![]() |
Цитата:
Сами вы ненастоящий! А я очень даже-это теперь моя вторая ипостась! |
Ссылка на таблицу добавлена в первопост. =)
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Значит у ИИ и лучшего из угадальшиков-людей (Falcon Feather) равное кол-во угаданных авторов ( по шесть). Совсем не плохо для первого раза, ограниченного времени и сырой системы. :vile::vile::vile: В следующий раз, будет лучше. :vile::vile::vile: |
Цитата:
|
Рада что проиграла ставку на "Матриархат". Значит у нас здоровый коллектив. Это только в сектах женщин больше.
|
Цитата:
|
Дэн Дэн- Альт Шифт:good::good::good:
|
Маг в качестве Альбатроса... не ожидал, да. Хотя всё равно то он за меня не голосует, то я за него :)
|
Цитата:
Мне с моими аналитическими способностями в азартные игры играть конечно нельзя. Но было весело. Авторство кое-где ну совершенно неожиданное. Спасибище организаторам за великолепный Блиц! Спасибо авторам за добрую компанию! Всем удачи! |
Нет, бобровую не хочу. Они мне дороги как память :-D
|
Цитата:
|
Это был блиц дважды и трижды законспирировавшихся участников.
Будем размышлять над формулировкой правил, чо. В прошлые разы в правилах было некое недо-, из-за чего многие авторы подавали рассказы под своими обычными именами или никами. В этот раз, очевидно, в правилах произошло пере-, т.к. был всего один случайно сам собой назвавшийся автор, который поспешно снялся сразу же. Следовательно, все формулировки по поводу анонимности были неидеальны. Будем искать новые. |
Йе, я выиграл тотализатор) Не конкурс, конечно, но тоже прикольно)))
Всем привет от Белого бобра) |
Абалдеть! Я проигралась в пух и прах! Впрочем, как обычно.
|
Как я умудрился остаться с 20ю баллами? ))))))
|
Что-то раскрытие Пана хулигана мне мало о чем говорит. Уверен, что он сам маска. Возможно, Рейста)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот идея с коэффициентами на выигрыш в тотализаторе очень крутая! Вроде бы раньше только снижающие были. |
За тотализатор респект, за конкурс уважуха! Всем спасибо, это было шикарно, как запуск первого человека в космос под новый год и одновременно конц света, который наблюдаешь с безопасного расстояния, - в общем потярсающе!=)
Я дико доволен, что угадал больше всех авторов) Значит мой анализатор текстов и авторов настроен верно и это, дай Космос, поможет мне лучше писать=) |
Роланд, в таблице ошибка. Остатки Сладки "Куда подевался петух" - это не Пан хулиган написал, а я
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |