![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у него Алиедора будет выходить. И вообще он новое разрабатывает. Жаль дико медленно((( Цитата:
|
Как Вы думаете, с моими вкусами - мне понравится?
|
Aster,
Я молчу. Молчу. Надоело муть о мути писать. |
Цитата:
Adsumus, после Сапковского? Не думаю. Хотя одну вещь-то можно попробовать. Даже Гибель богов. Она достаточно завершена. Лаик, как-то ты не убедительна. Не верю!(с) Ладно, это частично затрагивает твой любимый мозоль... |
Aster,
Перумов мне уже параллелен. честно-честно.) Тем более в это теме нет перумнистов. Вот они для меня хуже красной тряпки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Антиперумисты)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хронологически тогда. 1.Воин великой тьмы 2.Гибель богов 3.Земля без радости |
кхм...читаю сейчас 7ой том из серии братьев Стругацких, обозванный в честь "Отягощенных злом", и во втором произведении наткнулась на странность. Есть такой роман в нескольких частях, называется "Экспедиция в преисподнюю", но автором на каждой странице в верхнем колонтитуле указывается некто С. Ярославцев. Причем во всей книге нет никаких пояснений, кто это такой и нет также в списке произведений примечания о том, что томик включает в себя книги написанные не братьями. Может кто-то знает что это за автор? Или это псевдоним какой-то у Стругацких, или у одного из них? Я в замешательстве... *пожимает плечами*
|
Virael,
это легко гуглится. Есть инфо в Вики. Статья Арбитмана о Ярославцеве. А здесь внимательно смотрим аннотацию. |
Virael, Это псевдоним Аркадия Стругацкого.
|
Лаик, , Нопэрапон, спасибо :smile:
|
Удивляюсь я книжным продавцам у нас в городе. То ничего интересного не завозят, то завезут кучу всего в один день и денег в итоге на всё не хватит. А когда снова появятся, то остатки интересного раскупят.
Приобрёл сегодня «Кровь и железо» Джо Аберкромби (297 руб) и «Изабель» Гая Гэвриеля Кея (252 руб). На «Свет вечный» не хватило… |
Тут о Перумове без меня спорили :-((
А я вот добыл в бумаге два томика Глена Кука - "Черный отряд". В старом издании, в "золотой серии фентези". Кстати, Атра - Кука сейчас издает АСТ. Я видел на прилавке последнюю книгу про "Черный отряд" и кое-что из Гаррета. Ты вроде хотела приобрести? Ищи-ищи, долны быть. |
Argumentator, ничего тут не спорили. О чем там спорить? Все всем и так ясно.
|
Aster, так ясно-то ясно, но лично меня болтовня на эту тему смешит :-)
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |