![]() |
Талер, по книге игрока выходит, что преимущества вроде языков и школ фехтования (если не игрок не взял их при создании) можно получить, но это требует игрового времени, денег и учителя. Ради интереса - у нас в игре прошло (в лучшем случае) дней пять.
А вот магом можно стать только при создании персонажа. Книга игрока в этом вопросе принципиальна. П.С. Могу дополнить свой пост и описать процесс приглашения героев и НПС-пассажиров. Для этого вопрос к мастеру - предполагается, что персонаж занимается этим в свободное от вахты время, но все же, как на такую деятельность посмотрит команда? И у кого можно спросить, кто из пассажиров в какой каюте? Или просто пусть героиня пройдется по всем, постучится и поприглашает? Где не ответили, значит, либо пусто, либо не хотят (можно и в скважину подсмотреть, а там уже по ситуации). Задача собрать всех - НПС придут добровольно, или надо в каждом сложном случае спектакль разыгрывать? М? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - на правах бреда: |
Shkloboo, ... ага, и будет цирк с конями, как у Марвелов... Нафиг-нафиг!
|
Цитата:
Цитата:
Если есть желание покреативить совместно, можно сделать часть флешбеков общими. На данный момент у меня прописывается понемногу уссурское прошлое чара. Болливудские режиссеры должны отрывать сценарий с руками) Множественным вбоквелам в качестве альтернативы могу предложить дружеские междусобойчики. Пока игрок N или мастер спит, разыграть собственный побочный квест. В мире Тейи есть достаточно торговцев воздухом, шлюх, пиратов, морских чудищ и сидов - на всех хватит. Ежели на корабле станет для этого тесно, можно опять же впихивать приключения флешбеками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, это выбор штейновых врат! Муахахаха. |
Цитата:
Кроме того, в поединках кораблей персонажам как-то и не развернуться) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одна только проблема с болливудом - самые пикантные моменты табуируются простыней =) |
На мой взгля, проблема в том, что происшествия на кораблях это палка о двух концах. С одной стороны, как еще собрать героев интернациональных и разного социального положения, а с другой, маловато простора для маневра. Посмотрим, посмотрим.
Надеюсь, Ula не затянет с прочувствованной речью, и можно будет хотя бы к морскому бою вернуться... Кстати, если таки соберешься создавать брата-близнеца, дарю идею - эльфийский подменыш) Коль скоро уж вообще устроил вояж сидов с островов в застеженный край родимых осин... А завязать это все можно было бы на внутренние интриги Благого двора. К сидам вообще человеческая логика неприменима. А музыкальное сопровождение... Я одну шотландскую балладу вспомнила... закачаешься) Про странного путника, который ненастной ночью зашел на огонек. Хе-хе) |
Цитата:
|
Магнус Эрикссон
Епт, я это сам выговорить не могу=) |
А теперь марш к столу, Карлсон!:lol:
А то ведь все плюшки съедим. |
Так, от мастера нужен пост или какая-нибудь информация? Или подождем речь Улы?
|
Цитата:
Конечно, пригодилась бы информация о них, родимых. Тогда Уля могла бы закончить описание сцены поиска самостоятельно, и можно было бы, наконец, перейти к морскому бою. Так понимаю, что напарниц Луизы на борту не осталось. По магическому "маячку" еще делаем запрос и по поиску колдуна можешь подкинуть инфу. Успешно или нет, если да то кто и где, чтобы это можно было отразить в игровом посте. Заранее спасибо. |
Цитата:
Во-вторых, ну вероятно у многих пассажиров есть какие-то бумаги, как Ула собирается найти среди них нужные? Прямо на месте будет пытаться прочитать, но это будет долго и резко повысится шанс что поймают. Кроме того далеко не факт, что тот кто будет искать бумаги умеет читать на нужном языке. Если тот кто будет искать бумаги украдет все бумаги которые найдет, то пассажиру это заметят и... что будет не знаю, вряд ли кто-то обрадуется. Опять-таки Ула хочет искать бумаги только среди НПЦ или среди игроков тоже? Надо понимать, что вряд ли НПЦ или игроки обрадуются застукав воришку у себя в каюте или обнаружив пропажу бумаг. Цитата:
|
Эсси по каютам лазить не станет. Это бесполезно, поскольку она умеет читать только на местном аналоге гэльского.
Я бы предложила Ульдериге рассказать всем пасажирам скопом (сгущая краски) о причинах нападения (и чтобы при этом ее слова подтвердили Волькер и Ренцо). Эсси в этот момент может понаблюдать за их реакцией и, сответственно, оценить, с кме стоит работать дальше. А потом подозрительных приглашать на "второй тур" - для беседы тет-а-тет с Ульдеригой и Ренцо. Как идея? ;) |
Баюн, благодаря расширению книги наций, примененному на квенту, может говорить на пяти языках, из которых на четырех пишет и читает. Но он не ищет ничего.
Терри, зачем ты спрашивал, нужна ли нам информация, если не даешь ее? :smile: Не хочешь, не надо, но зачем было спрашивать?)) Емае, да скажи ты, что Профессор везет карты какие-нибудь или Барон список взяток для чиновников Монтень. А Ула уж сама придумает как "нашла" компромат. Эта игра в молчанку ей-ей напрягает. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |