![]() |
Jurine
Скрытый текст - ...: |
А ведь посмертия лишались не те кто пользовался тетрадкой, а те кто от нее умер, просто пользователи обязательно умирали от тетрадки(если не считать мисы, ее синигами умерла)
|
Скрытый текст - Спойлерно: |
Перечитайте мангу или пересмотрите аниме. Владельцы тетради туда не попадают потому что боги смерти записывают их перед смертью в тетрадь. И все кто будут записаны в тетрадь будут могут быть лишены посмертия. Хотя я не настаиваю на этой версии. В том же посте я выдвинул и другие идеи.
|
Sunne, если это есть в манге, укажите том и страницу. Постараюсь найти. Под владельцем подразумеваете только первого взявшего тетрадь?
|
К сожалению я сижу с телефона и не могу сказать где именно, но это рассказывалось не как правило, а походя. А владельцем тетради считается первый взявший, где остальные пользователи.
|
Мне лень все пересматривать, но там точно говориться про то что бог перед смертью впишет имя владельца в свою тетрадь. Я немного не правильно написал. Владелец только один, но он может передавать право пользования временно на не определенный срок. И убить владельца тетради может любой, просто владельцы даже если обменялись глазами не видят имя других владельцев. Запутано пишу=)
Кстати почему тут везде спойлерно? Мне что бы прочитать одно сообщение нужно обновлять всю страницу=( |
Цитата:
Цитата:
|
Он говорил об общем а не только о конкретном примере.
Да я их знаю наизусть, просто не вижу смысла(это не обсуждение действий администрации) в таком случае прийдется скрывать всю тему кроме "легкого" оффтопа |
Скрытый текст - ***: |
А мне это напоминает сюжет фанфика, честно говоря )
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : Вот последняя старница манги. Скрытый текст - : Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
Повторяю, это только одна из версий, я привел и другие.
Миса не совершала самоубийство, только что пересмотрел. |
Цитата:
<Ghost>, мутно все это... Не зря мне вторая половина не нравится. Чем он бы себя выдал?
|
Aster, тем что больше них никто его имя не знал
нэ? |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |