![]() |
Первый трейлер "Пиратов Карибского моря: На странных берегах".
Маршалл может равно оправдать или не оправдать ожидания, потому что в фильме очень много героев и приключения/опасностей, как показывает трейлер. |
Filwriter,
О да! Отличный качественный трейлер! Вчера френдлента ими пестрила =) Хороший, двухминутный ролик. Замечательная картинка. Множество старых и новых персонажей. Возбудили любопытство ;) |
Трейлер некачественный, на самом деле. Завалили всё: и монтаж, и нарезка просто рандомная, неосмысленная, и, возможно, раскрыли много спойлеров - если тщательно разбираться.
Но по самому фильму ничего не скажешь. Такие фильмы, как Пираты, не по роликам оцениваются. Там важно, чтобы сюжет не тупой был, повороты событий интересные, изобретательность, ну и побольше шуток. Посмотрим-посмотрим. |
По-моему трейлер вполне неплох. Хотя, Джек и кажется каким-то... усталым несколько, но наверное для него это нормально.
А ещё Пенелопа Крус. Её всегда приятно видеть. |
Vasex, в моменте, где Джек говорит: zombies, mermades and black... Для трейлера отличный прием, рассказывающий, что будет, но не раскрывающий по большому счету сюжет. А нарезка стандартная, когда трейлер с сюжетом - это не интригует.
|
Вообще, да, трейлер действительно пробудил во мне любопытство. Как-то я в последнее время про пиратов уже и подзабывать стал. Но, согласен, по ролику судить не стоит ни о чём. Предыдущие части тоже эффектными были, главное, чтобы с сюжетом всё было в порядке.
Цитата:
|
Был точно уверен, что не пойду на четвёртых "Пиратов...". Каждая новая часть мне в своё время нравилась меньше предыдущей, а начав пересматривать первую года два назад, счёл её не такой уж и интересной. Свежий трейлер таки пробудил интерес. Схожу, "пожую попкорн" - вдруг понравится.
|
русско язычный ролик нашла. на яндекс.видео правда. =)
|
AnnBlack,
Так это старый. И совершенно другой ролик. Есть на кинопоиске. Если исходить из заставки. =(( |
Refisul, ну, я отстаю от жизни. =)
ну а если вообще говорить, даже посмотрев этот старый ролик (трейлер выложенный Filwriterом у меня не работает) я заинтересовалась. согласна со всеми, кто до меня тут уже высказался - надеюсь сюжет не провиснет. очень надеюсь! |
AnnBlack, аналогичный на КП.
|
Я вроде бы жутко довольна, что выходит продолжение пиратских приключений, но в то же время, мне страшновато, что все может быть еще хуже. Нет мне конечно очень понравилась последняя часть "Пиратов", но первая самая-самая суперская.
Хотя, какая разница... так или иначе, а я обязательно попрусь смотреть новых "Пиратов". Корабли, паруса, сабли, Барбароса, Джек и многое другое... не слишком плохой сценарий для вечера, плюс добавим попкорн и минералку =)) Да и интересно глянуть на новое воплощение Черной Бороды. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того, что первая часть самя лучшая не согласен. Без остальных фильмов история бы имела другой смысл. Вкупе с сиквелами понимаешь, что первая часть лишь разминка, детские игры в песочнице. Похоже, четвертая часть попробует вернуть атмосферу первой части, подняв проблемы сопоставимые с теми, что были подняты "в сундуке мертвеца на краю света". |
Люблю этот фильм за Джонни Деппа, по-моему, яркость фильма в большей степени создается его героем
|
Цитата:
Скрытый текст - Мнение: |
Скрытый текст - К слову о мнениях: Цитата:
Зрелищными и интересными были все фильмы в одинаковой степени, как мне кажется. Но эффект "удара веслом по голове" работает только на первом. Поэтому при пересматривании Проклятия мы улыбаемся и начинаем ностальгировать, вспоминать взбудораженность и восторг после фильма. А на остальные части автоматически смотрим как на дополнение, мы же были готовы к атмосфере и выходкам Джека. |
Nas'ka, отвечу:
Скрытый текст - Вот: Цитата:
|
Silver Fox, очень часто в натянутости обвиняют третью часть, с чем я категорически не согласен. Во время второго просмотра убедился в этом, во время первого принял на веру. В первых ПКМ не могло быть натянутостей, потому что это начало и танцевать можно хоть джигу, хоть канкан. Добавилось эпичности, размаха и приключенчески-романтическая грустинка. В трейлере к четвертой части этого ничего замечено не было, хотя обилие возможных историй интригует.
P.S. Немного нервно от режиссуры Роба Маршалла. Его "Девять" спасают только актеры, на фоне фильма Феллини слабейшая поделка. |
Цитата:
Скрытый текст - оффтоп: И по делу Скрытый текст - ***: Ах да, у меня одной трейлер из-за обилия женщин и джунглей проассоциировался с "Островом головорезов"? |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |