![]() |
Цитата:
|
Терри П, фишка в двуосновности. Первая часть - это режим словески, когда биография персонажа играет главную роль, плюс не используется часть параметров. Второй аспект - это тактика, если хочется сражений и большего порядка во время боя, тогда задействован весь список характеристик. Используется или первая часть или сразу обе. Правила достаточно универсальны, можно делать хоть фэнтези с драконами, хоть конфетное королевство с примесью фоллаута.
|
Цитата:
Метка Гедэ Маленькая Италия Наблюдай, читай, ознакомляйся. Цитата:
Цитата:
|
Хм. А идея парной ролёвки занятная. Было бы интересно когда-нибудь с кем-нибудь замутить.
И настолько занятная, что у меня прямо интересная идея появилась по поводу. ^^ |
Цитата:
тем более, что с меня никакущий гм в этом жанре, я бы хотел больше выстпуать в роли игрока. |
Jade, идея не касается фэнтези-сеттинга.
|
Тупичок "Чёрной Розы"
"Тупичок "Чёрной Розы" -- объявлен набор! http://cfile27.uf.tistory.com/image/...500A3597172FEC Объявляется набор в ролевую игру "Тупичок "Чёрной Розы". Жанры: стимпанк, городское фэнтези, мистика, детектив. События разворачиваются в столице морского государства Сильгии -- Аверсотте. Временной промежуток по уровню развития технологий весьма размыт, где-то граница 19 и 20 веков с множеством антиисторических допущений. Вам предстоит играть за магических существ, энергетических вампиров, паразитирующих на человечестве и находящихся на краю серьезных перемен в их привычном укладе жизни. http://dreamworlds.ru/uploads/posts/...s__038469_.jpg |
Daniel, я думал зайти и присоединиться, однако меня порядком напугала последняя страница с кучей чисел и прочего. При том, что в требованиях к квентам о системе ни слова.
В общем, я не против втянуться в какой-нибудь новый проект, учитывая, что две игры с моим участием потерпели крах, а третья дышит на ладан. Но хотелось бы какого-то понимания. Если ты мне в приватной беседе выдал бы что-то из разряда "чувак, всё ок, всё просто, надо это и это, а ролевая система скукожилась до одного параметра и кубика", то я бы присоединился на раз-два. Если нет (или игра представляет собой нечто другое) - то извини. |
Greem Novel, в последних постах и вообще отказался от системы, хотя изначально она и задумывалась. Чистая словеска. Кубик буду использовать только периодически в самых важных ситуациях, чтобы оставить для себе какую-то интригу. Никаких цифр и томов с правилами.
|
Daniel, ок, подумаю, что можно сделать.
|
Greem Novel, отлично. В теме пока бардак, если что неясно, спрашивай.
|
Daniel, тему почистить?
|
Wizard, в каком смысл? Я думаю, не надо.
_____________________ Как общество отнесется к идее проведения нового конкурса ролевых квент? Аналог конкурса "Коридор Масок". Или лучше подождать до более "летнего" времени, где-то до июля, когда, собственно, и был проведен предшественник? В правила и ход конкурса хочу внести некие изменения, направленные в сторону упрощения процесса голосования (довести примерно до типа голосовалки в "Демиургах"). Возможно, мне удастся ввести традицию проведения ежегодных конкурсов по квентам и сеттингам) Будут желающие? |
Рекомендую подождать до лета. К концу июня, наверное, будет лучше всего.
Если что, я запишусь. |
Daniel, я тоже поддерживаю, и тоже предлагаю подождать до конца экзаменов-сессий.
|
Окей, значит ждем, если никто не выскажется против.
Ну, имейте в виду. |
Дэн, плюс один. Мне нра такая традиция!
Коли народ просит июль – вай нот? Тут, в принципе, и не за горами. |
Daniel, я целиком и полностью за. Предлагаю тебе в этот раз немного изменить формат. На этот раз - никакого сбора заготовок по населению. Подробности - в личку.
|
Арык, конквент -- хорошее слово)
Кому-то интересно то, до чего дошла группа по обсуждению системы для форумного варгейма? Результаты небольшие, но все-же кое-что есть. Могу выложить одним постом, если кому-то еще интересно и нужно. |
Наверное, про возможное отсутствие надо писать здесь...
С завтрашнего дня могу пропасть до двадцатых чисел и изредка появляться. Персонажи будут помогать группе, чем могут. На волю мастеров все, если уж слишком задерживаю. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |