![]() |
|
Цитата:
|
Ой, я же недавно на креативе))) Срочно писать!!!)))
Демьян, за базар отвечаем, в натуре все по чесноку, без палева? А то обломы не в кайф... А то каааак напишу. а не выиграю. |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто предположение. В этот раз мы решили рассылать приглашения заведомо сильным игрокам, включая "старую гвардию". |
Цитата:
Скрытый текст - Осторожно, эпично! В): upd: Навеяло... :vile: "Пока альфа старается быть круче беты, а бета пытается стать круче альфы, Гамма-банк снимает вашу дельту!" (с) :good: |
Какой хороший трейлер. Учитесь! :) Две минуты и фильм можно не скачивать - ну его нафиг :)
Скрытый текст - Пока "альфы" с "бетами" мочат друг друга в кустах, а "гаммы" имеют всех самок в стаде...: |
Конкурс только начался, а над рассказами уже глумятся.
Скрытый текст - Exellent: |
Все лучше, чем глумлением конкурс закончить.
|
Цитата:
Скрытый текст - if you know what I mean. (c): |
Бодрое утро, Страна!
Шесть рассказов. Шесть! Наводит на размышления... |
Цитата:
Привет!!! |
Утренняя медитация:
Как я хочу идтить на работу Как я хочу идтить на работу Как я хочу идтить на работу... :cry: |
В это радостное сентябрьское утро... *боже, как сделать так, чтобы открылись оба глаза?..* мы поздравляем всех российских школьников с днем знаний и одну креативную личность - с Новым годом! Мы... Эта... Короче, мы тебя Лю ;)
|
Чаво почитать сильно поднял настроение. Особенно культовый сиквел, где койка была без бороды. Респект всем авторам! :lol:
|
А у меня первый рабочий какой-то совсем даже не рабочий) Так что проведу-ка я его с пользой и напишу-ка я
|
Цитата:
|
lolbabe, хорошее желание... Я вот думаю, как же тебя соблазнить....
|
Цитата:
|
lolbabe, а вдвоем не легче?)))
|
Цитата:
Скрытый текст - я его боюс...: |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
|