![]() |
Цитата:
А нужно взять и прочесть цикл произведений Мартина. Если уж сподобились начать защищать его якобы "историчность", то и оперировать нужно материалом из книг. А не своими фантазиями. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В цитируемом абзаце говорится о культуре. Цитата:
Цитата:
А какой вывод из этого следует - так я уже писал: Цитата:
|
lolnoob, Ну вот и сразу же начались начались виляния)
Не сменили религию, значит это бред, раз противоречит постулату) Так вот, вернемся к Мартину) У мартина-то как раз религиозные войны м/у религиями были) Но 1 религии в результате их в Вестеросе так и не устоялось) Ну а вся "неисторичность" Мартина в этом вопросе проявляется только в маниакальном желании сменить веру у старка) Ну а все доводы под это желание и подводятся, отметая все что не вписывается) Хорошо, вернемся к нашим баранам) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по вооружению это только в фильме Гибсона шотландцы в юбках и с дрекольем, в реальности у них было такое же вооружение, как и у англичан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shkloboo,тогда мне уже непонятно почему там должна быть другая численность.
По численности населения королевства примерно равны. Огромные армии упираются в вопросы снабжения. У Мартина, кстати, северяне действую не одни, а вместе с речными землями. Общая численность войска вместе с речными землями это 40 000 по оценки Рейли, но их вполне могло быть меньше. В принципе, если не включать режим дельбрюка, то численность армий у мартина вполне нормальная. Хотя, я б канешна, отредактировал в меньшую сторону, но это уже вкусовщина) У Мартина вовсе нет прямой кальки с Шотландии и Скандинавией. Географически Север прям на порядок больше их по территории. Ну а вооружение шотландских феодалов мало отличалось от вооружения тех же англичан. https://7kingdoms.ru/wiki/%D0%A1%D0%...BB%D0%B5%D0%B9 я посмотрел табличку и какого-то огромного дисбаланса вообще не вижу) |
Цитата:
У меня там другой вопрос - откуда Грейджои на своих голых скалах берут строевой лес для кораблей, а как это таежные племена смогли расплодиться до такой степени, чтобы потом из их тушек можно было набрать столь огромную орду. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И с первой цифрой и со второй. Маловаты достижения, для такой орды. Цитата:
Мартин, сволочь, пузо отожрал, а он подумал, сколько припасов нужно - кормить такую ораву? В общем, за что у Мартина не возьмешься - ничего нет. "Взялись за мясо - мяса нет. Взялись за яйца -...."(с) Лукашенко. П.С. А вообще, я ткнул случайно в 37 страницу этой темы.... Все стало понятно про защитника "историчности" Мартина. Это я про Следжа. Нафиг-нафиг. |
lolnoob,Ну и что там тебе стало понятно?)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стал зелен и толст ты, граф Следж. Дух Аль Банди я в тебе ощущаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот после такой бездоказательной фразы ясно, шо дух ентот как раз в тебе поселился) Shkloboo, Ну а что ты имел в виду под словом "размер" и "количество"?) Цитата:
|
Цитата:
А на два зачем делить? Женщины и мужчины Ферелдена уже того, не равны? |
lolnoob,100 000 это общая численность одичалых из сериала, их делить не надо.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что это за странный мыслительный процесс такой? А если я напишу, что Мартин толстый, что - в теме появятся рассуждения от Следжа о том, что, он мол не понимает, почему это я упрекаю Мартина в излишней худобе, ведь быть стройным и подтянутым это замечательно и меньше нагрузка на сердце? |
Shkloboo,то есть численность армии и размер армии это для тебя разные значения?)
|
Вы же тут не ругаетесь, нет? Мирно диспутируете? )
|
Sledge, вторая цитата откуда?
|
lolnoob,Откуда и первая.
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |