Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Демьян 31.08.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1641050)
SunnyBоy, кажеццо мы начинаем впадать в деццтво маразм тупизм trivial pursuit-шность - "а знаем ли мы что мы знаем?" :facepalm:

И все Демьяновы "о"... :obvious:

Скрытый текст - хе-хе:
Watch on YouTube

Mike The 31.08.2013 12:51

Демьян Про насморк, это для меня :))

Демьян 31.08.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1641059)
Демьян Про насморк, это для меня :))

Надо прыгнуть с парашютом )

Пишу сейчас приглашения на Креатив и приходиться искать авторов на просторах сети. Много разных страничек, но находятся и совершенно чудесные )

Цитата:

Привет! Меня зовут Аня, мне 17 лет. Блондинка с зелеными глазами. Давно писала стихотворения, но почему-то в данное время стала больше писать. Наверное наступил определенный момент, и во мне что-то меняется) О себе могу сказать, что я трудолюбивая, довольно симпатичная и совсем не глупая)

Татьяна Россоньери 31.08.2013 13:13

Ох, лето... Хорошо, что закончилось - врагу такого лета не пожелала бы! Под занавес еще радость привалила: заказчик вторую неделю полощет мужу моСк. Теперь его не устраивает, что в записи акустической гитары слышны щелчки медиатора по струнам. "Ты мне сыграй на органе, но так, чтобы не гудело!" :facepalm:

Демьян 31.08.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1641085)
в записи акустической гитары слышны щелчки медиатора по струнам.

Реально раздражают... И именно в записи - в живую нормально ) Мы для записи резали медиаторы из плотного картона или тканью обклеивали.

Mutabor 31.08.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1641066)
Надо прыгнуть с парашютом )

Пишу сейчас приглашения на Креатив и приходиться искать авторов на просторах сети. Много разных страничек, но находятся и совершенно чудесные )

Mike The, не ведитесь! Разве парашют или даже беспарашют - экстрим? :nea:

Только больничка, только хардкор! :good:
Скрытый текст - Брем-крюле:
Watch on YouTube

Демьян, только массовые расстрелы спасут Родину расстрельные Креативы спасут РуЛитРу! :gangster:

Демьян 31.08.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1641093)
Только больничка, только хардкор! :good:

Скрытый текст - о, да!:
Watch on YouTube

Mutabor 31.08.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1641094)
Скрытый текст - о, да!:
Watch on YouTube

Скрытый текст - Дорогая, нежно любимая, неисчерпаемая тема ;):
Watch on YouTube

Бутти все нам здоровы! :smile:

tayrus 31.08.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1641029)
Бозон Хиггса - это важнейшее открытие в области... биологии. Он в один миг превращает 99,9% вполне себе брюнеток в блонди. Достаточно спросить, кто такой бозон или кто такой Хиггс? )

Вот несмотря на мой латентный сексизм, за такие высказывания хочется сделать ата-та оратору.
Лично мне про бозон Хиггса и прочие кварк-глюоны рассказывала брюнетка.
И если уж даны такие точные статистические данные, каков процент отважных мачо преображённых в тупых баранов тем же вопросом?

lolbabe 31.08.2013 13:37

Я люблю мартини, Лорку и искать бозон Хиггса, и чо?

Татьяна Россоньери 31.08.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1641090)
Реально раздражают... И именно в записи - в живую нормально ) Мы для записи резали медиаторы из плотного картона или тканью обклеивали.

Я на них вообще внимания не обратила бы, если бы не была установка найти в миксе "то, что щелкает".

*пошла гуглить Славу КПСС бозон Хиггса*

*погуглила* Черт. Опять троллинг :facepalm:

Демьян 31.08.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1641103)
Я на них вообще внимания не обратила бы, если бы не была установка найти в миксе "то, что щелкает".

Те, кто со звуком работают - у них слух испорчен. Уж сколько лет прошло, а до сих пор стойку делаю на фальшивое звучание или огрехи...

Татьяна Россоньери 31.08.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1641106)
Те, кто со звуком работают - у них слух испорчен. Уж сколько лет прошло, а до сих пор стойку делаю на фальшивое звучание или огрехи...

Стойку на фальшивое звучание и я делаю, виной тому абсолютный слух))) А муж у меня профессиональный звукорежиссер, и его щелчки медиатора ничуть не смущают, равно как и меня, хотя я к звукорежиссуре отношения не имею.

Mutabor 31.08.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1641106)

Демьян, ах так... :vile:
Скрытый текст - Палу читте, битте:
Watch on YouTube

Mike The 31.08.2013 15:08

С парашютом... но сопли же тоже разгонятся :)

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1641102)

И всё. У тебя чудесное состояние души - можно брать тёпленькой :)

Татьяна Россоньери
А ещё скрип пальцев по струнам электрогитары. Туда-сюда, туда-сюда. И когда живьём - так и надо, а в записи прям бесит :)

Демьян 31.08.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1641112)
А муж у меня профессиональный звукорежиссер, и его щелчки медиатора ничуть не смущают, равно как и меня, хотя я к звукорежиссуре отношения не имею.

А меня не раздражает скрип по стеклу и я не стекольщик )

Татьяна Россоньери 31.08.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1641131)
А ещё скрип пальцев по струнам электрогитары.

Скрип пальцев? :shok: Это что ж с пальцами делать надо, чтобы они скрипели...
Ладно, я прикалываюсь :smile: Скрип струн, понятно. Но здесь, кстати, вопрос партии и техники. В смысле, далеко не всегда, если оно есть, "так надо".

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1641132)
А меня не раздражает скрип по стеклу и я не стекольщик )

О том и речь.

Демьян 31.08.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1641134)
О том и речь.

Скрытый текст - об адском медиаторе надо не говорить, а петь!:
Watch on YouTube

SunnyBоy 31.08.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от tayrus (Сообщение 1641099)
Вот несмотря на мой латентный сексизм, за такие высказывания хочется сделать ата-та оратору.
Лично мне про бозон Хиггса и прочие кварк-глюоны рассказывала брюнетка.
И если уж даны такие точные статистические данные, каков процент отважных мачо преображённых в тупых баранов тем же вопросом?

Таурус, несмотря на неприкрытый сексизм, я обожаю блондинок. А число мачо, уточнение которого требуется вами, точно такое же. Мне казалось, это итак очевидно.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1641102)

Хе-хе-хе. I love this girl...
Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1641085)
Ох, лето... Хорошо, что закончилось - врагу такого лета не пожелала бы! Под занавес еще радость привалила: заказчик вторую неделю полощет мужу моСк. Теперь его не устраивает, что в записи акустической гитары слышны щелчки медиатора по струнам. "Ты мне сыграй на органе, но так, чтобы не гудело!" :facepalm:

При исполнении соло никакая техника не скроет звук медиатора полностью. Вооще, от угла атаки зависит количество шума, а при переборе струн угол невозможно выдержать идеально прямым. Для того и существует студийная обработка записи, чтобы править искажение звука. А вот что именно нужно с записью делать - это вопрос вполне себе к заказчику :smile:

чарот 31.08.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1641112)
А муж у меня профессиональный звукорежиссер, и его щелчки медиатора ничуть не смущают

Ну, так ведь и профессионального токаря не смущает люфт "на соломину"
И профессионального клейщика обоев не смущает попавший в клей мусор
И профессионального продавца не смущает истекший срок годности...
Привычка, ёпт

Зы А Бозон хигса это да, из одного ряда с мартини, коэльё и котом бегемотом

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.