Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Spar 17.01.2008 21:42

Опять пересмотрел Бэка .....опять захотелось научиться играть на гитаре, хоть анимация страдает местами но аниме обалденное

Brandon 17.01.2008 23:20

Цитата:

Смотрю по МТВ "Призрака" тэвэшного. В который уже раз. И удивляюсь: почему сериал у мя с полтыка, что называется, попал в число любимых, а мувики ни 1й, ни 2й душа не принимает?
Может, потому что сериал в разы динамичнее?

DxPresso 17.01.2008 23:26

Смотрю One Piece...
Это один из самых веселых и негрузных сериалов, что я смотрел. К графике необходимо привыкнуть, но анимация на уровне, причём со временем улучшается. Отличный сюжет, без заострения внимания на мелодраматических моментах. А так как у мангаки и режиссёра сериала с юмором и воображением всё в порядке, то даже немногочисленные филлеры смотрятся "на ура".
Ещё очень, очень порадовали персонажи))
Давненько меня так ничего не цепляло...

dEmYAn 18.01.2008 04:20

Геншикен..Отличное аниме, рисовка не отталкивает и ладно, саундтрек неплохой, герои отличные, сюжет забавный. Мда, Саки старалась зря, отакуизм не лечится)))

HAL9000 18.01.2008 09:16

Посмотрел "Паприку" и "Хищных кукол".
Паприка очень даже понравилась.
А вот Куклы так себе. Есть пара занятных моментов, но в целом графика и сюжет…выглядит сильно вторично, особенно, если сравнить с GITS первым и вторым. :(

Franka 19.01.2008 12:18

Порадовала себя овашкой XXXholic, так, кажется. В восторге от графического стиля. Сюжет - занятный, рисовка больше впечатлила.

dEmYAn 19.01.2008 19:15

Beck. Неплохо, особенно под конец, на Greatful Sound. Впечатлило. Анимация не лучшая, но я видел и намнооого хуже, так что нормально. Саундтрек не особо впечатлил, ждал большего, но хорошие вещи есть. Так, понравился пресловутый хит Slip Out.Неплохое аниме, с лихвой окупает потраченное время.

LokI 19.01.2008 21:09

Несколько интересных вещей просомотрел...
Puni Puni Poemi....О, господи...Выколите мне глаза)) Жутко бредовый, смешной кавай)
Noein...Стильная, интересная вещица...Советую...
Kikoushi Enma (Благородный демон Энма)...Тоже очень интересная вещь...Графика красивая, сюжетец хоть и забитый, но завораживает...Милая вещь...

Mariel 20.01.2008 18:14

Купила "Приключения Джинга". Как мне показалось, полный не-кавай (поправьте меня, если я путаю понятия), графика резкая, угловатая. Забалдеваю от его "альбатроса" (так написано в аннотации, мне он лично больше показался похожим на ворона) Кира с одесским говором)))))))

Light 20.01.2008 19:41

Посмотрела "Когда плачут цикады".разочаровалаь немного..смысл вроде понятен, а закончился он как-то не логично,причем совсем...

СУМРАК 20.01.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 239998)
Посмотрела "Когда плачут цикады".разочаровалаь немного..смысл вроде понятен, а закончился он как-то не логично,причем совсем...

Так есть еще второй сезон, который продолжает это деяние...

Light 20.01.2008 19:43

да знаю....нет,определенно это не мое...попахивает хентаем...хотя и не заметно...

СУМРАК 20.01.2008 19:52

Был бы там хентай, было бы в 6 раз лучше...

Franka 22.01.2008 13:47

Начала Higurashi_no_Naku_Koro_ni, досмотрела до 7 серии - пока ничего не понятно. Зато кавайные Девочки (с) и КРОВИЩЩА!!!

Мявушка 22.01.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 238391)
Может, потому что сериал в разы динамичнее?

Ну, если учесть, что моя наилюбимейшая анимаха всех времён и народов, что называется, -- Это "Тоторо", то динамика, подозреваю, особой роли не играет. Может, сериал душевней, ась?

Brandon 22.01.2008 21:32

Ну, применять термин "душевный" к киберпанку как-то странно.
Тот же Тоторо - сказка, ее смотришь и расслабляешься, умиляешься и улыбаешься. А в ГитСы надо усиленно втыкать, не дай бог пропустишь мудрый кадр с отсылкой к китайскому стихотворению 18-го века. Или не втыкать, кушать "картинку для глаз" и чувствовать себя тупым, но относительно счастливым. (сам, признаться, выбираю второе - не люблю ковыряться в отсматриваемых вещах, будь то фильмы или аниме. если только уж совсем невообразимо проберет, хотя пробирает меня обычно от вещей самодостаточных - тот же Бибоп или Гуррен-Лаганн, например. Хотя шарм Лаганна сложно оценить не зная дивной истории жанра "меха", но это проще наверстать, чем разбирать кино совсем уж покадрово).
ТВшка ГитСа динамичнее, персонажи живее и их больше (точнее - они куда лучше раскрыты, благо времени достаточно, и на фирменны туманные намеки Осии оно не уходит). Плюс сюжеты - больше детективные и политические, чем киберпансковско-психологические. Не уверен, что это плюс, но тоже разница.

Аимаи Акума 22.01.2008 23:28

Tokimeki Memorial Only Love, достаточно веселое аниме, про школу и любоф =| По началу весело, к середине становится скучно, к концу сопли идут =\ Больше всего прикалывала птычка, а точнее курица-мутант какая-то (видимо проделки учителя по физике), которая говорила Пио Пипио =)

Minami-ke, весело, правда больше понравилась семейка из братиков с одной сестрой, куда отпаднее они чем сестры Минами ))) Все еще помню их обсуждение про подарок своей сестре при ней же =D

Kaeldana 23.01.2008 00:12

Все никак не могу достать себе клэймор.. Посмотрела одну серию.. Вроди ничего так...

Мявушка 23.01.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 241319)
ТВшка ГитСа динамичнее, персонажи живее и их больше (точнее - они куда лучше раскрыты, благо времени достаточно,

Хорошо, если с "душевностью" не согласен, меня устраивает твоё данное определение...:Laughter:

Аимаи Акума 24.01.2008 23:20

Только что досмотрел Reideen (без матроски) и цензурно как-то его выразить невозможно, ну надо же было такое снять I.G. Хорошо что сабы были от приколиста, который измывался над сериалом, было на что хотя бы посмотреть, хм почитать )) Хотя и были там моменты нечего, когда инопланетяне за пилотом гонялись в живую (вне меха), а вот мехо ляповатое ваще! Особенно появление Райдена и его вооружение это полный отжог оказался, особенно с коментами, что пока он что-то там показывал, пол населения умерло, от показухи =D Лично меня бы убило это смотреть с сурьёзнымы сабами =\

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.