![]() |
Цитата:
Цитата:
Гиселер, любит у нас народ выхватывать фразы, цепляться к словам и не улавливать суть чужой мысли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dragon Age - это РПГ. Ролевая игра. Любая ролевая игра стремится к максимальным возможностям в плане отыгрыша. Чем больше вариантов - тем лучше. Если же дело происходит в мире "взрослого" темного фэнтези - секс и расчлененка являются неотъемлимыми элементами, "играющими" на атмосферность. Извращенный секс, подробная, кровавая расчлененка ? Тем лучше, тем атмосфернее. Жанр обязывает. :pardon: |
Дело даже не в сексе, новое поколение ашных рпг (Масс, Драгонага) откинули как минимум одну поведенческую модель: там нельзя отыгрывать циника, нельзя шутить в диалогах, издеваться, быть строго прагматичным и тэдэ. Ну не Арканум короче ^^
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При всем уважении к польским создателям я не очень-то в это верю. Цитата:
А вот что меня действительно напрягает, так это персона будущего героя Хоука. Точнее отсутствие возможности выбора. Не хочу я "хавать" жизнь с самого низа, не хочу становиться королем - это банально и заезжено. Но выбора у нас, похоже, не будет. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Grey Fox, я имел ввиду, что ограничат мировоззрение ГГ, соответственно возможные действия и варианты в диалогах.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и еще. Имя "Хоук" мне совершенно не нравится. Надеюсь, что его-то можно будет сменить (наподобие того, как это можно было делать в МЕ). Цитата:
В принципе, большинство (как я полагаю) и ожидало от будущих частей DA именно этого. Расширения возможностей, увеличения числа персонажей, разнообразие сюжетных концовок. Не графики, экшена и драйва - расширения ролевой составляющей. И именно эти, без сомнения благодатные начинания BioWare благополучно запороли вместе со своим Хоуком. :glare: |
Цитата:
|
Гиселер, еще как запороли. Остается только надеяться, что разрабы исправят ошибку в гипотетической третьей части, расширят ролевую составляющую, вернут предыстории и право выбора расы.
(сарказм) Или пойдут дальше по наклонной, дадут полностью готового персонажа: имеющего огромное значение для сеттинга убер - мага с невозможностью изменить даже имя и внешность. Сюжет, разумеется, будет абсолютно линеен, а "злые" и "добрые" реплики будут только "для антуражу". От РПГ останется одно название. Но это так, мой страшный сон). |
Dragon Age 2 The Exiled Prince Trailer HD
Дополнительный перс-кампаньон, получаемый при установке DLC, короче аналог Шейлы. Алсо, графика не впечатляет, наверное консольная версия, ибо DAO у меня выглядело как-то красивее. |
Цитата:
После Dragon Age. Начало/Пробуждение возможности игры стали явно сиротскими. Одна раса, один пол, одна судьба у перса в начале игры… И похоже один путь будет в конце. Прям, сбылось для создателей игры пророчество старины Кейна… Черт я хотел большего, а получил такой мизер:sad:. |
Цитата:
Пол можно выбирать. Инфа 100%. |
Цитата:
|
Grey Fox, чёрт, я тебе уже второй день подряд плюс не могу поставить из-за кармолимита. Поддерживаю, в общем.
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |