонного плаща шкентель с мусингами (верёвку с узлами), кинжал, воткнул его в пол, закрепил один конец шкентеля на рукояти кинжала паловым узлом, второй обвязал беседочным узлом вокруг своей талии.
- Ну что, прогуляемся вниз?

Шинобу 05.06.2011 19:36

Я долго приходил в себя. Пусть и кукла, но падение с большой высоты мне тоже не ай-яй-яй... Осмотревшись и тоскливо поглядев на точку света, я побрел по какому-то ответвлению не больше кошачьего лаза...

Хавьер Линарес 05.06.2011 19:38

Ленор, как и всякая маленькая девочка, не очень-то любила темные сырые дыры, но ради любимой куклы согласилась и кивнула.

магеллан 05.06.2011 19:45

Обкурившиеся личности не реагировали. Ван Страатеном, напротив, овладела жажда действия. Он взял Ленор на руки и стал скользить по мусингам вниз. Вскоре его ботфорты громыхнули об пол подвала, подняв тучу пыли.
- ДЬЯВОЛ! ДА ЗА ТАКУЮ ПРИБОРКУ ВАХТУ ПОД КИЛЁМ ПРОПУСКАТЬ! - автоматически рявкнул капитан. Он опустил на пол малышку, вынул светящуюся рыбину, зажёг её и отдал девочке; сам вынул ствол и принялся озираться по сторонам, но замечал повсюду лишь гроздья паутины.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.