![]() |
Он казённый, не переживай ^_^
|
Не, идея Билла о пьянке кажется мне все более мудрой. Одному нервную систему нужно будет лечить, другому - пострадавшее самолюбие, а там и еще пострадавшие, глядишь, нарисуются... Ну и сочувствующие, куда ж без них =)
|
Вот, правильно. А с утречка - в море. Оно у Иводзимы холодное, говорят...
|
Лучший вытрезвитель - снег.
В отсутствие снега - прохладная вода. |
Я тут, щас въеду, отпишусь
|
Эм-м-м... Хм-м-м... А?
|
Цитата:
|
Я, блин, хочу дать вам неделю выходных, но до неё нужно бы дожать хоть один игровой день.
|
Что-то давно я никого молниями из пальцев не жарил с демоническим смехом...
|
Даже представлять этого не хочу.
Где там мой комбез с заземлением? :/ |
ну извиняйте. сутки жизни выпали из ... жизни. без воспоминаний.
|
rusadm-33, что-то случилось? Или просто праздники?
Азазелло, твоя реплика. |
Это просто угар на работе.
|
Ну да, перед Новым годом всегда... И кстати, наша игра не исключение.
|
Мерклич занят "вправлением" слегка разболтавшегося руля.
|
Да, я так понимаю - операторы остаются на точке, или едут в грузовике? Потому что едва ли их можно погрузить, не прерывая гонку. Но кто тогда имелся в виду под "инженерами"?
|
Ну ваще как раз их. Решил что можно и с ними. Если нет, то перепишу
|
Чтобы их посадить, очевидно, придётся остановить гонку. Можно спросить их самих.
|
Я лично не вижу смысла. Билл прекрасно управляет своим дроном и там, где он сидит. Кроме того, мы же хотели испытать "дальнее" управление, вроде бы?
|
Окей, тогда Русадму надо подправить.
|
ну я подправил, в принципе можем гнаться на грузовике за "тракторами"
|
Спасибо, отлично. u5ammo, теперь ты. Прогоним по берегу и перейдём к стрельбам. Потом промотаем за кадром учения и вечером встретимся в пловцами.
|
Отстаем, товарищи. От РФ - точно. >_>
В провинции Латакия при атаке на укрепрайон боевиков ИГ впервые применены российские военные роботы. Уже целый комплекс используется в б/д, а не одиночные "терминаторы"... |
Но они не 15 метров высотой, не двуногие и не вооружены мечами с трёхэтажный дом. Значит - разрыв не так уж велик, наверстаем.
|
Хм... То есть вот какими должны быть наши R2D2 ?...
|
За R2D2 у нас класс полевых инженеров.
И кстати, так что с десантным училищем, про него все забыли? Ведь я смотрю, ни Барсов не поехал в Россию, ни Штреллер - в Европу, один полковник за рубеж мотался. |
А когда мотаться было? Отрывок под это не выделяли. Ждал команду на это, не представляю чтобы я с бухты барахты написал про поездку Барсова в Россию и это прокатило.
|
Эм-м, это можно было сделать во время поездки Краснова, я вроде даже так и говорил. Но в любом случае, после этого эпизода у вас будет время на подготовку к миссии, можно включить в программу.
|
Сегодня вечером отпишу.
|
Ладно. Сразу выводи машины на стрелковый рубеж, чтобы не возиться. Я хочу сегодня закончить. Цели - бетонный бункер с двумя бойницами, которых стоят ростовые мишени, десять штук таких же ростовых разбросано вокруг, часть скрыта частично растительностью.
|
А нам к чему готовиться? к путешествию в Россию (мне) или к миссии очередной?
|
После этого эпизода события всё ещё продолжатся на острове - будет небольшая учебная миссия с подводной тренировкой. Мне и самому надо подумать, как это реализовать, оригинальная игра тут не помощник. Там солдаты просто ходили по дну, как в наземных боях. Потом все вернутся в А-17 и у вас будет время до следующей миссии... распределить которое вы должны сами. И дата начала миссии, понятно, известна будет крайне приблизительно, так что будьте осторожны.
Сейчас ближайшие планы - закончить с дронами до Нового года, прогнать за кадром учебный бой и вывести к вечерним посиделкам как раз на праздник в реале. |
О перспективном камуфляже для дронов.
http://ic.pics.livejournal.com/panze...5_original.jpg |
Хороший камуфляж. Позволяет полностью слиться с местностью. +500 к режиму маскировки. :lol:
|
Тут важнее психологический эффект. Дрон должен вызывать доверие у мирных граждан и союзников.
|
Хм... А вызовет ли он доверие у оперативников?
|
А это не важно, оперативники должны делать, что сказано.
И да, надо снабдить дронов голосовым модулем с мультяшно-детским голосом, как у полицейских роботов из "Психопаспорта". |
Комментарий в атаке: "Хочу поиграть!"
При уничтожении цели: "Ма-ама!!! Она сломалась!" (плач) Преследование цели: "А у меня вкуфняшки есть!" Ну и тэдэ... |
Ну да, а при недостатке операторов для новых дронов - "You must construct additional pylons"...
|
Через час я сяду дописывать эпизод, не важно, что там будет в игровой теме.
|
Даю ещё шанс. Эпизод завершится завтра с утра.
|
Думаю, мне тут нечего вписывать. Так что у меня - глухо.
|
Прошу извинить меня, приполз вчера домой и вырубился.
Отписал стрельбу с "Буцефала". ПС - на преодоление вала опять хреновы карты выпали? |
Шестёрка. У гусеничных - король и валет.
|
u5ammo, если можешь - давай какой-нибудь комментарий и я завершаю эпизод. Дальше - встреча с подводниками вечером, там отписать надо будет Н2О, но это уже после праздников.
|
Какой-то учебный фильм от конкурентов... >_>
http://f6.s.qip.ru/Myy9DRwf.jpg |
Фильм учит тому, что мне мама в детстве говорила: "сынок, не показывал пальцем!"
|
Кстати, фильм таиландский >_>
|
Мне тут преподнесли приятнейший сюрприз - первый настоящий фан-арт по моему роману, да какой!
http://ser-gl.livejournal.com/51126.html |
Это инженерам к сведению?
|
Ну, в третьей части может и пригодиться :)
|
А вот это уже интересней...
https://img-fotki.yandex.ru/get/9064...52_e73d0f74_XL |
Ну вот и всё, друзья мои. Эпизод завершён. До 7 января объявляется отпуск. Это значит, что постов в игровой теме не требуется... Но вот в обсуждения заходить стоит даже чаще.
|
хм...
и что задумала Саманта делать с лазертагами?.. |
Цитата:
Скрытый текст - памятное фото: |
В смысле, что? Поучаствовать. Барсов-то будет? За кадром, конечно, но всё-таки.
|
Так, что от водолазов требуется?
|
H2O, вечером, после тренировочного боя, встретиться с остальными в казармах базы. Можно будет провести вечер или промотать. На следующее утро - подводные учения.
|
Руслан Рустамович, маскировка под кафель? О_о
rusadm-33, хорошее фото. Вот только опознать бы еще в нем себя... >_> |
Азазелло, ни разу не бывал в ситуации, когда такая была бы очень кстати?
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |