![]() |
Цитата:
-Лапочка......:love: *полезла обниматься* |
Дамы и господа. Так как тема злодеев стала перегружена (мы впереди всей ресайклы). Сделал таверну. Весь свободный флуд туда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Valor Я постараюсь придумать что-нибудь более глубокое… на счёт звания, можно я оставлю себе то которое уже есть в моей подписи? |
Helloween, это что же, Вы заняли место Государя Сота?
|
Цитата:
хотя если это важно я поменяю звание... |
Это уже спрашивайте у Лордов и Леди. Мне наоборот нравится. Государь Сот чудесный друг. Интересно как Вы стали таким. Тоже жена прокляла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*медленно вошла в зал. Волосы клубились змеями, глаза горели зеленым огнем* Так. Предлагаю начать войну.
|
Очень заинтересованно:
-Война и в этом Мире. С удовольствием! С кем? |
Цитата:
|
Цитата:
- Родной человек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Чуть приглушённый голос из воздуха*Развлекаемся?
|
Цитата:
-Не развлекаемся, а только планируем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой драко!
Цитата:
Пока он ещё маленький и не мерцает, и я его буду беречь от посягательств всяких там огненых Дворфов!:Laughter: Правда Он быстро растёт и скоро его можно будет именовать Мерцающим. Но я бы предпочёл имя Великий Мрак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Что ж, господа. Темной всем ночи, а я должна откланяться, дела зовут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,пожалуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/невысокая фигурка, затянутая в черный шелк появляется из тени. Тонкие пальцы медленно поглаживают серебрянный крестик, голова опущена, блики камина играют на тонких стеклышках очков. Отогнав морок, поднимает взгляд на стихийника./
Милорд? Была уверена что найду Вас здесь... /почувствовав астральные следы, сложила брови домиком, с легкой усмешкой/ А Вас все спаивают?.. Впрочем, я уверена Вы мне сможете помочь... /цепкими пальчиками ухватив Галлеана под руку, увлекает его в сумрак/ |
Цитата:
*Незаметно возведя очи горе*Меня нелегко споить...хорошо,я помогу*Идёт,пробормотав что-то на непонятном языке*. Тёмной ночи,Кайа. |
*дверь распахнулась, на пороге стоял чёрный силуэт* Тёмной ночи *пройдя через весь зал сел на диван, наполнил свою любимую кружку своим любимым элем и отпич немного* Как дела друзья?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЯ!
*влетела в окно и тем самым задула все свечи в зале* Опять никого нету?! Ну, я так не играю!!!!! Тоже мне Злодеи! Только "Спокойной ночи, малыши" закончилось, они все спать пошли! ВЫГОНЮ ВСЕХ К АНГЕЛЬСКОЙ БАБУШКИ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
НУ, и где оргии, где жертво приношения, где море крови?!!! *огонь в камине полыхнул осветив демоницу со спины* |
Цитата:
|
/стаей летучих мышей обрушивается в центр зала. Несмотря на только-только затягивающуюся тонкую рану на щеке (явно от эльфийского клинка), вампирша выглядит довольной и умиротворенной/
Доброй ночи, Темные. |
Цитата:
*обернувшись к Клерик* Приветствую! *и снова к Хеллуину* Ну... так я жду ответа..... |
доброрй.. хотя доброй назвыать трудно...*превёл взгляд нв Фарси* миледи, по моему нас маловато для всего этого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/изогнув бровь наблюдает за экзекуцией/
Демон, что ты на него набросилась? /широко улыбнувшись Хеллоуину/ Он всего лишь дежурит... Кстати... /определив принадлежность Ордену/ Рыцарь... Человек? |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |