Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

harry book 31.08.2013 17:00

Всем доброго дня и много бизонов Хиггса!

Sphinx 31.08.2013 17:01

Хочу в начало отпуска ><

Седой Ёж 31.08.2013 17:30

ДОМОЙ! Вахта закончена и снова радуюсь жизни:)

Katran 31.08.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1641160)
Всем доброго дня и много бизонов Хиггса!

Доброго конечно дня но бизонов нам не надь-они шибко бодаються!

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1641166)
ДОМОЙ! Вахта закончена и снова радуюсь жизни:)

Поздравляю!.. А у меня на оборот мандраже перед школой)) так что радоваться жизни мне осталось очень не долго.

Эдвина Лю 31.08.2013 18:10

Всем трям, и в этот прекрасный теплый вечер я веду свой репортаж из самого сердца своей квартиры, куда только что буквально вломилась, неся наперевес два великолепных букета гладиолусов! Итак, начинаю с хороших новостей в стиле Меровинга: у меня будет в понедельник свой, собственный, законный, весёлый выходной, который мне разрешили взять потому, что план за август нами был выполнен на 103,6%, и не без моего активного участия! Ура-а-а!
Ещё я, кажется, придумала сюжет для рассказа, не обремененного пока никакой идеей, но навеянного строками красивой песни.... эм, а собственно, зачем мне идея? Я женщина, могу просто красивый рассказ написать, э? )))
И ещё у меня есть мороженое! )))

Скрытый текст - Правда, его чуть меньше, чем на картинке:

lolbabe 31.08.2013 18:13

Лю, поздравляю с днерожденческим выходным и с сюжетом) Скажи мне, как профессионал, что из художественной литературы было самым востребованным в августе?

Эдвина Лю 31.08.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1641181)
Лю, поздравляю с днерожденческим выходным и с сюжетом) Скажи мне, как профессионал, что из художественной литературы было самым востребованным в августе?

Ща упадёте ))) Топ-пять лучших книг августа! )))
1. О. Уайльд "Портрет Дориана Грея" (не осталось даже сокращёнки)
2. Ремарк "Жизнь взаймы" - осталась одна помятая в мягкой обложке.
3. Стокер "Дракула" - чудом уцелело две книжечки.
4. Клэр "Город костей" (и все остальные, пылившиеся на полках долго-долго, ну, это понятно: заэкранизировали же ж)
5. А. Маринина "Оборванные нити" в обложке, т. 2 (куплено сильно больше первого и третьего, хотя без них никуда не годится).

За детскую точно не скажу, по-моему, лидировал Перси Джексон. )))
Всё ещё популярны "50 оттенков серого" и тому подобное, но уже не так яро скупают, наверное, уже проще скачать или взять почитать у подруги.

Katran 31.08.2013 18:19

мать мая вафля! сам того не желая Сигвальд стал местной легендой которую старожилы этого форума будут передавать новичкам из уст в уста из поста в пост. На форуме появились так называемые "меровингинизмы" и даже появился отдельный мэйнстрим Сигвальда Меровинга! Да он вообще крутой чувак раз всем нам запомнился! Меня вот посетила мысля (может умная а может и нет) чтоя тут точно никаким боком не запомнюсь (правильно кто запомнит акулу-пацифиста-недотёпу?!)... Всё! Решено буду следовать стилю жизни Меровинга! Найду в своём генеалогическом древе уроженцев Мордора Гондураса и буду ходить печальным и не прислушиваться к доводам разумных ;))

lolbabe 31.08.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1641182)
Ща упадёте ))) Топ-пять лучших книг августа! )))
1. О. Уайльд "Портрет Дориана Грея" (не осталось даже сокращёнки)
2. Ремарк "Жизнь взаймы" - осталась одна помятая в мягкой обложке.
3. Стокер "Дракула" - чудом уцелело две книжечки.
4. Клэр "Город костей" (и все остальные, пылившиеся на полках долго-долго, ну, это понятно: заэкранизировали же ж)
5. А. Маринина "Оборванные нити" в обложке, т. 2 (куплено сильно больше первого и третьего, хотя без них никуда не годится).

Оууу, ты меня радуешь) Неплохо, а? А Маринину ты читала?

Эдвина Лю 31.08.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Katran (Сообщение 1641183)
мать мая вафля! сам того не желая Сигвальд стал местной легендой которую старожилы этого форума будут передавать новичкам из уст в уста из поста в пост. На форуме появились так называемые "меровингинизмы" и даже появился отдельный мэйнстрим Сигвальда Меровинга! Да он вообще крутой чувак раз всем нам запомнился! Меня вот посетила мысля (может умная а может и нет) чтоя тут точно никаким боком не запомнюсь (правильно кто запомнит акулу-пацифиста-недотёпу?!)... Всё! Решено буду следовать стилю жизни Меровинга! Найду в своём генеалогическом древе уроженцев Мордора Гондураса и буду ходить печальным и не прислушиваться к доводам разумных ;))

:shok:
Катран, рыба моя, не надо :sad:. Акула-недотёпа (особенно тем, кто Лукьяненко читал) ещё как запомнится... А если ты будешь по целым дням приставать к девушкам с вопросом, купить тебе берет или нет - мы (девушки) с тоски удавимся. :facepalm::facepalm::facepalm:

Лольчик, да, читала. Маринина лучше Кассандры Клэр, а Риордан лучше Эрики Джеймс )))) О классиках либо хорошо, либо никак )))

Mike The 31.08.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1641186)
А если ты будешь по целым дням приставать к девушкам с вопросом, купить тебе берет или нет - мы (девушки) с тоски удавимся. :facepalm::facepalm::facepalm:

Вот ты сейчас зря это сказала...

lolbabe 31.08.2013 18:22

Katran, тогда срочно меняй аву, эта с доской невероятно жизнерадостна. Тебе подойдет нечто вроде такого:
Скрытый текст - тык:

Или, если ты за реализьм, такого:
Скрытый текст - тык-2:

Katran 31.08.2013 18:25

я походу берет бесплатно получу)) краповый или голубой) (не дай боже шоб так было).
Ну ладно, уговорили не буду следовать по стопам Сигвальда! XD
lolbabe неее я в акулы эмо индустрии записываться ну никаким макаром не хочу!)
А Сигвальд что таки был эмочкой эмо?
Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1641190)

Думаешь он вернётся?

Эдвина Лю 31.08.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1641190)

В смысле, что ты теперь знаешь, как сделать так, чтоб я удавилась?
Не-е-е... я тут подумала и решила, что не удавлюсь :tongue::tongue::tongue:

Катран а что, у меня братик сходил, отслужил, вернулся довольный жизнью ))) Голубой берет хранит как реликвию )))

Katran 31.08.2013 18:31

Эдвина Лю не если надо (а надо!) я отслужу (чё бегать то?! если всего год отмучаться отслужить надо? Пфф)) Но в ВДВ я не пойду) стреляю довольно хорошо девять из десяти выбиваю стабильно, но вот к марш-броскам я как отношусь, мягко говоря, не очень)) Но если я всё таки попаду в ВДВ то у меня будет лишний повод гульнуть в августе!))

Cveтлана 31.08.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Katran (Сообщение 1641194)
я походу берет бесплатно получу)) краповый или голубой) (не дай боже шоб так было).

Я люблю мальчиков в беретах )) и в краповых, и в голубых, и в черных )))
(только Меровингу не говорите) )))

Katran 31.08.2013 18:36

Светлана ой та я вас умаляю!) шобы я сказал ему? та ни вжисть!)) и то что он нацепит чёрный, голубой или краповый берет вам он больше нравиться не будет)))

Эдвина Лю 31.08.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Katran (Сообщение 1641207)
Светлана ой та я вас умаляю!) шобы я сказал ему? та ни вжисть!)) и то что он нацепит чёрный, голубой или краповый берет вам он больше нравиться не будет)))

Не будет, даже если все сразу напялит :lol:

чарот 31.08.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1641196)

Катран а что, у меня братик сходил, отслужил, вернулся довольный жизнью ))) Голубой берет хранит как реликвию )))

А ты за ним никаких странностей не замечала?
С обострением в полнолуние начале августа?

Katran 31.08.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1641208)
Не будет, даже если все сразу напялит :lol:

Если все сразу напялит-тем более не будет!:smile: Ибо это безвкуснааа! и не в трээээндеее))))

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.