Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мультфильмы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2226)

KrasavA 19.09.2009 20:10

Snake_Fightin, ТОЧНО!) Жил-был пёс.
Один из немногих мультиков, с которым ОБЯЗАТЕЛЬНО познакомлю подрастающее поколение!)

Вообще мой мужичок сейчас по казакам прикалывается) Одиннадцать серий без перерыва слабо?) Если бы я не отрывала, так и смотрел бы)

P.S. .... (не хочу ругаться) плюс опять не ставиться(((( Значит, он за мной)

D!$$ 19.09.2009 22:31

Snake_Fightin, Это точно! "Щас спою!"-любимая фраза моего бати))))

SpellCaster 20.09.2009 00:21

А также "Шо? Опять?!!" очень хорошо эту фразу ставить на будильник или смску))
Мульт - шедевр.

D!$$ 20.09.2009 00:45

А помните мультфильм "Следствие ведут колобки"? Просто нереальный источник фразочек и цитат. "Ой Шеф! А я вас вижу""Аналогично!"

Elli 20.09.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Hani4 (Сообщение 618780)
"осторожно обезьянки" что ли? У меня книжки про них были:)

Вот не знаю я названия) Но там штук 8 маленьких шкодливых обезьяних детишек, самый мелкий - с соской в зубах и горшком в руках, бегают и шкодят со страшной силой и скоростью. Мультик без слов, но там всё и так понятно:lol: Мульт рисованный, не куклы.

Анандита 20.09.2009 21:40

У меня сестра то своей безумной четверкой малышей- один в один мама-обезьянка! Я ей на день рожденья подарила сборник с мультами этой серии.
А я обожаю мультик "путешествие нильса с дикими гусями". Особенно музыку- приманку для крыс!

Hani4 21.09.2009 03:29

Анандита, нас у бабушки что-то около 11, вот там реально все как в мультике:) вчера посмотрела "песнь о буревестнике", что-то страшновато на практику выходить:)

Анандита 21.09.2009 08:12

А этот мультик я не видела. Зато мне подарили диск, где есть "ежик и медвежонок" все серии. И песня про облака! В еще там "по дороге с облаками" и "кот леопольд", нежно любимые до сих пор.
Что до мультиков цитат- то на первом месте у меня "тайна третьей планеты" и культовый "жил был пес"

KrasavA 21.09.2009 14:13

D!$$, "Следствие ведут колобки", как же не помнить) У нас бабушка, моя свекровь, не любит этот мульт, говорит, что тупой. Зато все остальные смотрят и хихикают. Дитятко даже бабушку дразнит, будешь вредная, включу про слона)

Анандита 21.09.2009 14:53

Колобки рулят! А я улетаю со сцены в зоопарке, как с жирафа посыпались пятна со страху

Gunslinger 24.09.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 619636)
А этот мультик я не видела. Зато мне подарили диск, где есть "ежик и медвежонок" все серии.

Не помню точно из этой ли серии, такой мультик забавный. Где там медведь прижимался носом к окну и он расплющивался, а ежи звал из-за этого поросенка:)

Анандита 24.09.2009 13:42

Ага! А помните про бочку которая стала лошадкой? И еще офигенный мульт про петю сорокина, который попал в страну невыученных уроков. Для меня в детстве это был настоящий фильм катастрофа! До сих пор обожаю его! На почившем в бозе компе с меня он был и есть где то на болванках.

Gunslinger 24.09.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 621273)
Ага!

Скажи пожайлуста как назывался этот мультик:):):):). А еще ты не смотрела "Приключения маленьких друзей", я их так и не нашел:(

Hani4 24.09.2009 16:15

Анандита, это там где двойки плавали?

Анандита 24.09.2009 18:53

Ага, и одна пятерка- по пению!
Насчет маленьких друзей. Увы, я не могу пока выйти из дома и качественно поискать, а по мобилке дорого очень

арис 24.09.2009 20:20

стражники-еденицы вроде оттуда)

Анандита 24.09.2009 21:06

Арис, точно! Сросшиеся лошадь и корова тоже оттуда, когда я этого мутанта впервые увидела в нежном детстве, неделю не могла спать, просыпалась с криком. А из иностранных мультиков обожала "вокруг света за восемьдесят дней". Правда это было очень давно, четверть века назад. Вот от "охотников за привидениями" фанатею до сих пор

Max-88 25.09.2009 07:32

А от каких охотников то?

D!$$ 25.09.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 621456)
"вокруг света за восемьдесят дней". ... "охотников за привидениями"

Ага, вокруг света не плохой мульт (это там где животные), даже продолжение есть, если не ошибаюсь там они под водой (20.000 лье под водой?).
Охотники разные "Настоящие охотники за приведениями"(продолжение 1-го фильма, я помню мульт в мои тогдашние 6 лет казался страшным)))), "Настоящие охотники за приведениями и Лизун", "Новые охотники за приведениями"(это про новую команду).

Анандита 25.09.2009 23:18

Ну "охотники" нравятся все. Но все таки круче была первая команда. Особенно клевым мне казался иган, в старом сериале он был ослепительный блондин с совершенно безумной прической. А вот болтливого питера я не выносила. Из современной команды нравится кайли.
А кто помнит фантастический мульт начала девяностых " вампиры геоны"? Там были персонажи срисованные со шварценеггера и сталлоне и потрясающая музыка

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.