![]() |
Салют, Хендир!
Полон творческих замыслов, успел немного поработать на жадную корпорацию, провел среди себя разъяснительную работу на тему поведения в обществе, допиваю светлое пражское, перечитываю "Сын артиллериста" Константина Симонова. Классная вещь! настоятельно рекомендую. |
Безумное Чаепитие , насыщенная жизнь. :smile: А у меня всё обыденно.
|
Господин, Безумное Чаепитие вы упомянули произведение Симонова. И ПИВО!
Я пью пшеничное из Удмуртии. И ещё мне безумно нравится его стихотворение Скрытый текст - Твой голос поймал я в Смоленске: Извините, что я влез в беседу без очереди... |
Цитата:
Спасибо, Михаил. Не могу не дополнить этот ряд одним из самых блестящих произведений Симонова Скрытый текст - Жди меня, и я вернусь: |
Цитата:
|
Цитата:
Милое Чаепитие! я последние три АстроБани держался только на уважении к Фанни. боюсь, я там больше не игрок. :cat-neko: |
Держаться нету больше сил!!! (с)
Мне вот интересно... Впрочем интерес чисто академический - это звезды так сошлись или у администрации фишка так легла что мне досталась эта группа? Есть конечно стоящие вещи, но их можно пересчитать по пальцам одной руки. И тех (пальцев) слишком много оказалось!!! Самое прискорбное что нужно-таки до конца дочитывать. И даже поругать-то желание не возникает, а только стойкое недоумение - "шо это было?!?" Что это за вязкий, липкий, наркотический бред? |
Решать, хорош рассказ или плох, скучен или интересен, в задачи человека, разбивающего на группы, вообще не входит. Администрация за интересность текстов ответственности не несет, иными словами.
|
Цитата:
|
Удивительно, но схожие ощущения были и при попытке чтения вашего рассказа. Но только с долей восхищения - о Белый критик, как же он великодушен!
|
Цитата:
Лучше негативная, но все же эмоция чем вообще никакой!!! |
Цитата:
Вообще мне показалось, что "бомбы" организаторы все-таки стараются равномерно по группам распределять. |
Неа, не стараются. Организаторам главное, проверить чтобы никто за себя или соавтора не голосовал.
|
Ранго, заходите и выдайте свое мнение - я не обижусь.
Для того и было написано!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Система голосования отличная. При правилом подборе авторов и голосующих выигрыш можно запрограммировать с вероятностью процентов 80. :vile: Ну модераторам конечно виднее, а я бы перед таким простором для манипулирования не устояла бы точно :blush: |
всем привет!
Цитата:
Прочла восемь рассказов из группы, только два -- увы, один -- сомневаюсь, а остальные так или иначе хотелось бы поместить в топ. Я, что, неправильный чтец? |
не знаю. мне в этот раз плохо читается.
скучно. один рассказ весь день сегодня мучаю. и автор - мастер, и описано хорошо, но не могу я это читать. и таких что-то многовато в этот раз. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |