![]() |
|
Цитата:
Ой, искала сейчас картинки с акулой в берете. Не нашла. Зато вот! Скрытый текст - Акулий костюмчег: |
Эдвина Лю а как эта девушка будет видеть куда ставить свои стройные ноженьки?! кто ей поможет?! хотя чё я спрашиваю?!! Я УЖЕ ЛЕЧУУУ!! ТАН-ТА-ТА-ДАН!! XD
|
Лю, мне кажется это спальник.
|
У отслужившего всегда есть повод лишний гульнуть:) У каждого рода войск есть свой день:)
|
Седой а у стройбата есть? Или у железнодорожных войск?
|
Цитата:
Скажем, я могу праздновать день радио, день журналиста, день туриста, день книги, день матери... Хочу ли я гульнуть в эти дни? Ну, может, день матери куда бы ни шло, я в этот день ка-а-а-ак родила Аньку! :smile: Хоп, и в матеря! :blush: |
Цитата:
|
Katran, Есть:) У меня два: ГО и химзащита.
|
Цитата:
|
чарот спасибо за информацию канешно но зачем язык показывать?))) я в эти рода войск не собираюсь)
Седой Мне вообще кажется что русские самые празднующие люди)) так как такого объёма и количества праздников Цитата:
|
Видела календарь "Праздник каждый день" - реально сопьёшься, если по нему праздновать...
|
ЛЮ, было бы желание, а праздник найдется:)
|
Эдвина Лю что и делают некоторые индивидуумы =(
|
Некоторых индивидуумов откровенно жаль бывает, неплохие же люди, а спиваются.
А на иных только рукой и махнёшь... |
Цитата:
Вот сейчас погуглил - Кутузов оказывается из них вышел. |
Цитата:
|
Цитата:
А инженерные войска полосу препятствий должны проходить сапой)) |
Если окопы рыть то хрен с ним можно и порыть это я умею... (ну хреновенько но умею. при должной практике научусь))
|
Цитата:
|
а также ещё и академики спиваются и профессора... ну спивались во всяком случае...
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
|