![]() |
Да-а-а, теперь я знаю почему меня мама называет бабником. Я просто неотразим. Девушки вы тут пока меня делите, а я за пивком сгоняю. Я вернусь. Честно-честно *И сделал наивные глаза и каким-то макаром нимб над головой*
|
*Дверь неподалёку медленно, со скрипом открылась. Из неё почти на уровне пола показались две руки*
|
*рассмеялась на слова Dub'a*
- Ну-ну... только не обольщайся, Казанова... *рука с блеснувшим в ней скальпелем метнулась к правому глазу Dub'a, но замерла* *обернулась на скрип двери, удивленно наклонила голову* |
*Руки вышли из проёма по локти, затем подтянулись ещё и показалось лицо врача, внимательно-тяжело смотрящего на пациентов*
|
- Очнулся таки... *сипло прошипела девушка, резко поднимаясь с места и выдергивая тесак из пола... сделав пару шагов она остановилась, взгляд был направлен внутрь себя*
- Не смей... *пробормотала она, тряхнув головой... * - Не помогай ему... мы все против!!! - Не ваше дело... *пациентка подошла к врачу, присев на корточки, она улыбнулась* - Вам помочь? |
*С усилием лёг на спину, бесцветно спросил, бросив взгляд на тесак*
-Помочь...добить решили, чтобы не мучался...? |
*Сижу, грызу стену*
|
*взглянула на тесак, пожала плечами*
- А вы хотите этого? Вопрочем, здесь многих такой вариант развития событий не устраивает... *выкинула тесак, тот воткнулся в сантиметре от пытающегося подняться Dub'a, пациентка серьезно взглянула на врача* - Возможно вам стоит вернуться в постель, сэр... |
*открыла глаза, осмотрела палату врача, которого там не было. Пошла искать хоть кого-нибудь*
|
*По-прежнему лёжа на спине, как-то покачал головой*
-Нет...это не поможет мне. Разве что надолго избавит вас от моего присутствия. |
*насмешливо изогнула бровь*
- А валяться в дверях вас больше устраивает? И потом *она обвела рукой коридор* Разве я кого-то убила? По-моему, нет... вам не стоит бояться за своих пациентов... |
*Хватаю врача за руку, оттаскиваю к окну, начинаю жевать*
|
*Кое-как отбиваясь от пациентки, елико возможно иронично усмехается*
-Вот как? То, что вы никого пока не убили, не исключает факта, что не найдёт пароксизм... |
- Жевастик! ФУ!
*девушка пнула постоянно жующую пациентку, бросила ей кусок резины* - Вот, это пожуй... *взяла врача за руку, помогая ему подняться, фыркнула* - Вот еще... Я нормальная... |
*Кое - как* Не подействовало.
|
*С трудом поднимаясь, сварливо*
-Поаккуратнее с пациентами...я не потерплю рукоприкладства. А по поводу нормальности...*остро, но не без какой-то пустоты во взгляде взглянул пациентке в глаза*- ...это ещё не проверено. |
*вышла в коридор, озираюсь по сторонам. Вижу врача на полу*
- О, Вы уже встаете? |
*невинно улыбнулась*
- А я ничего такого не делала... и кроме того, я же не квалифицированный специалист... *ухмыльнулась* - И я нормальная... все мои личности нормальные... |
*Каким-то чудом держась на ногах, облокотился об стенку, горько усмехнулся*
-Все личности нормальными быть не могут...особенно, если учесть то, что само по себе оформление самостоятельных личностей, делящих разум - уже патология, которая может прогрессировать... |
*продолжая улыбаться, ответила...*
- Зато нам весело... и я не одна... *в алых глазах забегали веселые искорки* - И вообще, в этом была виновата не я... так то... *нахмурилась* - Я надеюсь, вы не собираетесь приниматься за работу в таком состоянии??? Неужели у вас нет для этого замов??? |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |