Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вопросы редакции (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=92)

Forrve 11.01.2016 18:42

Редакция, где журнал в apple store?

realabs 11.01.2016 18:49

Как выполнить возврат за неизданные версии номеров?

EP!C 12.01.2016 11:05

Приветствую! События вокруг журнала в App Store — безобразие, но редакция пока не может ничего поделать, кроме как ждать (увы, мы номер сдали в срок, и больше никак повлиять не можем).
Желающим вернуть подписку — пишите на mobile@mirf.ru. Вам потребуется копия квитанции App Store.

realabs 12.01.2016 12:57

А в чём проблема прохождения ревью у Apple, при том что там вроде как лишь приложения проверяются, а не контент журналов? Не нравятся видео-материалы с точки зрения прав?

EP!C 12.01.2016 14:37

realabs, нет, там дело не в Apple, а в Mag+ и хостере. Подробностей не знаю.

realabs 15.01.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от EP!C (Сообщение 2055616)
realabs, нет, там дело не в Apple, а в Mag+ и хостере. Подробностей не знаю.

А есть шанс, что в январе появится январский номер, и в будущих месяцах появятся следующие номера? Или… не очень много шансов уже?

Forrve 15.01.2016 19:37

Хорошая шутка - вместо номера мне предлагают подписку еще на 3 месяца. А моей еще 7 осталось:lol:

Spy815 17.01.2016 23:07

Мало того, что январского номера уже почти месяц нет, так еще и подписка слетела. Журнал "Мир фантастики" появился сегодня в приложении "Игромании" за 129р. Редакторы, внесите уже ясность:
1) Будет ли январский в цифровом виде в "Мире фантастике"?
2) Будут ли следующие номера в приложении и вовремя ли?
Стоит, вообще, новые номера ждать или возвращать подписку?
Да и не мешало бы сообщить об этом случае на сайте или форуме, а не отмалчиваться в уголочке.

EP!C 18.01.2016 11:32

Spy815, анонс готовится.
По вопросам возврата и т.п. пишите на mobile@mirf.ru

sabaca 18.01.2016 20:28

Журнал и правда вышел, но только в приложении "Игромания", круто конечно, но там у меня нет подписки

realabs 19.01.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от EP!C (Сообщение 2057240)
Spy815, анонс готовится.
По вопросам возврата и т.п. пишите на mobile@mirf.ru

Я вот туда написал, мне в ответ тоже молчат. Отлично журнал скатился после Пегасова :(

EP!C 19.01.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от realabs (Сообщение 2057416)
вот туда написал, мне в ответ тоже молчат

Полагаю, у них сейчас много подобных обращений, учитывая ситуацию. Но я напомню, обязательно. >:)

Цитата:

Сообщение от realabs (Сообщение 2057416)
Отлично журнал скатился после Пегасова :(

Журнал начал скатываться со второго номера :) Но в данном случае журнал ни при чём — мы (редакция) подготовили сборку ещё в декабре, то есть в срок.

Как только у меня появится подробная информация, мы опубликуем на главной сайта и в вк.

realabs 19.01.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от EP!C (Сообщение 2057455)
Полагаю, у них сейчас много подобных обращений, учитывая ситуацию. Но я напомню, обязательно. >:)

Журнал начал скатываться со второго номера :) Но в данном случае журнал ни при чём — мы (редакция) подготовили сборку ещё в декабре, то есть в срок.

Как только у меня появится подробная информация, мы опубликуем на главной сайта и в вк.

Не, ну был же и подъём… Что сразу со второго-то :)
Правильно ли я понимаю, что за месяц не появилась подробная информация об инциденте?

EP!C 19.01.2016 16:58

realabs, сегодня опубликуем информацию

iCaesar 19.01.2016 18:30

Не нужно гнать на журнал. Журнал отличный и великолепный.
Проблемы именно в этом сервисе!
Дорогой Эпик.
Январский номер появился в журнале Игромании. И несмотря на то, что у меня подписка и там и там, за журнал хотят денежку отдельно. Доллар то не проблема, но хочется понять, так и будет дальше? нужно ли переоформлять подписку?

realabs 19.01.2016 22:06

Подписку не перенесли? Заново нужно тратиться? Навечно туда переехали?
https://www.dropbox.com/s/y66i9oosbl...%2001%2038.png

iCaesar 19.01.2016 22:30

Именно переехали, но не понятно
постоянно или временно.
нет новых подписок.
пока можно только купить январский номер за доллар и все.
подписка на игроманию не охватывает этот номер. так же как и подписка на мир фантастики
Нужна ясность)))))

EP!C 19.01.2016 23:29

iCaesar, друзья, мы опубликовали пост со всей информацией.
Если вкратце:
• Приложение «Мир фантастики» нерентабельно (рост доллара, не самые высокие показатели скачек), поддерживать мы его больше не будем.
• Все старые номера в старом приложении доступны, и, если вы их покупали, доступны к скачке (возможно, потребуется нажать кнопку «восстановить покупки»).
• Новые номера выходят теперь в приложении «Журнал Игромания».
• В подписку на «Игромании» не входит МирФ, но мы сделали номера дешевле, чем было.
• Подписку перенести в новое приложение невозможно. Всем, у кого осталась подписка, нужно написать на mobile@igromania.ru, и мы поможем вернуть деньги.

Спасибо за внимание.

realabs 20.01.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от EP!C (Сообщение 2057598)
iCaesar, друзья, мы опубликовали пост со всей информацией.
Если вкратце:
• Приложение «Мир фантастики» нерентабельно (рост доллара, не самые высокие показатели скачек), поддерживать мы его больше не будем.
• Все старые номера в старом приложении доступны, и, если вы их покупали, доступны к скачке (возможно, потребуется нажать кнопку «восстановить покупки»).
• Новые номера выходят теперь в приложении «Журнал Игромания».
• В подписку на «Игромании» не входит МирФ, но мы сделали номера дешевле, чем было.
• Подписку перенести в новое приложение невозможно. Всем, у кого осталась подписка, нужно написать на mobile@igromania.ru, и мы поможем вернуть деньги.

Спасибо за внимание.

Как-то грустно это всё. Но… всё отправил на возврат. Удачи журналу.

iCaesar 20.01.2016 19:19

Спасибо за разъяснения.
У меня получается только 2 месяца сгорело и не буду вас беспокоить.

Удачи журналу, жалко, что так получилось.... хотя мне казалось, что ipad платформа популярнее... ну да ладно)))

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.