![]() |
|
lolbabe, у меня тоже есть давно мыслишка, но тут нужна... Ну твоя кандидатура мне импонирует))) Именно для этого рассказа)))
Зато когда с треском пролетим будем смело пить коньяк или еще чего и рассуждать, что нас недопоняли)))) |
Цитата:
Когда я с треском пролетаю, обычно мне хватает чая с бальзамом и фанатичного продумывания следующего рассказа, не люблю стопориться на неудачах) |
lolbabe, аналогично))) Счас..
|
Класс. Не успела толком утихнуть шумиха от скандалов с прошлого конкурса, как с ходу пошли скандалы на новом. Оперативненько :)
Но это не так интересно, как то, что я ем малинку, и как то, о чём высказалась Татьяна Россоньери. Эдвина Лю, с Днём Рождения!!! Цветов, мороженок, счастья, шампанского и конечно же ЛЮбви!!! :happybirthday: |
tayrus, у вас еще есть малинка? У нас уже отошла :sad:
|
tayrus, судя по тишине, которой сопровождается мой пост, я начинаю думать, что ошиблась числом)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, нет, ты (можно на ты?) права, просто Лю наверняка убежала по делам.
|
ААААААА!!!!! Убейте меня! Этот учебный год уже утомил. А ведь всего полдня прошло.
|
Цитата:
Я не про Лю, а про общую ситуацию в теме. Она-то, ясное дело, бегает сегодня :vile: |
Cveтлана, чего так? все нормально: шашлык, коньяк, сына в парк))) Отдыхаем)))
|
|
Злой Кирзач, почему злой и почему кирзач? Любимая обувь?) И вам привет, ага)
|
Седой, не, чет я уже устала. Вчера ждали автобуса 4 часа. Оказалось, к месту выступления можно было пешком пройти 500м. Но узнали мы это уже поздно вечером.
Сегодня это 40-минутное стояние под звуки охрипшего микрофона и бла-бла-бла директора, депутатов и прочих членов чего-то там, которых никто не слушал. Деньги сдай туда, деньги сдай сюда. Выносили в мае мозг этой школьной формой. Посмотрела сегодня на детишек - родители дружно забили на ШФ. |
Цитата:
|
Ну вот снова я на МирФе новичок)))
Всем Дня! |
Цитата:
Всем, кто поздравил и вообще всем: я вас тоже очень ЛЮ :kiss::kiss::kiss: |
И я всем Дня пожелаю. Явилась не запылилась. Буду в К-15 стреляться.
|
Присоединяюсь к поздравлениям, ЛЮ!
http://24.media.tumblr.com/70a46a50f...mjifo1_400.png |
И всех с запоздавшим нынче днём Знаний!
Пусть многия Знания сегодня многия печали не принесут!!! ) Миланка, спасибочки! |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
|