![]() |
Все-таки тема несчастной любви очень заразительна.
Скрытый текст - Мольба: |
Скрытый текст - <Текст>: |
Скрытый текст - <Текст>: |
Настроение никакое, буду ныть сюда...
Скрытый текст - Считайте меня эскаписткой...: |
На столе лежит покойник,
_______________________посмотри-ка подойди! Он лежит себе, спокойный, _______________________для него всё позади. Яркий шрам на белой коже - _______________________тонкого ножа пути, Я хочу себе такой же _______________________красный игрек на груди! Наши песенки в форме лесенки, блин. %) Wendy Wicca, фермер явно лучше. Второе - оно не то чтоб плохое, просто заезженное. Читаешь первую строчку - и дальше уже не хочется. Знаешь, о чём будет. |
Скрытый текст - Ыыы, блин...: |
Wendy Wicca, а вот тебе и ответ на последнее:
Скрытый текст - Буратино в стране чудовищ: Крошка Кицунэ, а вот убился зря, вышло бодренько. ;) |
Крошка Кицунэ, это абсолютно нормальное явление. Одно время стихи из меня просто лились, а потом наступило длительное затишье. Действительно длительное, просто ничего не писалось и все тут.
Только пару дней назад начало что-то вырисовываться. Медленно, осторожно, постепенно. И только сегодня стихотворение оформилось окончательно и было дописано. Делюсь им с вами... Скрытый текст - ***: |
вот теперь я точно не знаю, что исправить. Наверное на этот раз окончательный вариант:
Скрытый текст - Простуда: |
Скрытый текст - С любовью к Москве!: |
Скрытый текст - Непримиримости исток...: |
Уважаемые форумчане, ИХ ждали и вот он ПРИШЁЛ! (с) Ну нате...
Изучаем наноТехнологии методом УрынотЭрапии О_о! Очередные раподии)))) Скрытый текст - Оригинал ВасиЛиска: Скрытый текст - Раподии в осенних тонах(= : совместно с М.В.Ололо... О_о |
Их ждали и вот Он пришёл (с).
Господа, О_о Мы Скрытый текст - Эпизод третья (Месть [S.]): |
ФИНАЛ Ф 3ДЭ
Заканчивая, как это ни печально,
партия переходит в ЭНДШПИЛЬ и играть ее, товарищи, будет ГРИША О_о Скрытый текст - Г.Р.И.Ш.А.: извините, мы нечаянно... :mirf: :mirf: :mirf: |
Посвящается моему персонажу из Королевства... можно сказать, автобиография. ))
Внимание! Есть жуткий биографический спойлер! Скрытый текст - Без картинок я никуда...: Скрытый текст - Незаконная дочь: |
Скрытый текст - Година: Скрытый текст - Непропетый романс: Не помню, размещал ли эти стихи... Скрытый текст - Серо вокруг...: Скрытый текст - Нарисовали счастье...: Скрытый текст - У каждого слова...: |
Так давно тут не был, вот результат прочтения Гомера
Скрытый текст - читать: |
От нечего делать сочинилось. Глупость правда. >_>
Скрытый текст - ***: Другой "стих". Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - орджинал Вини Види ВицЫ: Их ждали и вот он пришёл! (с) Совместно с неподражаемым Эоллёликом. РАПОДИЯ(с) Скрытый текст - Песня незаконного сына отца Артемия. (Песян(с) незаконного брата Артемия) (сянеп(с) незаконного): Мы приносим свои извинения всем, кого упомянули, мы не можем поставить столько плюсиков, сколько хочется, а нам хочется. |
Их гонят метлами, а они всё идут)) Их ждали и вот ОН пришел (с)
Встречайте новую раподию (с) Скрытый текст - Original by Printc: посвящается Великой Могучески Русской ЯзыкЭ Скрытый текст - Wkol'niy SuperHeroЙ: Извините, накрыло... медным тазом.. ползем в сторону... в другую стороны... Совместно с двусторонней поддержкой передержкой Михаила Во-Во ЛОРа) |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |