![]() |
Сводка из медсанбата - я завтра ложусь на обследование. Завтра точно выбыл, максимум читать с телефона, в пятницу к вечеру должен быть дома.
|
Мнда... В общем раньше выходных что-то начинать смысла нет. Ну ты хоть на совете пока выскажись.
|
Небоевые потери наших войск начинают меня пугать.
|
Цитата:
|
Тьфу. Да. Менять пол Кристофера я пока не планирую.
|
А теперь все вот эти диспозиции и пути выдвижения нарисуй на карте, пожалуйста. Учитывая, что зоны высадки - за её пределами.
|
Вставил карту. Как-то так. Чёрный крест - начальное месторасположение мобильной и снайперской.
|
Да можно и здесь было.
Товарищи, то, о чём так долго говорили большевики, свершилось! Предзаказ на мой "Ветер с Востока" открыт :) https://www.labirint.ru/books/618234/ |
Троекратное ура, товарищи!
|
Угу. Ждём даты релиза :)
Кстати, а вот тебе явно нужен начштаба. Который будет за тебя стрелочки на карте рисовать красиво. Так и подай объявление: "Секретной международной организации, борющейся с пришельцами, требуется сотрудник со знанием программы "Paint". Оплата договорная". |
Бойцов нам надо, как и кого куда посылать - я пальцем покажу. )
|
А вот тут, кстати, на отметке 2:14, неплохо показано, как работает "Молот" или ружьё RX в режиме накопления заряда >_>
Watch on YouTube |
Панушот и сабатон - что ещё нужно? Смотрел Военную историю маленькой девочки?
|
Эмпат, читал. Так себе, но забавно. А экранизация... Герой и в манге-то козёл изрядный, хотя по факту неплохой мужик, а в аниме из него какого Дирлевангера сделали.
|
Мангу не читал, но в ониме ГГ получился, на мой взгляд, вполне себе адекватным козлом. Разве что в начале, в первой, вроде, серии, та ещё зараза - не перевести своих офицеров, а отправить бункер на открытой местности. Но, имхо, это исключительно для обрисовывания характера, ибо кто ж ставит один бункер посреди чистого-то поля?
|
А участие в уничтожении мирняка? Это нормально?
|
Война. Войны в чистых перчатках не бывает. Одни прикрылись мирным населением, вторые не захотели терять своих бойцов. В защиту вторых надо сказать, что население было не их и настроено революционно... в защиту первых можно сказать тоже самое. Каждый для себя решает, кто был прав.
|
Цитата:
|
Ветеранам афгана расскажи про мирное население. Таня народ расстреливала просто потому, что они мирные? Али всё таки была какая другая ситуация? Никто не спорит, расстрел мирного населения это ужасающее преступление. Вести огонь по невооружённым людям - это действительно жутко. А теперь вспомним ситуацию - объявили приказ об эвакуации. Всех гражданских вывели. Кто остался? Повстанцы. Разве не так?
|
Цитата:
И это... не надо Афган или Чечню к ПМВ и ВМВ припутывать. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |