![]() |
|
Цитата:
Скрытый текст - хе-хе: |
Демьян Про насморк, это для меня :))
|
Цитата:
Пишу сейчас приглашения на Креатив и приходиться искать авторов на просторах сети. Много разных страничек, но находятся и совершенно чудесные ) Цитата:
|
Ох, лето... Хорошо, что закончилось - врагу такого лета не пожелала бы! Под занавес еще радость привалила: заказчик вторую неделю полощет мужу моСк. Теперь его не устраивает, что в записи акустической гитары слышны щелчки медиатора по струнам. "Ты мне сыграй на органе, но так, чтобы не гудело!" :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только больничка, только хардкор! :good: Скрытый текст - Брем-крюле: Демьян, только |
Цитата:
Скрытый текст - о, да!: |
Цитата:
Скрытый текст - Дорогая, нежно любимая, неисчерпаемая тема ;): Бутти все нам здоровы! :smile: |
Цитата:
Лично мне про бозон Хиггса и прочие кварк-глюоны рассказывала брюнетка. И если уж даны такие точные статистические данные, каков процент отважных мачо преображённых в тупых баранов тем же вопросом? |
Я люблю мартини, Лорку и искать бозон Хиггса, и чо?
|
Цитата:
*пошла гуглить *погуглила* Черт. Опять троллинг :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Палу читте, битте: |
С парашютом... но сопли же тоже разгонятся :)
Цитата:
Татьяна Россоньери А ещё скрип пальцев по струнам электрогитары. Туда-сюда, туда-сюда. И когда живьём - так и надо, а в записи прям бесит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я прикалываюсь :smile: Скрип струн, понятно. Но здесь, кстати, вопрос партии и техники. В смысле, далеко не всегда, если оно есть, "так надо". Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - об адском медиаторе надо не говорить, а петь!: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И профессионального клейщика обоев не смущает попавший в клей мусор И профессионального продавца не смущает истекший срок годности... Привычка, ёпт Зы А Бозон хигса это да, из одного ряда с мартини, коэльё и котом бегемотом |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |
|