![]() |
Смирись. )
Это я про Тарантино ) |
Cveтлана, но эта жи абсурд! моя жизнь - вязкий серый сиропчик из пыльной обыденности с легкими вкраплениями вычитанных в новостях ужасов. какой еще нафиг тарантино)
|
Magnifico
моя киска все ест, и взбитые яички, и сыр, и черный хлеб, молоко, свежее мясо, даже траву, только свежесорванную ей уже около семнадцати лет... она иногда хромает, но пока еще запрыгивает на перила балкона |
Безумное Чаепитие, а, ну я передаю слова знакомых котаринаров. Бьёнд, бывало, нас предостерегала от такого, она у нас спец по этой части, жаль не захаживает ужо
|
Цитата:
|
Пятницо, чатлане!
|
Привет, Халк )
Всем бодрого утра. |
С утра смог
|
Цитата:
|
Цитата:
душа тихо поет, перебирает струны и ощущает вкус легкой Скрытый текст - ностальгии: |
второй день дома в ожидании работы, в тепле... практически в одиночестве. Но я смог. Да, я смог. Я заболел.... :angry2:
|
Цитата:
Афтар жжот! |
Цитата:
|
Шедевры сверх миниатюрного рассказа,
от них реально сносит крышу.гениальные трагедии Скрытый текст - вдуматься только: |
«Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года».
О' Генри Самые короткие шедевры Вспомнился анекдот Скрытый текст - ***: |
А я не сплю! :dirol:
|
|
Цитата:
|
Всем бодрого утра и хороших выходных! ) Тем, у кого они вдруг не выходные - всё равно хороших сб и вс! )
|
я проснулся средь ночи: то ли в три, то ли в пять...
сух и трезв, между прочим, это надо понять... было странное чувство, и бурлить, и гореть... эффективно искусство: тайный мир свой узреть и меня осенило - человек, как клепсидра, в нем звенят постоянно водяные истоки априори осанна, в нем не струи, а строки и не выплеснуть их ночью в темной квартире пусть живет этот Скрытый текст - эг: |
Цитата:
Перебравши чаёчку То и в споре о штампах Рано ставить нам точку Сон спокойный и ровный Кофеин растревожит Иль варенье, что скисло Изнутри души гложет...: hug: |
...и ещё где-то упоминалась просроченная водка )
|
Девочки... спасибо... тронут.
:hug: Ваш БЧ (Кирилл Рейнланд-Пфальц) |
Только вино!
|
Доброго утра!
:shok: |
Цитата:
|
|
Чай, тут я не понял. Ужин, обед или завтрак - условности. Ещё и полдник. Всё перемешалось, и теперь съесть на завтрак не овсянку или яйцо в мешочке, а хаш - вполне себе нормально. Так что пусть тот галеон сгорит. От стыда )))
|
Хаш приличные люди едят на рассвете, раскрасневшись от пара над пиалой
а щас шашлык, чахохбили, соютму, кутабы, ассорти по-венгерски, вепрево колено, пирожки с капустой |
Где ты видел приличных людей? )) А как же хмурое утро вместо чуткого рассвета? Что делать-то? Когда душа не поёт, но воет, а в зеркале отражается синюшная рожа?
|
Цитата:
Тогда (решительно) пургену с прибором, два дюйма бренди в крюшоннице, уксусный компресс и на боковую... :ok: |
Цитата:
|
Не, Чай - пургену только начальнику на юбилей )) Кстати, пасиб за совет - надо бы как-то устроить подобное аутодафе.
Лю, я просто развлекаюсь. Или отвлекаюсь )) В общем, нормально всё. Если выплёскивать безнадёгу на всеобщее обозрение - эффективнее сразу застрелиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Живет в подсознании на задворках вечное воспоминание о бунинском Мите...
и никуда не денешься от его трагедии, не забудешь и не высмеешь никогда... ...он тотчас же понял, что нет, не все равно, что спасения, возврата к тому дивному видению, что дано было ему когда-то в Шаховском, на балконе, заросшем жасмином, уже нет, не может быть, и тихо заплакал от боли, раздирающей его грудь. Она, эта боль, была так сильна, так нестерпима, что, не думая, что он делает, не сознавая, что из всего этого выйдет, страстно желая только одного - хоть на минуту избавиться от нее и не попасть опять в тот ужасный мир, где он провел весь день и где он только что был в самом ужасном и отвратном из всех земных снов, он нашарил и отодвинул ящик ночного столика, поймал холодный и тяжелый ком револьвера и, глубоко и радостно вздохнув, раскрыл рот и с силой, с наслаждением выстрелил. |
Чай, я таких людей, кстати, не уважаю, увы. Попытаться понять могу, но принять - нет. Не моё. Лучше буду рукоплескать злодею, боровшемуся до конца, чем аморфной саморефлексии, способной не на реальный поступок, а лишь на дешёвый эскапизм. Но то личное, конечно...
|
Цитата:
Имеем ли мы право осуждать такие поступки? Осознаем ли полностью чудовищную безысходность, диктующую "эскапизм" сильному и мудрому человеку (не в случае с Митей). Здесь масса нюансов... и не дай Бог оказаться в ситуации, когда стоишь на пороге... |
Я и не обсуждаю. "Деликатности" в моём понимании просто нет. Но это лишь моё понимание. Для меня это говорит лишь об отсутствии "стержня" - того, что заставляет бороться даже в безнадёжной ситуации. Любой зверь этот стержень имеет. И борется. И выживает, используя мизерный шанс. Как та лягушка в крынке с молоком... Повторюсь, это моё личное отношение к подобным ситуациям. Не более. Пусть даже подобные эмоции героя давят всем на мозги.
|
Ладно.
Один-единственный пример приведу. Реальный. У меня на глазах. Человек, умный, сильный, принципиальный, мастер спорта... наглотался таблеток, чтобы ускорить конец. Он был тяжело болен. Безнадежно. А семья страдала неимоверно, и последние деньги тратила на врачей и лекарства. Он хотел спасти их от разорения и постоянного страдания. В этом случае - тоже отсутствие "стержня"? |
Цитата:
|
Цитата:
Тема закрыта. |
Ну вот, начали во здравие... Эх, вы, старые вы калоши!
|
Цитата:
КАждый высказал свое мнение по поводу. Все нормально. Насчет калош... это было справедливо, но очень сурово :sad: |
Добрый...эээ...вечер.
Не, пора заканчивать с ночными бдениями и ложиться вовремя. Проспать ребёнка в школу третий раз за неделю - это перебор. И потом весь день квашня квашней. Зато второй сезон "волшебников" досмотрела. Люди, кто смотрел, скажите, ну это же пародия, да? Ну, всерьез это воспринимать нельзя на трезвую голову. |
Цитата:
А на деле какая-то хня. Если это то, что я думаю. Лев Гроссман? |
Не знаю, есть ли у сериала первоисточник, и кто его автор. Но там гремучая смесь из Гарри Поттера, Нарнии и Игры престолов.
|
А зачем смотришь, раз не нравится?
|
А я и не говорю, что не нравится. Скорее, наоборот. Вот это то и странно. Но воспринимается, как пародия. Вот и интересно, вдруг еще кто смотрел, как у других заходит?
|
Цитата:
|
Лю, мы точно не ссорились. И кого это ты калошей обозвала? :angry2:
|
Так я и не говорила, что ссорились. "Начали во здравие, кончили за упокой" - это поговорка такая. Не слышали, чо ли?
|
И ещё одна стена получила ГКЛ покрытие.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_23.gif |
Цитата:
Гарри, а нафига гипсокартон? |
Мне тоже интересно, кто выйдет, потому как мало кто вообще голосует :troll:
|
Ну. можно и в последний вагон посылку закинуть. Когда время Ч?
|
Цитата:
Всё это и многое другое вы поймёте в процессе бесконечной ролевой игры "Ремонт, штоб его". Хотите знать больше? http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_25.gif |
Цитата:
|
Гарри, :lol: Не, я реально не понимаю увлечения гипсокартоном. Покрытие-то явно не здоровое. Известь -да, кул. Догадываюсь, что выравнивать косяки строителей гипсокартоном легче, но нафига? Там же потом жить...
|
А так это штоб как в американских кинах, кулаком стену прошибать. Ок, да? )))
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |