Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Дуэльный клуб (a.k.a. Тотализатор) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19252)

LiLu 03.07.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 2094118)
Не ведитесь! То не настоящий бобёр, то подделка!

Эта вы тута про кого так?А?:angry2:

Сами вы ненастоящий! А я очень даже-это теперь моя вторая ипостась!

Роланд Nebelgrau 03.07.2016 19:57

Ссылка на таблицу добавлена в первопост. =)

Темная бобриха-вамп 03.07.2016 20:12

Цитата:

Protagonist Incredible Turn или Как удивить Автора Род Велич
Цитата:

"Incredible Turn или Как удивить Автора" написал DragonKiller. (Protagonist) Тёмная бобриха-вамп 1 (1:5) 0 Проигрыш
DragonKiller и Род Велич одно лицо. Ссылка

P.S. Значит у ИИ и лучшего из угадальшиков-людей (Falcon Feather) равное кол-во угаданных авторов ( по шесть). Совсем не плохо для первого раза, ограниченного времени и сырой системы. :vile::vile::vile: В следующий раз, будет лучше. :vile::vile::vile:

Роланд Nebelgrau 03.07.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Темная бобриха-вамп (Сообщение 2094124)
DragonKiller и Род Велич одно лицо. Ссылка

P.S. Значит у ИИ и лучшего из угадальшиков-людей (Falcon Feather) равное кол-во угаданных авторов ( по шесть). Совсем не плохо для первого раза, ограниченного времени и сырой системы. :vile::vile::vile: В следующий раз, будет лучше. :vile::vile::vile:

Я просил отписываться мне о многоступенчатых фейках. Да и список участников висел в первопосте. Так что пордон муа, но правки вносить я уже не буду. =)

Хохлова Александра 03.07.2016 20:36

Рада что проиграла ставку на "Матриархат". Значит у нас здоровый коллектив. Это только в сектах женщин больше.

Темная бобриха-вамп 03.07.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2094126)
Я просил отписываться мне о многоступенчатых фейках. Да и список участников висел в первопосте. Так что пордон муа, но правки вносить я уже не буду. =)

Это же не мой фейк, а Род Велича. Не совсем корректно наказывать не того кто не сказал про фейка, а того кто угадывал.

LiLu 03.07.2016 20:38

Дэн Дэн- Альт Шифт:good::good::good:

CrazySempai 03.07.2016 21:03

Маг в качестве Альбатроса... не ожидал, да. Хотя всё равно то он за меня не голосует, то я за него :)

Дымка Ри 03.07.2016 21:26

Цитата:

Итак, всего было поставлено 462 хвоста. А выиграно - 810,1
Ого! Во это работища проделана. Роланд - огромный молодец! :good:
Мне с моими аналитическими способностями в азартные игры играть конечно нельзя. Но было весело. Авторство кое-где ну совершенно неожиданное.
Спасибище организаторам за великолепный Блиц! Спасибо авторам за добрую компанию!
Всем удачи!

Матильда Матильдовна 03.07.2016 21:36

Нет, бобровую не хочу. Они мне дороги как память :-D

Роланд Nebelgrau 03.07.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Темная бобриха-вамп (Сообщение 2094128)
Это же не мой фейк, а Род Велича. Не совсем корректно наказывать не того кто не сказал про фейка, а того кто угадывал.

О каком наказании речь? Ставка то ваша) На протяжении всего конкурса я по первому требованию вносил коррективы, а также попросил авторов написать мне, если у них есть фейки фейков, хотя мог ограничится только списком участников. Персонально каждого допрашивать с пристрастием я не могу. Сейчас конкурс завершен, тотализатор - тоже. Мой дозор окончен. =)

Эдвина Лю 03.07.2016 21:57

Это был блиц дважды и трижды законспирировавшихся участников.
Будем размышлять над формулировкой правил, чо. В прошлые разы в правилах было некое недо-, из-за чего многие авторы подавали рассказы под своими обычными именами или никами. В этот раз, очевидно, в правилах произошло пере-, т.к. был всего один случайно сам собой назвавшийся автор, который поспешно снялся сразу же.
Следовательно, все формулировки по поводу анонимности были неидеальны. Будем искать новые.

Призрак пера 03.07.2016 21:59

Йе, я выиграл тотализатор) Не конкурс, конечно, но тоже прикольно)))
Всем привет от Белого бобра)

Cveтлана 03.07.2016 22:16

Абалдеть! Я проигралась в пух и прах! Впрочем, как обычно.

Уши_чекиста 03.07.2016 22:19

Как я умудрился остаться с 20ю баллами? ))))))

Призрак пера 03.07.2016 22:25

Что-то раскрытие Пана хулигана мне мало о чем говорит. Уверен, что он сам маска. Возможно, Рейста)

Роланд Nebelgrau 03.07.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2094149)
Как я умудрился остаться с 20ю баллами? ))))))

Играл по методу ленивца, вестимо =)

Призрак пера 03.07.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2094144)
Следовательно, все формулировки по поводу анонимности были неидеальны. Будем искать новые.

я бы еще отметил, что, может, не стоило после первого тура баллы обнародовать.

А вот идея с коэффициентами на выигрыш в тотализаторе очень крутая! Вроде бы раньше только снижающие были.

Falcon Feather 03.07.2016 23:19

За тотализатор респект, за конкурс уважуха! Всем спасибо, это было шикарно, как запуск первого человека в космос под новый год и одновременно конц света, который наблюдаешь с безопасного расстояния, - в общем потярсающе!=)

Я дико доволен, что угадал больше всех авторов) Значит мой анализатор текстов и авторов настроен верно и это, дай Космос, поможет мне лучше писать=)

ТатьянаН 03.07.2016 23:28

Роланд, в таблице ошибка. Остатки Сладки "Куда подевался петух" - это не Пан хулиган написал, а я

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.