![]() |
Цитата:
- Удачи, миледи! 'кот отращивает себе перепончатые крылья и с бешеной скоростью улетает через выбитое окно. Ветер доносит прощальное' - Всем удачи! 'и у каждого посетителя таверны в руке возникает кружка чего-то дысящегося и явно алькогольного' |
(глядя в кружку) Мда, рассасывается аудитория...
|
Удачи, - говорю в ответ. Немного настороженно принюхиваюсь к содержимому кружки.
|
- Умыкнули моих тараканов! - злится Retro. - Гады!
Он смотрит на Helloween'а: - Сам сочинил иль смыльнул у кого? - Кстати, а киска у входа еще стоит? |
бывай лорд *махнул рукой*
*посмотрел на Ретро* кота нет, так, дверь вон там вперёд! *потом повернулся к залу и запел* Full moon light is calling me My kigndom lies within The mystic soul and lions heart Brought by the talisman The ecstasy of battle takes me Where the falcons fly Immortal youth was granted me I will never die Born of black wind fire and steel Born of black wind fire and steel Born to teach them all to heel Born of black wind fire and steel Pounded by the hammers Of the giants of the world I can see in darkness I’m the overlord Single combat I await My shadow brings them fear The spikes upon my chariot Will grind them when they’re near Born of black wind fire and steel Born of black wind fire and steel Born to teach them all to heel Born of black wind fire and steel I am an outcast on the path of no return Punisher and swordsman I was born to burn Black wind always follows Where my black horse rides Fire’s in my soul Steel is on my side Born of black wind fire and steel Born of black wind fire and steel Born to teach them all to heel Born of black wind fire and steel |
(Эльф снова зааплодировала, поставила пустую кружку на стол, поплотнее закуталась в плащ и попращалась со всеми поклоном) Удачи, милейшие!( и вышла наружу через окошко)
|
- Не, я еще не ухожу! - сказал Retro в ответ Хеллоуину.
Затем присел за свободный стол! - О чем поешь? Я другим языкам не обучен. Переведи неучу! |
Рассыпаю вверх (или как это назвать) колоду карт и они, медленно кружась, падают на пол:
- Такой вот фейерверк в честь таланта Helloween'а! |
*махнул эльфе рукой*
спасибо Кенши или Кенси, извени незнаю как точно... ладно Ретро, неуч ты наш превожу... Чёрный Ветер, Пламя и Сталь Лунный свет меня позвал — здесь царит обман, но даёт мне ярость льва древний талисман. Соколиным ветром я рвусь в пьянящий бой, молодость с бессмертием мне даны судьбой. Я рождён Ветром, Сталью, Огнём. Я рождён Ветром, Сталью, Огнём. Чтобы правили миром, как встарь, Чёрный Ветер, Пламя и Сталь. Боги, молотом звеня, мне судьбу куют, и в любом обличье я Тьму — распознаю. Тень моя внушает страх, к битвам я готов. Колесница, вся в шипах — в прах сотрёт врагов. Я рождён Ветром, Сталью, Огнём. Я рождён Ветром, Сталью, Огнём. Чтобы правили миром, как встарь, Чёрный Ветер, Пламя и Сталь. Я — изгой, отвержен я, мне возврата нет. Вечный Воин и Судья, я — рождён гореть. Чёрный Ветер — вслед за мной, там, где мчит мой конь, и — в душе моей Стальной — яростный Огонь. Я рождён Ветром, Сталью, Огнём. Я рождён Ветром, Сталью, Огнём. Чтобы правили миром, как встарь, Чёрный Ветер, Пламя и Сталь. Я — изгой, отвержен я, мне возврата нет. Вечный Воин и Судья, я — рождён гореть. Чёрный Ветер — вслед за мной, там, где мчит мой конь, и — в душе моей Стальной — яростный Огонь. Я рождён Ветром, Сталью, Огнём. Я рождён Ветром, Сталью, Огнём. Чтобы правили миром, как встарь, Чёрный Ветер, Пламя и Сталь. Чёрный Ветер, Пламя и Сталь. Чёрный Ветер, Пламя и Сталь. Чтобы правили миром, как встарь, Чёрный Ветер, Пламя и Сталь. |
- Ну ты мозг! - Retro встает из-за стола. - Пошел я.
И исчезает. |
Прощание
Пишу на тузе пик, достанутому из рукава: "Спасибо данному помещению и хорошей аудитории, что была здесь, за неплохо проведённое время". Кладу карту на стол и убираюсь восвояси.
|
тогда и я удаляюсь *вышел в ночь*
|
*Ввалилась, злая и угрюмая напевает "Прялку" Мельницы*
|
Вхожу падаю за столик и тихо хохочу
|
В дверь проходит фигура в тёмном плаще, с низко надвинутым капюшоном. Это был не просто цвет, такое впечатление, что вы смотрите на чёрную дыру, это была смерть всех цветов, одеяние самой тьмы, тем более контрасно выглядели на плаще серебрянные цепочки, одна на груди и 6 на спине, напоминающие крылья. Пройдя в тёмный угол посетитель откинул капюшон, явив взору лицо слегка побитое оспинами и в очках. На миг сидящие рядом увидели в глазах пришельца красный блеск или может быть отражение огня...
"Хозяин, подай мне ужин и чай"- сказал четырёхглазый. Таверна опять погузилась в свою обычную зизнь, гомон разговоров и отрыжек наполнил зал. Молчали лишь самые старые посетители, они знали, что фигура в плаще "наблюдатель" и там где он появляется всегда происходят События. |
Вхожу, воплощение элегантности, надеясь на встречу со своим кабальеро. "Неф, не поделишься весельем?" "Бармен, Дурной крови"
|
Пересталиа хихикатьи оценивающе посмотрела на вошедшего
|
'в дверь незаметно просочился невысокий человек с зелеными кошачьими глазами, учтиво кивнул дамам, внимательно осмотрел D!$$ и сел за свободный столик. Достав из кармана флягу, он потряс ее, и с видом мученика отхлебнул из оной'
|
*дверь отворилась и на пороге стояла фигура в чёрных латах её освещали вспышки молний* всем здрасте *изрёк я и гром вторил моему голосу* понты самое главное! *расмеялся* ладно шутка *вошёл в таверну* чем занимаемся мои дорогие друзья!?
|
На барный столик приземлился увесестый мешочек. "Я угощаю!"-прозвучало из угла, "Ещё, приготовь комнату."
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |